四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

xiaojs2012 发表于 2016-2-3 00:54
我申请几次了。还没有回复。

群管理员去休息了吧!

不会弄 发表于 2016-2-2 23:54
这不是秘密。据说邓的女儿琳起来很大的作用,还有一本书说上海八九的时候用了工人纠察队,没有动用武警部 ...

你这就过了,什么一本书说的?这本书可信度有多高?请不要学他们一样不尊重历史哦。

伊芹 发表于 2016-2-3 00:55
我就问一句,私有化可以,但能卖国吗?这个底线要守住,不是太左吧。

卖国必须严惩!!这是底线。我认为左右都要,只是要左多一些!因为我们需要公平!

伊芹 发表于 2016-2-2 23:33
朱相的卖国言论都在观察者网公开登出来了,没有大长老背后支持,观察者网敢登,敢把极具争议的语句用加粗 ...

丹书铁券,铁帽子王。笑谈笑谈。

乒坛总受小爱爱 发表于 2016-2-3 00:57
国家需要他们成粪坑的时候务必成为粪坑。虽然我知道386是为了进世贸给486做铺垫 ...

这个时候是他们需要牺牲的时候,因为我们需要宰杀一些权贵资本,以保证不法财富回流到国家,缩少财富差距,国家能经济集权,只希望不要太过残忍,给点待遇吧(成为废物那种),总之,中国不能成为不要私有那种极端程度,这对中国的长远是不利的。

逍遥精灵 发表于 2016-2-2 23:59
邓什么时候上位了?做了党主席还是国家主席?

你到底是哪头的,tg的内控体系是什么?内控。

白狐飞扬 发表于 2016-2-2 10:54
喜鹊是理智,冷静,冷酷,公正的.她是站立在中华民族的核心利益上看问题的!我认为喜鹊才是真正的共产党员,优 ...

问得好

伊芹 发表于 2016-2-3 00:53
这个早就开始了,我记得当年我高考时,分文科综合和理科综合,文科综合是历史、地理和政治一张卷,理科综 ...

怪不得把新闻评得头头是道,原来是才女十学霸。

luparma 发表于 2016-2-3 00:53
央视老版四大名著各个经典,里面的主要角色都是难以超越的巅峰。特别喜欢唐大叔版的诸葛亮和鲍老师演的曹 ...

是唐国强,鲍国安演的,刻画人物入木三分,的确精彩,很喜欢他们

为老鲍点个赞。  发表于 2016-2-3 10:28

luparma 发表于 2016-2-3 00:54
妹子暴露年龄了

她自己早就说了,80后一枚。

xique32 发表于 2016-2-3 00:14
上海也有江的 势力吧,总之这个地方不容易管,还有那个自贸区,还有搞出来的和犹太亲善运动。 ...

上海滩的名头可不是假的!

菲媒:日本想在菲部署军队 应对中国南海扩张
来源 环球网
http://m.81.net/article/86348_2.html

海上生明月 发表于 2016-2-3 00:50
这个不同意,顺治是怎么托孤的?想分封,得有实力,否则谁认啊?不好平衡。 ...

人家喜鹊说的是,华的能力无法压住当时的其他势力,必然出现分封的局面。
你说的是华跑去执行分封。
为你的历史知识水平着急,更为你的理解能力着急。

crystal0810 发表于 2016-2-2 22:27
白磷弹。上次看了俄罗斯用白磷弹炸ISIS。很美很残忍

不是的,喜鹊姐姐说的对。
那个攻击掩体工事人员的是温压蛋,也叫云爆蛋
瞬间抽干很大空间的氧气,使人员窒息死亡
白鳞蛋的恐怖之处在于沾上了会一直烧到骨头,能在人身上烧出大洞,不一定会死人

xique32 发表于 2016-2-2 22:46
我不是已经开枪了吗?总要有人开第一枪,我相信还有第二枪第三枪。

喜鹊姐姐真是女中豪杰
但就这份胆识就着实让人佩服
回复 支持 1 反对 0

xique32 发表于 2016-2-2 23:58
不知道和孟山都有没有关系。

好像没扯到转基因

事件回顾:上海福喜被爆使用过期原料
    上海电视台7月20日晚间报道,其记者化身流水线工人卧底调查多月,发现麦当劳、肯德基等知名洋快餐连锁店的肉类供应商——上海福喜食品有限公司存在大量采用过期变质肉类原料等行为。节目播出后,上海食药监部门连夜出击彻查。21日晚10时38分,上海食药监管理局官微公告:上海福喜已被查封,涉嫌产品已控制。已责令下游相关企业立即封存来自该公司的食品原料。

福喜集团的全球主要客户包括麦当劳、肯德基、必胜客、东方既白、小肥羊、卡夫食品、沃尔玛、雀巢、星巴克、棒约翰、吉野家、德克士、7-11、星期五餐厅、汉堡王、美其乐、赛百味、宜家、华莱士、达美乐等,此事一出,一批国际知名快餐品牌纷纷中枪。

yyjihong 发表于 2016-2-3 00:24
群号 192070685    自己进

谢谢,也搭车申请入群

伊芹 发表于 2016-2-2 23:46
是这样,97年初邓才去世,现在看来,朱相这个老右派不是江提拔的,是邓提拔的。 ...

朱和386不对盘
当时俩人矛盾都表面化了

386虽说对子女也有一定的私心
但是我觉得他绝对没有为家族出卖国家利益
回复 支持 1 反对 0

逍遥精灵 发表于 2016-2-2 23:59
邓什么时候上位了?做了党主席还是国家主席?

总设计师

想说就好发言 发表于 2016-2-3 01:11
这个时候是他们需要牺牲的时候,因为我们需要宰杀一些权贵资本,以保证不法财富回流到国家,缩少财富差距 ...

点个赞!
问题是邓的后人现在有这个觉悟吗?
会不会发生鱼死网破,两败俱伤。