四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

edu39 发表于 2016-2-1 18:18
所有出口,出气口都炸平,填实。电力设施停止工作一个月,地下设施可能存有发电机和油料,但烧油会产生二 ...

怎么还是有漏网的。

扫地僧98519 发表于 2016-2-1 18:49
好像有一种蛋爆炸后形成极强负压,人在其中全身爆裂,只要有通气口,空气几乎吸光,无一生物能幸存。阿门 ...

是 温压弹吗?

xu1013 发表于 2016-2-1 18:52
这个帖子也能看了,什么意思?
http://www.mychinanet.net/bbs/subject.aspx?topic=108027&board=1&type=0& ...

这 有多傻才能信?有 代持这种事吗?
回复 支持 1 反对 0

千江水月 发表于 2016-2-1 19:05
看到各种“286开启的改开如何如何”,“没有改开如何如何”的观点,实在忍不住说几句
改革开放怎么就成了28 ...

很简单,这是犹太人掌握的媒体给我们灌输的概念。国内媒体也随着国外起舞。
回复 支持 2 反对 0

edu39 发表于 2016-2-1 19:16
解放台湾的时候,为了减少我解放军战士的伤亡,还是要连诛连坐,一人反抗,全连死刑,反抗人的家属全部有 ...

你觉得还有巷战?中国是什么国家?钢铁占有世界一半产量,炮弹想要有的是,真到登陆,就是打扫战场了。
回复 支持 4 反对 0

xique32 发表于 2016-2-2 22:14
很简单,这是犹太人掌握的媒体给我们灌输的概念。国内媒体也随着国外起舞。 ...

新千年时,我看到在CCTV播放过n次的记录片也这样提,而之前太祖的成就感觉是打囫囵就过去了

幽兰791019 发表于 2016-2-2 22:04
这个是冤案,如果他确实干了,那么他被重判至死刑也不算冤枉
好像是他没干就被抓了,然后判了死刑。 ...

你可以去了解一下当时的办案流程,很多地方甚至有任务指标的,像这种命案,一线人员所受的压力极大,其实出现这样的问题,是系统的问题,现在撇开这些背景单独追究个人是有问题的,我想问问你,如果没有压力,难道不是少管事更好呢?每个执法者都这样,你认为中国会是什么样子?中国人引以为傲的安全环境还可能存在吗?我觉得通过打击执法系统败坏法治环境就是有些人梦寐以求的,而且今日恶果已经显现。
这个案子我看过央视的专题,老实将,可能也是为死者讳的缘故,有些细节被故意忽略了,而这个恰恰可能就是本案犯错的一个关键
我不反对拨乱反正,而是反对被人利用达到不可告人的目的
回复 支持 2 反对 0

他们在用生物攻击搞巴西吗那里要开奥运会,小爱咋办

扫地僧98519 发表于 2016-2-1 20:44
所以宪法也需要不时修改,世易时移,变法易宜!

宪法修什么?我没有看到宪法 有修改的必要,改什么?改我们不是社会主义国家?不是工人阶级领导?改不是工农联盟为基础?那不就彻底变色了?现在就靠着宪法和资本家翻脸了。到时候拿出宪法,违宪这个大帽子一扣,谁也扛不住。
回复 支持 15 反对 0

@hitler2再次请版主清除,有人恶意骂人并涉及父母。38314楼

今日关注:尹将军恶狠狠、赤裸裸的说了,“澳大利亚。。。说句不好听的,一百年后美国不知道在哪里,澳大利亚你还在亚太,你离我们很近。。。”

xique32 发表于 2016-2-2 22:05
别 傻了,挡人财路如同杀人父母,让他们拿出钱来,等于杀了他们,就要狠狠地剪才对。 ...

同意,顺便问一个问题,87版红楼梦从28集看起越往后,看得越HI的只有我一个人吗,35集时我高潮了

爱中华里的财哥 发表于 2016-2-1 21:06
【环球时报报道】2月1日,官方公布的五大战区司令人选出台,全部来自陆军。
  今天在战区调整中,原兰州 ...

阿富汗那边应该是没有问题了,因为今天好像有个 新闻,就是伊朗开着飞机去营救一个被围困的叙利亚城市了。

万径人终灭 发表于 2016-2-1 21:42
他靠山倒了还能这么嚣张?

看起来任志强的背后是邓家呀,你说邓家不倒中国好得起来?
回复 支持 5 反对 0

xique32 发表于 2016-2-2 22:23
看起来任志强的背后是邓家呀,你说邓家不倒中国好得起来?

好像任志强年轻时候是陪着邓爷爷打桥牌的。

乒坛总受小爱爱 发表于 2016-2-2 22:20
同意,顺便问一个问题,87版红楼梦从28集看起越往后,看得越HI的只有我一个人吗,35集时我高潮了 ...

你这观后感写得可真是……没法说,太牛了!

上将之元 发表于 2016-2-1 22:26
喜鹊姐说朱相的那篇新闻点评今天被锁了,看样子红德顶得压力也很大.

开始希望我用温和的口气说,我拒绝了,我坚决不改,但是我能接受删了,所以就删了,他说是很多网友提出意见,是不是我不知道,总之我的态度就是,可以删,但是绝不改。

评分

回复 支持 22 反对 0

幽兰791019 发表于 2016-2-1 22:29
你说的有道理,邓比的不是毛,应该是华,太祖已经去了,他管不了后面的事情,我相信华干的不会比邓好,
...

正因为毛主席知道邓要干什么,所以才让他接受文革,邓坚决不接受这个政治遗产。

白磷弹。上次看了俄罗斯用白磷弹炸ISIS。很美很残忍

sqlr 发表于 2016-2-1 22:38
骨头一个一个地啃,山头一个一个地攻,个别的可能要先放一放,。。资本与贪腐一条绳上的蚂蚱,不长眼就继 ...

人民日报好像有个文章,说贫富差距就是因为改革开放,我觉得这次风向真的变了。
回复 支持 4 反对 0