四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

xique32 发表于 2016-2-2 23:18
这话就有点过分了,该怎样就怎样,我觉得华国锋当政会更糟,会更加分封。 ...

这人的政治智商似乎很有问题

xique32 发表于 2016-2-2 22:29
应该还 不到机会,我觉得很可能是七八月一起搞,中国打台湾,俄罗斯打土耳其,伊朗也应该打点啥。 ...

看这半年伊朗的运作了,要么联合沙特干翻以色列,要么和沙特决一雌雄,真正当上中东霸主后,再代表伊斯兰世界对以色列进行清算。总之,以色列这一下是跑不了了,就像中国崛起要狠揍分裂势力大本营的台湾一样,伊朗像上位中东霸主,也要打一场漂亮的仗,不然没法树立伊斯兰世界老大的地位。
回复 支持 2 反对 0

钝菜刀123 发表于 2016-2-2 09:46
文革中受虐的那部分苦主大都感激邓公吧?

那部分现在都成了JY。
回复 支持 4 反对 0

jiuqiule 发表于 2016-2-2 09:54
关键是我们不希望美国马上死。

但是好像有一大堆人希望美元马上死,也 包括美国一部分人。

xique32 发表于 2016-2-2 22:35
绝对高得离谱。

任大炮在前一阵采访时说,把库存房炸掉也不能降价卖,他的微博评论当时就被网友骂惨了,说他是当代没良心资本家,和29年经济危机时,宁可把牛奶倒掉也不降价卖给民众的资本家一样无良。

评分

xique32 发表于 2016-2-2 22:36
是不是也要用通用汉字?或者统一历史认知?

早前中日韩就已经达成通用汉字的协议了,我记得是800常用汉字。

xique32 发表于 2016-2-2 22:25
开始希望我用温和的口气说,我拒绝了,我坚决不改,但是我能接受删了,所以就删了,他说是很多网友提出意 ...

我是支持喜鹊姐的,在红德的app里点赞了的。凭什么我们周围和网上黑毛主席的一大把?!黑得丧心病狂,共青团中央和军报在毛主席诞辰纪念日发个纪念的微博,下面一堆侮辱他老人家的,真是看得人火冒三丈,寒心极了。到了他俩身上,说两句都不行,真是呵呵了。
回复 支持 12 反对 0

伊芹 发表于 2016-2-2 23:21
就是因为邓坚决不接受文革的政治遗产,所以毛主席临终前给邓这个接班人挖了坑,而且是阳谋,邓只要想上位 ...

归纳一下:是道德经里“反者,动之道”的运用。

xique32 发表于 2016-2-2 23:24
那部分现在都成了JY。

例如“经济学家”汪三,说实话,看这老杂碎的恶劣嘴脸,真觉得当初划它右派太便宜它了

泡椒 发表于 2016-2-1 16:48
还是先停下你的“客观”吧,这仗还没最终赢呢。眼下激烈交锋进行中的金融战,还继续中,如果输了,那么这 ...

摘录一段天涯-观世事如棋-的文回你:

或许有人会说了,金融战打输了,资本外流,经济崩溃,军备废弛,整个国家都快完蛋了,怎么可能还强势得起来呢,甚至能打仗呢。

这是一个常见的思维误区。

我们设想一下,中国前10万名富豪一下子全部移民,把钱带走,还剩下什么?数不清的工厂,耕地,基础设施,各种武器装备,军队,大量科技研发人员,工程师,最多的普通劳动者,这些他们没带走啊。他们带走的只能是货币,货币是什么是一种纸质印刷品,是一种金属(黄金),是电脑上的一串数据。没了这些玩意,咱们可以重新发行货币,或者搞票证,搞供给制,搞战时共产主义。咱们只要组织的好,咱们照样是一个超级大国!照样能把米帝给拉下马来!

咱们中国强大,是因为现在咱们已经拥有了全世界最大工业化能力,硬件方面,咱们拥有世界最大规模最全工业产能,软件方面,咱们拥有世界最大数量的高素质劳动力。
  这才是咱们称霸世界的物质基础!

金融战打输了,咱们就算把货币全输了,咱们只要拥有这个全世界最大工业化能力,咱就可以立马掀桌子 !
  东风吹,战鼓擂,这个世界谁怕谁?
      治不了你米帝,俺还叫兽医!
回复 支持 1 反对 0

蜗牛爬爬高 发表于 2016-1-30 21:33
这事千真万确,绝对不是造谣中伤棺材帝

这等于内幕交易,送给资本的啊!我靠!垃圾总理!

哦,愿听你老的见解,望您老指点一二,谢谢。

上将之元 发表于 2016-2-2 23:27
我是支持喜鹊姐的,在红德的app里点赞了的。凭什么我们周围和网上黑毛主席的一大把?!黑得丧心病狂,共 ...

我们工厂这次举办的年会里的一个类似小品的节目,算了,说多了都是泪。

庐山草民 发表于 2016-2-2 10:09
中国军机首次通过靠近九州的对马海峡
【环球军事报道】1月31日,日本防卫省宣布在冲绳那霸成立装备有约20架 ...

你去南海,我就去东海,南海没有谁在闹,东海就不一定咯。

庐山草民 发表于 2016-2-2 10:11
中方通报称该男子目前处于被刑拘的状态
【环球网综合报道】据日本共同社2月1日报道,日本官房长官菅义伟在1 ...

谈谈吧,要么谈亚投行,要么谈金融战,日本肯定少不了,其实这两件事是一件事。

庐山草民 发表于 2016-2-2 10:14
兰州军区党委机关报——
写在前面前几天,有一则名为《再见了,打仗的时候再叫我》的微信在朋友圈热传。其 ...

感觉有点意思呦,也就是如果打仗,还是可以让他们 回部队的。

清算也好,揭盖子也罢,本身只是手段,不是目的,既不是必须有的,也不是一定没的,关键是搞不搞、什么时候搞、怎么搞对种花家今后的发展有利。楼主已经把为什么搞的逻辑说出来了,对与不对且不论,有不同意见也应该说清楚为什么不该搞、搞了有什么坏处、现在不是时候等等。直接扣帽子就没意思了。
回复 支持 1 反对 0

伊芹 发表于 2016-2-2 23:21
就是因为邓坚决不接受文革的政治遗产,所以毛主席临终前给邓这个接班人挖了坑,而且是阳谋,邓只要想上位 ...

这个如果真的是毛主席的策略,那就太牛逼了,也再次刷新了我对过去一些人的认识的底限。
不过不管这个事是真假,我持观望态度,太毁三观了,等后续!

xique32 发表于 2016-2-2 23:16
我其实也不是乱说,也是瞅准了的,不敢肯定会不会遭到言论打压,但是我分析了一些动向之后,觉得这个险是 ...

哈哈,高层也需要借东风!喜鹊高明。

xique32 发表于 2016-2-2 23:16
我其实也不是乱说,也是瞅准了的,不敢肯定会不会遭到言论打压,但是我分析了一些动向之后,觉得这个险是 ...

这就是一叶落而知秋的敏感性,支持这种分析。

有事实为依据,又不是无脑耍泼的谩骂。怎么就碰不得了。

当然有人提到的时机问题以及有心人的借机问题,还是要考虑到,以免授人以柄,带来不必要的麻烦。