四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

阿毛110 发表于 2016-2-2 01:09
现在基本是这样:主席是人不实是神,也会犯错,所以主席是可以批评的;邓公是人不是神,也会犯错,所以我 ...

论坛的价值所在就是言论自由。
回复 支持 1 反对 0

不会弄 发表于 2016-2-2 05:58
邓的本质是走资本主义道路的当权派!但个性及治国能力确实超过他的同事们,这一点毛主席是非常清楚的。所 ...

邓就是有错误,不用 洗白,否则不会有89年那出。错了就是错了,要勇于承认错误,可是我没有看到邓承认错误,还来个下岗,不是吗?
回复 支持 12 反对 0

扫地僧98519 发表于 2016-2-2 22:47
在培养接班人上,太祖的确是不太顺!

主要是因为太祖那种人才,几百年才出一个,出产率太低了

你看看曹操和曹丕就知道了,曹操能搞唯才是举,曹丕只有九品中正

美元是在硬拉。

不会弄 发表于 2016-2-2 11:21
篡位不成,就有可能是内战。所以必须要他篡位成功。

被逗乐,还内战?自从建国到现在,哪个敢,不是不想,是根本就不可能。付帅牛不牛,不照样36季。
回复 支持 1 反对 0

钝菜刀123 发表于 2016-2-2 07:53
东北在刚建国时可是“火车一响,黄金万两”的富庶之地呀,那时比起其他地方日子是好过多了的 ...

所以要鼓动大家闹闹打仗嘛,靠浙江江苏是闹不出战争的。

甲乙 发表于 2016-2-1 17:22
十几亿人口,一小撮浑浑噩噩的人也是很大的基数了,喜欢就去吧,等着哪天被卖人头 ...

国家收紧对台湾的旅游,在中国有多年生活经验的小百姓就应该明白是怎么回事了,实话说,中国人整体的政治素质还是不错的,尤其具有社会工作经验或上了些年纪的人,很多新闻是能看懂的。而且真的要梧桐台湾,国家顶级媒体一定会出信号,包括人为制造些事情,顺理成章的关闭赴台旅游、学习和工作通道。如果到那时,在台的陆配还不明白怎么回事,就只能让他们找新党或白狼的中华统一进步党了,这些在岛内公开站队支持一个中国的人,土共会想办法保全他们的。

cangzihu 发表于 2016-2-2 11:22
喜鹊姐姐再回复的时候小心有人借你的一些话借题发挥,故意挑事 ...

文革

mted 发表于 2016-2-2 08:28
微信里的也保不齐多久,言论太大胆,恐涉妄议中伤,恐怕也会被举报。

他们可以删,我的网友一般都是一千多人看,基本上该看的都看了,如果删了也没有关系,反而更让人家觉得里面有故事。

xique32 发表于 2016-2-2 22:51
美元是在硬拉。

现在在高台跳水。道琼斯跌263,16195.美元指数98.78

幽兰791019 发表于 2016-2-2 22:38
我是觉得这个案子还是证据链不完整,有纰漏,但是新闻里面也说不清楚
可能说冤案有些不对,毕竟咱们不知 ...

我记得前几年有个案子,也是多年前的一宗奸杀案,当事人早已服法,结果很多年后,一个在押杀人犯突然说那起案件是他所为,可当时的办案人员却始终否定,认为其供述的细节和现场情况不符,当时也是闹得厉害,很多人要求追责、平反之类,后来怎么样,没有看到报导,其实我倒是怀疑这个犯人很可能是受人指使,有意制造事端,总之现在很多乱象,遇事还是多想想的好

向日葵9848 发表于 2016-2-2 09:03
我觉得工业化是最难的,金融战不是。
工业化搞定了,那些卖国的也就没了群众基础,所以他们会在最后阶段 ...

我觉得今年上半年是中国带领的一帮小弟和犹太佬的最后一战,双方都是拼死一搏,我个人觉得犹太人的末日快到了。后面我还会写一篇犹太人气数已尽的文章,谁能提供天涯一个犹太人伤害我们的那个帖子的网址,我需要。

105老庚 发表于 2016-2-2 00:51
我基本不回幽兰的贴...我们的价值观不在一个频次。
    良心话,我山洞里十年,山沟里三十年,从来 ...

UncleC
老哥你经常回俺帖子那么就是说明了俺的人品是非常好滴啰?  发表于 2016-2-2 08:29
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
坏坏的大U,你这是拉矛盾的节奏,再抽你!

评分

gsx0000 发表于 2016-2-2 09:03
韩日外长通电话磋商联合国安理会对朝制裁决议
http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-02/8489383.html
...

日本又敲了一笔,日本被大国敲,于是日本去敲韩国和台湾这种,这个世界就是一个弱肉强食的世界。

海上生明月 发表于 2016-2-2 22:53
被逗乐,还内战?自从建国到现在,哪个敢,不是不想,是根本就不可能。付帅牛不牛,不照样36季。 ...

八大军区司令轮换是为了什么呀?陈再道在武汉做了什么阁下知道吗?以毛主席超越千年的智慧他的下属想什么应该是非常清楚的。

xique32 发表于 2016-2-2 22:58
我觉得今年上半年是中国带领的一帮小弟和犹太佬的最后一战,双方都是拼死一搏,我个人觉得犹太人的末日快 ...

这个?
http://bbs.tianya.cn/post-no05-137839-1.shtml

评分

回复 支持 4 反对 0

扫地僧98519 发表于 2016-2-2 22:47
在培养接班人上,太祖的确是不太顺,几经波折!

然后呢?你思考的已经很接近了。

美股、美指、石油跌!

gsx0000 发表于 2016-2-2 09:10
金融大鳄索罗斯力挺希拉里问鼎白宫 捐款600万美元
http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-02/8488866.ht ...

我觉得 希拉里如果没有疯狂之举赢不了,发现没有这次美国选民有一种反传统的意思,凡是传统的通通不要。

gsx0000 发表于 2016-2-2 09:12
伊朗:从美军水兵设备中截获大量信息 含羞辱美国视频
http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-02/8488910 ...

妥妥的,又一笔回扣,从此以后,这个部队算是露脸了,看看太平洋舰队,差太多了 吧。