四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

不会弄 发表于 2016-2-2 23:44
价格一降,中国的银行就垮了吧?他是替人说话的吧?

中国的因为在2012年就被严令收紧对房地产整个产业链的信贷了,而且风险预备是能承担房价腰斩,现在房价腰斩了吗?一线城市不跌反涨,二线城市普遍跌了也就一两成,三线以下城市和城郊偏远地区跌的多些,但这些地方原来的房价也不算很高,所以房地产去库存情况并不明显,因为价格根本没有真正降下来。
回复 支持 1 反对 0

不会弄 发表于 2016-2-2 23:46
跟上井冈山相呼相应!

这个不太清楚,因为历来国家最高领导人都有上井冈山的传统,只是区别什么时候去,去几次而已。

cangzihu 发表于 2016-2-2 11:22
喜鹊姐姐再回复的时候小心有人借你的一些话借题发挥,故意挑事 ...

有时候我注意也会有人借题发挥 ,所以不用想太多,不喜欢看就略过。
回复 支持 2 反对 0

伊芹 发表于 2016-2-2 23:46
是这样,97年初邓才去世,现在看来,朱相这个老右派不是江提拔的,是邓提拔的。 ...

这不是秘密。据说邓的女儿琳起来很大的作用,还有一本书说上海八九的时候用了工人纠察队,没有动用武警部队,后来痛下杀手,快刀斩乱麻,把带头给杀了,这些作为入邓法眼。

伊芹 发表于 2016-2-2 11:23
这有啥奇怪,集权之前都有舆论导向

之前查办解放军大老虎案件之后,全国各军区都纷纷在军报上表忠心,这 ...

其实就是看看谁不上道,应该是不多,但是也要看看是 谁,然后这个家伙就是靶子。

xique32 发表于 2016-2-2 23:48
国台办算是废了,还抱着两岸是同胞。

老天啊,快点拆了这块锅台板子吧,怎么还不拆啊,烦死个人了

幽兰791019 发表于 2016-2-1 22:15
伊芹是东北的,改开以来最大的受害者,其他地区多少都能算受益者,唯独东北至今都在疗伤。比如现在的人口 ...

身边的悲惨例子实在太多了,我亲眼所见,亲耳所闻难道有假吗?

清算邓、朱这些右派,我第一个支持,他们把全国民众祸害惨了。
回复 支持 8 反对 0

伊芹 发表于 2016-2-2 11:24
前BBC主席加文·戴维斯:日本负利率政策不是QE,而是QQE
http://www.guancha.cn/economy/2016_02_01_349992 ...

应该是的,澳大利亚前一段折腾了一阵,和美国对抗了一下,然后就没声音了,估计差不多了,而且太平洋舰队好像并不怎么站在澳大利亚这边。驻澳部队还没表态,应该还好。

伊芹 发表于 2016-2-2 11:29
上海福喜食品案10人判刑 澳大利亚籍被告人驱逐出境
http://www.guancha.cn/society/2016_02_01_349987.shtm ...

不知道和孟山都有没有关系。

伊芹 发表于 2016-2-2 11:30
外交部:美国是南海军事化最大诱因 奉劝美方停止损人不利己行径
http://www.guancha.cn/local/2016_02_02_3 ...

不给回扣还像拿钱,中国什么时候吃过这种亏,但是我觉得中国 要的回扣他给不起。

伊芹 发表于 2016-2-2 23:21
就是因为邓坚决不接受文革的政治遗产,所以毛主席临终前给邓这个接班人挖了坑,而且是阳谋,邓只要想上位 ...

邓什么时候上位了?做了党主席还是国家主席?
回复 支持 0 反对 4

xique32 发表于 2016-2-2 23:16
我其实也不是乱说,也是瞅准了的,不敢肯定会不会遭到言论打压,但是我分析了一些动向之后,觉得这个险是 ...

根据多年的经验,觉得你对新闻的嗅觉解读在我国除了第一没有第二,就是占豪也比不上!

评分

爱在第二春 发表于 2016-2-2 23:46
私活一堆,政治幼稚,这伙计是放了寒假吧?
苏联解体,这么鲜活的例子视而不见。
个人看法,如果金融战败 ...

前苏联是自爆,我们是准备掀桌子。

钝菜刀123 发表于 2016-2-2 07:53
东北在刚建国时可是“火车一响,黄金万两”的富庶之地呀,那时比起其他地方日子是好过多了的 ...

建国前30年东北的日子好过,是因为当时东北有全国最健全的重工业基地,还记得工农业剪刀差吗?当年我们没办法像现在这样剪其他国家时,我们就只能对内剪,国家人为提高工业品对农产品的价格差,以此来进行工业化的资本积累。

而且东北当时日子过得好也是相对的,只有大型工业企业,比如哈军工、一汽等企业的职工过得还可以,其他中小型国企、集体企业职工和全国其他地方的普通职工区别不大,日子过得也挺紧张。

伊芹 发表于 2016-2-2 23:50
这个不太清楚,因为历来国家最高领导人都有上井冈山的传统,只是区别什么时候去,去几次而已。 ...

去年古田吃了红米饭,今年上了井冈山,有故事,应该是一条正确的道路!在井冈山旅游的时候。导游讲,上井冈山伟大,下井冈山更伟大,井冈山有烈士纪念馆,据说不去的都不行。主公在福建工作的时候,一直压着,后来去了井冈山,回去就提拔了。哈哈,各位在仕途有所求的网友,抓紧去一次井冈山吧。

不是习老大去了井冈山才提拔,而是要提拔习老大,所以他有资格去井冈山。顺序弄错了。  发表于 2016-2-3 00:04

伊芹 发表于 2016-2-2 11:41
1.中远中海重组获股东大会99%高票通过(中国船舶业开始反击,合并重组,组团开韩国副本)
要点:2月1日晚间 ...

不召开石油输出国紧急会议,说明最近石油回升了一点,大家松口气,觉得后面还会升,然后等着 伊朗进入市场,看看情况再决定,不过最主要的是,沙特背地里和犹太达成了某项交易,看起来沙特还是选择了美国。

xique32 发表于 2016-2-2 21:50
这都是浮财,什么是真正的财富?生存空间,当今世界第一巨族,对决一个流浪民族。 ...

同意,土地和人口才是最大最根本的财富

乒坛总受小爱爱 发表于 2016-2-2 22:20
同意,顺便问一个问题,87版红楼梦从28集看起越往后,看得越HI的只有我一个人吗,35集时我高潮了 ...

真是重口味,那么恶心都能那么嗨皮

伊芹 发表于 2016-2-2 11:44
严介和炮轰王石排斥民资:代表了傲慢与偏见
http://www.guancha.cn/economy/2016_02_02_350031.shtml

我也同意,王石说是未来的中华合众国的总统,他的背后应该是境外吧,难道境内也有?

甲乙 发表于 2016-2-2 22:56
我记得前几年有个案子,也是多年前的一宗奸杀案,当事人早已服法,结果很多年后,一个在押杀人犯突然说那 ...

我看新闻时也又这样的强烈的感觉。支持!!!