四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

想说就好发言 发表于 2016-2-3 11:19
当无财富和军事及其他势力支持,就墙倒猢狲散,变成废物一个,而且把柄被土共掌握,形同被软禁(禁止出国 ...

那也得外敌被打掉之后的事,现在还早呢。

泡椒 发表于 2016-2-3 11:23

可以竖清内鬼

2871047572 发表于 2016-2-2 23:23
今年上半年没敢想。但一定要打掉以犹太财团为代表的金权天下,否则世界无以在兔子的领导下前进。
行动方 ...

悲观了,就算是真的成了共济会式的世界政府,也不会黑暗一千年的说。
别的民族不敢说,就我们这个民族,它这么干,只是自掘坟墓而已。
反正,我看了《饥饿游戏》后,就一个感觉,那些家伙真tmd不像话!
打不死你,我也要咬你一口,咬不到你,我也要喷你一脸口水;就算是喷不到你,我也要骂骂你。被欺压的阶层,要是多些这种人,你看所谓的统治阶级是个啥?

现在的科技和控制力不是以前了,我认为1000年不会,是永久  发表于 2016-2-3 11:39
回复 支持 0 反对 1

luparma 发表于 2016-2-3 11:08
古人不是说过“利令智昏”吗,按现在的话说就是“要钱不要命”

当实力毫无成算,为保住不法财富而害掉整个家族,这叫赌命,非要这样,就是财命均丢,那就是天意,不要怪土共狠心啦。

xique32 发表于 2016-2-2 22:58
我觉得今年上半年是中国带领的一帮小弟和犹太佬的最后一战,双方都是拼死一搏,我个人觉得犹太人的末日快 ...

http://bbs.tianya.cn/post-no05-137839-1.shtml

乒坛总受小爱爱 发表于 2016-2-3 11:22
能上媒体的应该是后者吧,前者上哪拿钱请人宣传呢

赞同。犹太跟上海套近乎无非是为了在金融方面撕开个口子好对付中国。那个啥政府为风险投资兜底这政策也能出来,吃相太难看了。
回复 支持 1 反对 0

快乐助阵 发表于 2016-2-2 23:34
清算也好,揭盖子也罢,本身只是手段,不是目的,既不是必须有的,也不是一定没的,关键是搞不搞、什么时候 ...

嗯,
不会是为了清算而清算的。
就像主席的阶级斗争为纲,也不是为了斗争而斗争的一样。

泡椒 发表于 2016-2-3 11:23

可能会先紧密监控,防止狗急跳墙,等干掉呆湾后(照喜鹊的说法不用多久),就要着手解决,这是经济集权的必经之路,将来处理利益集团就顺畅多了。

评冯小刚“文化大革命很可能再发生
http://blog.sina.com.cn/s/blog_63af05000102w5dj.html

冯小刚这是感觉到了什么吗?现在金融战进入大对决,这个时间点爆出这类观点不是好事啊!野鸡台。
回复 支持 1 反对 0

乒坛总受小爱爱 发表于 2016-2-3 11:24
可以竖清内鬼

肃清内鬼是要的。那“想说”是认为那些人会在无望时会转向利国家,是为了父辈名誉。才不是,保命而已。

xique32 发表于 2016-2-2 22:58
我觉得今年上半年是中国带领的一帮小弟和犹太佬的最后一战,双方都是拼死一搏,我个人觉得犹太人的末日快 ...

http://bbs.tianya.cn/post-no05-137839-1.shtml
犹太人对中国的伤害

伊芹 发表于 2016-2-3 00:22
无语凝噎是观察者网的版宠,其实大家对他还是挺保护的,怕把他吓跑了 ...

无语凝噎放在这个句子里是咋个意思呢?

puluding 发表于 2016-2-2 15:44
谢谢UC夸奖,

不破不立,

好厉害的样子

想说就好发言 发表于 2016-2-3 00:53
我说你不能把私有化说得太严重,这个世界本来是以私有制为主体,即资本主义世界。如果中国不搞一些私有制 ...

当初的出口主力企业几乎清一色的私企,试想犹太能否把订单给国企,又或者不让人家购买国企,他们能否会带来生产线,产业链和市场?
所以现在犹太开始说中国把他们忽悠惨了。

xique32 发表于 2016-2-2 23:39
看到下面的点评 ,突然想起观察者网一个点评,因为总有一个网友在回复里说:看到这个 新闻我无语凝噎。那 ...

没看懂呢。

幽兰791019 发表于 2016-2-3 11:51
当初的出口主力企业几乎清一色的私企,试想犹太能否把订单给国企,又或者不让人家购买国企,他们能否会带 ...

应该是忽悠反被忽悠惨,这叫痴心妄想,也不看历史那一支犹太可是被中国同化哦,想斗败中国还嫩,五千年的文化底蕴不是盖的。

cruyff 发表于 2016-2-3 10:27
有朋友评述:条件不成熟,做了,就叫左。条件成熟了,还不做,就叫右。 ...

精辟!觉得现在就不是一个很成熟的时机。

crystal0810 发表于 2016-2-2 14:40
我已经觉得当初回复你是个多么错误的决定了。断章取义的拿出我写的文字,往好了说是你没看懂。但是你既然 ...

想删除我的回复先给个理由,我只是把它说的话原封送还怎么就不行了?咋还没正当防卫的权力了?我的回复难道比他的回复更难听嘛?侮辱了别人没个正确态度就想不了了之吗?

哎呦喂,还知道有无耻这个词呢,是不是今天没喝滇红茶,改回吃屎了?还断章取义,你把你那段话完整的说你父亲脸上,你看它会不会抽烂你脸。你还以为我多喜欢回复你呢?不是你先找事么?这会开始仰起你那傲娇的嘴脸了!是不是再将脖子扭一扭,你实在是标致极了!想让人尊重,那就先学会尊重别人。这个道理都不懂,你能有知到哪去?你还能上天呀!

睁开你合金眼瞅瞅,哪句是骂你的?如果这是骂,你犹过之无不及!无知,无耻是从谁嘴里射出来的?你能说别人,别人还不能还嘴了?你以为你是286,假惺惺来个"不争议"就让别人闭嘴!
回复 支持 0 反对 1

z350611015 发表于 2016-2-3 11:37
魔都的台湾人太多太多了,感觉快被台湾人占领了。。

之前魔都在发啥啥证,就是专门吸收有能力跑的WW

上海台湾人确实多,南京好像也不少。可能是南方经济活跃,政治气氛比北方弱些,台湾人觉得在那边生活更舒服吧  发表于 2016-2-3 20:13

泡椒 发表于 2016-2-3 11:35
肃清内鬼是要的。那“想说”是认为那些人会在无望时会转向利国家,是为了父辈名誉。才不是,保命而已。 ...

一旦选择保命(保名誉是高看他们的觉悟),也就是选择投降,黑名册在手,就无翻盘的可能,在民智已开的年代,这是有致命的杀伤力,再加上经济、政治和军事集权,连反抗能力都无。