四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

crystal0810 发表于 2016-2-2 22:19
@hitler2再次请版主清除,有人恶意骂人并涉及父母。38314楼

睁开你合金眼瞅瞅,哪句是骂你的?如果这是骂,你犹过之无不及!无知,无耻是从谁嘴里射出来的?你能说别人,别人还不能还嘴了?你以为你是286,假惺惺来个"不争议"!如果你承认是说自已,我才懒得理你!

幽兰791019 发表于 2016-2-1 22:48
应该说大帝想干土鸡想疯了,找中国要军费吧?

应该还 不到机会,我觉得很可能是七八月一起搞,中国打台湾,俄罗斯打土耳其,伊朗也应该打点啥。

xique32 发表于 2016-2-2 22:25
开始希望我用温和的口气说,我拒绝了,我坚决不改,但是我能接受删了,所以就删了,他说是很多网友提出意 ...

支持喜鹊。

幽兰791019 发表于 2016-2-1 23:00
也不能完全套用历史,首先地缘政治更加复杂,原来只有周边游牧帝国,现在加上了欧美西方,更加复杂,另外 ...

当初 秦国不是也很危险,有东方列国,也有北方狄戎,我们今天的转圜比起当初的秦国好太多了。

扫地僧98519 发表于 2016-2-2 22:25
你这观后感写得可真是……没法说,太牛了!

但是32集是真哭瞎了

乒坛总受小爱爱 发表于 2016-2-1 23:27
是不是在调研搞死大炮的民意有多高

绝对高得离谱。

xique32 发表于 2016-2-1 15:16
港币不跌,香港永远都起不来。

港币跌 洗劫香港,才有新生,关键谁洗劫抄底这个才是重要的支撑?

魂淡君子007 发表于 2016-2-1 23:33
首次中日韩教育部长会议在韩召开
《 人民日报 》( 2016年02月01日   21 版)
  本报首尔1月31日电  (记 ...

是不是也要用通用汉字?或者统一历史认知?

魂淡君子007 发表于 2016-2-1 23:34
法国发行“猴票”祝贺中国新年
  本报巴黎1月30日电  (记者 ...

法国想加入金融战,但是比较穷,没有啥拿得出手的,发行个 邮票凑合吧。

甲乙 发表于 2016-2-2 22:18
你可以去了解一下当时的办案流程,很多地方甚至有任务指标的,像这种命案,一线人员所受的压力极大,其实 ...

我是觉得这个案子还是证据链不完整,有纰漏,但是新闻里面也说不清楚
可能说冤案有些不对,毕竟咱们不知道是当时急着断案,还是证据有问题。
压力谁都有,但是人没了,后面是用什么也找不回来的,我觉得还是先死缓,死缓不应该转无期,而是缓刑到期后再执行。除非有什么证据翻案或者有重大立功表现。现在的死缓不就是无期吗?

xique32 发表于 2016-2-2 22:13
这 有多傻才能信?有 代持这种事吗?

那把这个放出来,是什么意思呢?

代持在法律上是违法的吧,估计更多的贿赂,被爆后退回了!  发表于 2016-2-2 22:47

快乐助阵 发表于 2016-2-2 22:20
今日关注:尹将军恶狠狠、赤裸裸的说了,“澳大利亚。。。说句不好听的,一百年后美国不知道在哪里,澳大利 ...

尹卓老师早几年就预测美国没几年活头了。

魂淡君子007 发表于 2016-2-1 23:35
大马士革连环爆炸袭击至少45人死亡
  据新华社大马士革1月31 ...

用这种下三滥的手段说明用战争的方式已经不行了,所以说叙利亚的情况在变好。

乒坛总受小爱爱 发表于 2016-2-2 10:19
太祖那手只有他自己才玩得转,如果华也会,矛盾根本不可能篡位成功

不会可以遵循祖制。

幽兰791019 发表于 2016-2-2 22:38
我是觉得这个案子还是证据链不完整,有纰漏,但是新闻里面也说不清楚
可能说冤案有些不对,毕竟咱们不知 ...

我不反对这是一起冤案,我是觉得单独把所有责任推给基层办案人员是不妥的,而且有人就是想利用这个来打击执法系统,它们就希望执法人员养成多一事不如少一事的心态,每每看到现今的司法乱象,更让我对像周永康之流厌恶倍增
回复 支持 1 反对 0

海上生明月 发表于 2016-2-1 23:52
历史和政治,你能分的清吗?道的明吗?历史就是一部类似于你感兴趣的传记体的政治文本。反之亦然。窗口期 ...

我觉得窗口期也不一定全是经济,也许还有造航母的进度。

xique32 发表于 2016-2-2 21:36
不是的,他们这么说是因为他们认为中国经济发展后,会 搞多党选举,结果中国没有按照他们规划的步骤走, ...

也就是说,西方认为中国走公有和私有混合制道路后,会过渡到完全的私有资本主义,到那时中国自然会走西方的多党制+自由选举制度吗?

阿毛110 发表于 2016-2-2 00:20
现在的情形却是:毛主席是可以被任意诋毁的,说邓,说朱,说别人,那就是不行的,这悲剧的网络环境。我们 ...

我不是已经开枪了吗?总要有人开第一枪,我相信还有第二枪第三枪。

评分

回复 支持 18 反对 0

海上生明月 发表于 2016-2-2 22:42
不会可以遵循祖制。

在培养接班人上,太祖的确是不太顺,几经波折!
回复 支持 0 反对 1

甲乙 发表于 2016-2-2 00:59
其实就象我之前说的,一种国家主人翁的心态,为国家就是为自己,我觉得是当时很多人一种朴素的观念 ...

是的 ,那个时候就好比我们是国家这个大公司的 股东一样,就和现在打工者的心态不同。
回复 支持 1 反对 0