四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

钝菜刀123 发表于 2016-2-3 07:44
喜鹊妹子,打击面太广了吧!

好像是新一轮的文革开始了,举着毛语录,牛鬼蛇神都出来了
回复 支持 0 反对 4

甲乙 发表于 2016-2-3 00:08
看来不是我一个人有这种怀疑,我一直觉得这些年公安系统在遭受系统性的抹黑攻击 ...

公安系统遭受系统性抹黑是一方面,另一方面一些个别人自身不正引起民众的反感,进而被媒体利用。看到一些进入队伍不算长的,买房买车,家庭生活优渥,与干了一辈子的前辈相比,让人不寒而粟。

xique32 发表于 2016-2-2 22:54
他们可以删,我的网友一般都是一千多人看,基本上该看的都看了,如果删了也没有关系,反而更让人家觉得里 ...

喜鹊mm为什么你选择现在这个时间和平台发表?

在楼里俺感觉你好像一直没怎么提滴哦~

看风向啊,现在是时机了  发表于 2016-2-3 10:34

上将之元 发表于 2016-2-2 23:27
我是支持喜鹊姐的,在红德的app里点赞了的。凭什么我们周围和网上黑毛主席的一大把?!黑得丧心病狂,共 ...

凡事伟人不都是这样吗?
从始皇帝,汉武帝,李二什么的哪一个全说的好话?
这才是伟人了,任人评说,最后在位的当政者哪一个不是对他们膜拜有加?
这些人你是永远黑不了的。不像有些人黑了就永远黑了。
回复 支持 1 反对 0

SJXSYSQ 发表于 2016-2-2 23:30
摘录一段天涯-观世事如棋-的文回你:

或许有人会说了,金融战打输了,资本外流,经济崩溃,军备废弛,整 ...

好像说中国的工业产值占世界的25%,如果按照产量算,估计快40%了,如果把中国能调动的盟友的产能算一起,应该过一半了。这么恐怖的工业产能,不打仗太浪费了,

乒坛总受小爱爱 发表于 2016-2-2 23:30
我们工厂这次举办的年会里的一个类似小品的节目,算了,说多了都是泪。 ...

你没录像啊!万一再来个老毕事件也说不定啊!

xique32 发表于 2016-2-2 22:58
我觉得今年上半年是中国带领的一帮小弟和犹太佬的最后一战,双方都是拼死一搏,我个人觉得犹太人的末日快 ...

国际观察   犹太人对中国的伤害(转载)
http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-218285-1.shtml

煮酒论史 犹太人对中国的伤害
http://bbs.tianya.cn/post-no05-137839-1.shtml

看清真实的犹太人(转载)
http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1228548-1.shtml

有没有你想要的那个帖子啊?

俺昨天晚上睡早了,今天早上看帖子是顺序,回帖子也是顺序滴,别的同志提供的那些链接俺在后面才看到,爬楼到现在还没有爬完呢,财哥你冤俺了哦~   发表于 2016-2-3 11:07
前面已经有人提供链接了,看帖不仔细。批评一个  发表于 2016-2-3 10:35

RE: 风起云涌,世界来到地球战国时代

伊芹 发表于 2016-2-1 14:46
70后整个成长的经历,从教育、医疗、工作,到分房,各种福利享受得足够多了,生得好赶上了好时代没啥,但 ...

70考上大学毕业出来没分配了,好不容易工作几年了赶上下岗潮,现在可以生二胎了多是四十奔五了。

xique32 发表于 2016-2-2 22:58
我觉得今年上半年是中国带领的一帮小弟和犹太佬的最后一战,双方都是拼死一搏,我个人觉得犹太人的末日快 ...

用笔战斗!加油!

李慕白 发表于 2016-2-3 08:56
这样子欧美必合流!

美国失去中东,东亚后,还有美国吗?美国都没了还怎么欧美合流

正解!  发表于 2016-2-3 15:26

不要太天真了,有钱能使鬼推磨!举着毛语录不断的攻击这个攻击那个,看似义正言辞,实则乃是已被收买的走狗而已。
回复 支持 0 反对 5

wbjsl 发表于 2016-2-3 09:37
70考上大学毕业出来没分配了,好不容易工作几年了赶上下岗潮,现在可以生二胎了多是四十奔五了。 ...

都有困难。80 后也不好。就业环境也艰难,又赶上大通胀,房价大涨

伊芹 发表于 2016-2-3 00:15
没那么复杂,根结就是私有资本复辟这一点,物质化一切有价值的东西,一切成功的标准在于拥有多少资本,而 ...

两手抓只抓好了一手  

xique32 发表于 2016-2-3 00:23
突然有个想法,想提一个建议,就是 将地理历史和哲学政治合并成一个科目,我觉得更好。 ...

三观又正、精通这些科目、又有见识的厉害的老师比较少。大学级别的老师去教中学也许能行。

爱在第二春 发表于 2016-2-3 04:38
点个赞!
问题是邓的后人现在有这个觉悟吗?
会不会发生鱼死网破,两败俱伤。 ...

这个倒不是太怕,毕竟现在军队已经集权,而且民意在土共一方,响应不起的,我想不出邓家敢冒险,反而要连累父辈的声誉,故闹不出太大风浪的。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ee8cf410102wpty.html
阎学通:中国有多少本钱可以和美国叫板。

心不动 发表于 2016-2-3 09:58
三观又正、精通这些科目、又有见识的厉害的老师比较少。大学级别的老师去教中学也许能行。 ...

别别别,大学里面的老师歪得更厉害

乒坛总受小爱爱 发表于 2016-2-3 00:13
我的三观也在不断刷新之中

我也是 好颠覆

想说就好发言 发表于 2016-2-3 10:16
这个倒不是太怕,毕竟现在军队已经集权,而且民意在土共一方,响应不起的,我想不出邓家敢冒险,反而要连 ...

他们要是还在乎父辈的声誉,就不会做那么些伤害国本政本的事。

这是矛盾点,没有他们父辈,能有他们今天?毁了父辈与毁自己是一样的。  发表于 2016-2-3 17:01

想说就好发言 发表于 2016-2-3 01:01
卖国必须严惩!!这是底线。我认为左右都要,只是要左多一些!因为我们需要公平! ...

有朋友评述:条件不成熟,做了,就叫左。条件成熟了,还不做,就叫右。