四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

candy2015 发表于 2016-2-1 16:19
鹊儿,看到我,看到我!美国媒体又说被中国战略欺骗,欧洲媒体说被中国愚弄。中国崛起过程中到底做了什么? ...

不是的,他们这么说是因为他们认为中国经济发展后,会 搞多党选举,结果中国没有按照他们规划的步骤走,所以说被中国骗了,其实是对中国不了解。

甲乙 发表于 2016-2-1 16:31
今天发现编辑功能消失了

这个删了,我说我不改,如果觉得不妥就删了,这个我能接受。

夜来风铃声 发表于 2016-2-2 17:40
刚喜鹊的QQ群里有人说是站网升级。

喜鹊也有QQ群?我只加了微信群。

评分

lingpoo 发表于 2016-2-1 16:34
这个戏子背后好像势力很大呀

她好像是一届很有名的青年京剧大赛出来的 ,那场比赛我看了,因为那届比赛的水平相当的高,有张克,石晓亮,还有一个净行孟广禄,是当今年轻一辈大花脸中相当有水平的演员,刘桂娟是青衣,他们都是那一届的优胜者。后面有没有背景我不知道,但是那一批真的出来非常多的优秀演员。

泡椒 发表于 2016-2-1 16:34
怕是都卖给了他们在中国的内应了。外管局居然投资美证券市场数千亿,这是给犹太送子弹打击人民币打击中国 ...

中国不用美元不就行了,昭告天下,从今天开始,中国停止用美元,不接受美元的汇兑,不就行了。

伊芹 发表于 2016-2-1 16:38
习老大的集权进行到最后阶段了,已经在提核心了,核心一旦确立,中国的金融战就没有失败的可能。 ...

同意,应该到了最后阶段了,现在各个地方在站队,支持习总核心的一波,反对的一波 ,反对的就等着秋后算账吧。

luparma 发表于 2016-2-1 16:43
李渊太原起兵时、李世民刚登基时,两次向突厥称臣纳贡。

那种当是欺骗吧,和台湾那种跪舔还是不一样吧。

泡椒 发表于 2016-2-1 16:48
还是先停下你的“客观”吧,这仗还没最终赢呢。眼下激烈交锋进行中的金融战,还继续中,如果输了,那么这 ...

这都是浮财,什么是真正的财富?生存空间,当今世界第一巨族,对决一个流浪民族。
回复 支持 6 反对 0

lingpoo 发表于 2016-2-1 16:52
这一轮的表衷心和12年那一轮应该不一样吧?但愿不一样

其实就是站队,不能玩指鹿为马那么低端了,但是站队就是站队。

xique32 发表于 2016-2-2 21:44
她好像是一届很有名的青年京剧大赛出来的 ,那场比赛我看了,因为那届比赛的水平相当的高,有张克,石晓 ...

据说和李木匠关系亲密。谢绝跨省

我看过此人的一些文章,总感觉味道不太对,此人似乎很希望将中国的焦点向欧洲方面转移,此文除了黑了一下阴磅,好像还很希望中国去美帝家谈合作,总之感觉此人行文有点天花乱坠的感觉,没有很明确的表述,我觉得是有意的

甲乙 发表于 2016-2-1 17:22
十几亿人口,一小撮浑浑噩噩的人也是很大的基数了,喜欢就去吧,等着哪天被卖人头 ...

真打起来,万一有哪个不长眼的还要去台湾,也没有办法,谁让他刀口舔血。

105老庚 发表于 2016-2-1 17:32
哈哈,僧人变诗人啦感觉战争准备越充分,打的可能性就越小;美帝还没到最后一搏的境地,也许还有几年 ...

我强烈地感觉到,美元好像很难撑到大选后,搞不好今年就是最后一年。

评分

回复 支持 3 反对 0

105老庚 发表于 2016-2-1 17:43
感觉这是国家目前最艰难的斗争,血与火的拼搏不输于一场淮海战役,或更甚之... ...

现在就是淮海战役。

thtam 发表于 2016-2-2 10:07
80后,好像还真没怎么抗争过。
只是,我们在思想上,受到的冲击是最大的。 ...

看看2008奥运的海外火炬传递,难道不是抗争。我觉得那是我国留学生发自内心的,由心底里发出的最强音。也是由民众主导第一次对外媒说不,第一次把自己的真实想法表露出来,明确的指出外媒的歪曲事实。看看在寒冷刺骨的冰水里飘扬的五星红旗,看看逃北者的龌蹉嘴脸,看看巴黎之都我们是怎样在护卫者火炬......

回复 支持 2 反对 0

甲乙 发表于 2016-2-2 15:41
我倒是担心这种事件被有心人利用炒作,老实说,现在的执法环境有很大问题,败坏中国的法治环境是推墙派们 ...

这个是冤案,如果他确实干了,那么他被重判至死刑也不算冤枉
好像是他没干就被抓了,然后判了死刑。

105老庚 发表于 2016-2-1 18:00
非卖国的黑心大资本,最好的办法是拿钱消灾,拿出一半以上,或投公益建设或充实医保社保一类,国家、人民 ...

别 傻了,挡人财路如同杀人父母,让他们拿出钱来,等于杀了他们,就要狠狠地剪才对。
回复 支持 2 反对 0

xique32 发表于 2016-2-2 21:51
其实就是站队,不能玩指鹿为马那么低端了,但是站队就是站队。

要站对,不要站队。
回复 支持 1 反对 0

gsx0000 发表于 2016-2-1 18:05
以色列总理拒绝法国所提以巴和平倡议
http://world.huanqiu.com/hot/2016-02/8486393.html
以色列总理内塔 ...

法国也想敲一笔,也没敲到,以色列又得罪了一常。

gsx0000 发表于 2016-2-1 18:14
英媒:转基因蚊子或系寨卡病毒爆发的罪魁祸首
http://world.huanqiu.com/article/2016-02/8486213.html
中 ...

生物攻击。