四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

伊芹 发表于 2016-2-2 11:45
波音开始为美国总统研制新“空军一号” 在波音747-8基础上改装
http://www.guancha.cn/military-affairs/20 ...

不一定,总统飞机 ,如果出事的 话会引起金融动荡,如果这个动荡掌握在波音手里,也是一张王牌,波音多少能要到点。当然是没有人关心总统的死活了。

逍遥精灵 发表于 2016-2-2 23:59
邓什么时候上位了?做了党主席还是国家主席?

邓最高作的是军委主席,但他是垂帘听政,国内外都知道他才是当时中国的一把手。而且把邓搞成一个不能倒的形象,其中也有其他长老的主意,比如叶。只要邓不倒,像叶家这样的权贵资本就可以继续鲸吞国民的资产。
回复 支持 4 反对 0

xique32 发表于 2016-2-2 22:58
我觉得今年上半年是中国带领的一帮小弟和犹太佬的最后一战,双方都是拼死一搏,我个人觉得犹太人的末日快 ...

http://bbs.tianya.cn/post-no05-137839-1.shtml
是这篇吗?

xiaojs2012 发表于 2016-2-3 00:05
我看新闻时也又这样的强烈的感觉。支持!!!

看来不是我一个人有这种怀疑,我一直觉得这些年公安系统在遭受系统性的抹黑攻击
回复 支持 3 反对 0

伊芹 发表于 2016-2-2 11:52
日官房长官称中国逮捕一札幌男子 或为间谍嫌疑
据共同社1日消息,日本官房长官菅义伟在1日的记者会上就中国 ...

伊朗羞辱美国的军官获得勋章,我觉得这是赠品,也就是上一笔买卖做完了,回扣 也拿到了,下一笔还没做,这里给个赠品,意思是,下次再有这种活,记得还和伊朗合作。
回复 支持 1 反对 0

伊芹 发表于 2016-2-2 11:55
古巴领导人劳尔·卡斯特罗获法国总统奥朗德接待 并受邀参加晚宴
http://www.guancha.cn/europe/2016_02_02_ ...

法国是欧洲第一个访问伊朗的,也是第一个访问古巴的,还有朝鲜。冒险其实就是奠定大国地位的方式。

伊芹 发表于 2016-2-2 11:55
日本政府表示支持美舰南海“自由航行”行动
http://www.guancha.cn/military-affairs/2016_02_02_350042.sh ...

日本嘴炮,你美国去不去吧,我 不去是因为我的 人被抓了,有点困难,但是美国是一定要去的,我们日本表示支持,这种事搁谁都会背后骂一顿吧。

伊芹 发表于 2016-2-2 12:00
台媒:花莲大米上海零售价250新台币/KG 成最新“台湾之光”
http://www.guancha.cn/local/2016_02_02_35004 ...

是的,这个大米就是金融诈骗。

xique32 发表于 2016-2-2 23:04
妥妥的,又一笔回扣,从此以后,这个部队算是露脸了,看看太平洋舰队,差太多了 吧。 ...

美鹰的中东部队毕竟过了多年刀口舔血的日子,彪悍一些很正常。

不是都说太平洋舰队是美鹰驻军海外中,最舒服的部队吗?承平日久,过惯了逍遥日子,一旦钱包紧张,自然也不会像彪悍的中东部队那样不择手段的要预算。

所以,喜鹊说日本包养太平洋舰队,真是形容的太贴切了,这帮个个是少爷兵,和中东那些苦哈哈的汉子比不了的。

乒坛总受小爱爱 发表于 2016-2-2 22:50
主要是因为太祖那种人才,几百年才出一个,出产率太低了

你看看曹操和曹丕就知道了,曹操能搞唯才是举, ...

唯才是举是曹操在创业之初得不到豪门大户支持时的无奈之举,后来统一北方后各个豪门臣服,政策也就要跟着变了。

做到主席这个境界,权衡就非常重要。这个主席都做的不完美,迄今为止做到最完美的应该是总理吧。  发表于 2016-2-3 08:33

爱在第二春 发表于 2016-2-2 23:34
这个如果真的是毛主席的策略,那就太牛逼了,也再次刷新了我对过去一些人的认识的底限。
不过不管这个事 ...

我的三观也在不断刷新之中

朵朵️_oe4A4 发表于 2016-2-2 09:24
根结在喊出的先富带后富的口号就是骗人的  根结在所作所为让人感觉社会不公 风气大变 根结在老百姓还是怀 ...

没那么复杂,根结就是私有资本复辟这一点,物质化一切有价值的东西,一切成功的标准在于拥有多少资本,而不管你这些资本是从何而来,道德在私有资本面前值几个钱?

伊芹 发表于 2016-2-2 12:03
港媒:中国某网络开发商豪掷近500万购50台镀金iMac
http://www.guancha.cn/Science/2016_02_02_350052.shtm ...

其实是洗钱,对方需要非常多的人民币,好做空嘛。

伊芹 发表于 2016-2-2 12:04
普京拟重启国企私有化 意在筹集资金
http://www.guancha.cn/economy/2016_02_02_350063.shtml

俄罗斯没有钱了,开始卖产业,他就是不行,偏要硬来。

xique32 发表于 2016-2-3 00:14
上海也有江的 势力吧,总之这个地方不容易管,还有那个自贸区,还有搞出来的和犹太亲善运动。 ...

广东李嘉诚牵线搞了个以色列理工,江的儿子被踢出中科院后马上回上海搞了个学院,不知道什么背景

伊芹 发表于 2016-2-2 12:10
互联网公司挥动反腐“大棒”这次是合一
http://www.guancha.cn/economy/2016_02_02_350065.shtml

也就是说高价买了节目源,也就是有拿回扣行为。

xique32 发表于 2016-2-2 23:31
你去南海,我就去东海,南海没有谁在闹,东海就不一定咯。

呵呵,南海的猴子们闹不起来,经济和中国捆绑太深。

但土共只要往东海溜达一下,小鬼子立马高潮,妥妥刮下一片鹰毛。

为啥美鹰现在变成秃头鹰了,小鬼子的功劳也不小呢。

hopedoingggggg 发表于 2016-2-3 00:03
真是重口味,那么恶心都能那么嗨皮

这不是即得阶层的下场吗

luparma 发表于 2016-2-2 12:16
大帝熊本来就是俄国本土寡头拥戴上台的,维护的是寡头们的利益,捍卫的是私有化的成果,西媒说他是沙皇2. ...

俄罗斯不对自己动刀,很难真正崛起,卖卖油挺好,多轻松呀。

xique32 发表于 2016-2-3 00:12
是的,这个大米就是金融诈骗。

如果是货源政府买断经营的,确实是诈骗,不过想想风投都能兜底,两袋米也就是毛毛雨