四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

puluding 发表于 2016-2-2 12:42
仅仅靠习王得能量,如何撬动庞大的官僚利益集团?!

就看看现在地方政府对老王的政策消极对抗的态度就知 ...

现在搞有屁用。钱圈走了,人早跑了,剩下一堆穷光蛋自己斗自己??

gsx0000 发表于 2016-2-2 09:17
西媒关注中国帮阿尔及利亚建港:巩固在地中海存在
http://world.huanqiu.com/hot/2016-02/8489313.html
西媒 ...

西班牙和阿尔及利亚隔海相望,但是西班牙的工程能力不是太给力吧。

gsx0000 发表于 2016-2-2 09:19
英欧会谈未能达成协议 英国“退欧”仍存可能
http://world.huanqiu.com/hot/2016-02/8489125.html
英国首相 ...

今天好像有消息说,英国和欧洲达成了初步协议,给了英国一些特权。

朵朵️_oe4A4 发表于 2016-2-2 09:24
根结在喊出的先富带后富的口号就是骗人的  根结在所作所为让人感觉社会不公 风气大变 根结在老百姓还是怀 ...

建立在欺骗上的改革开放,总有一天会臭的。
回复 支持 5 反对 0

edu39 发表于 2016-2-1 19:16
解放台湾的时候,为了减少我解放军战士的伤亡,还是要连诛连坐,一人反抗,全连死刑,反抗人的家属全部有 ...

导弹是精准打击战略目标,火箭弹就是横扫,洗地是啥概念你还不太清楚吧?

知道中国这些年积压了多少导弹、火箭弹吗?既然梧桐台湾,把快过期的炮仗扔过去就行了。台湾岛内城市化率很高,主要就那么几个城市,你觉得火箭弹洗地后,还有多少人反抗?

而且火箭弹洗地后,一般会通过卫星遥感地面的情况,还会派无人机上去查打击残部。

真等陆军上岸,就是坦克平推在前,步兵跟随在后。所以我不觉得解放军人员会有啥折损,因为武器存在代差。就像当年美国打南斯拉夫和萨达姆,我印象里美军0死亡吧。当然战争之后的驻守死亡的,不算战争期间减员。

扫地僧98519 发表于 2016-2-1 20:44
所以宪法也需要不时修改,世易时移,变法易宜!

我国宪法一直在修改,目前的主体版本是1982年宪法,之后经历了数次宪法修正案,一直在与时具进啊。

不会弄 发表于 2016-2-2 23:01
八大军区司令轮换是为了什么呀?陈再道在武汉做了什么阁下知道吗?以毛主席超越千年的智慧他的下属想什么 ...

他们在牛也不可能有九门提督牛,卧榻之旁啊。最后还不是36季。

36计为啥变成季,想不到是走为上计!  发表于 2016-2-2 23:17

海上生明月 发表于 2016-2-2 23:02
然后呢?你思考的已经很接近了。

然后是运用老子道德经里所说的“反者动之道”,齐活了。

xique32 发表于 2016-2-2 22:58
我觉得今年上半年是中国带领的一帮小弟和犹太佬的最后一战,双方都是拼死一搏,我个人觉得犹太人的末日快 ...

是不是这个
http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-218285-1.shtml#ty_vip_look[%E5%98%B6%E5%93%91%E7%9A%84%E5%88%80%E9%94%8B]

犹太人对中国的伤害

手好快  发表于 2016-2-3 09:37
回复 支持 2 反对 0

海上生明月 发表于 2016-2-2 22:53
被逗乐,还内战?自从建国到现在,哪个敢,不是不想,是根本就不可能。付帅牛不牛,不照样36季。 ...

是的,TG对军队的控制不是一般的严,令公子动用禁军把各派都吓一大跳!

秦安磊 发表于 2016-2-2 09:35
前些天不是有个人借着别人的文章来大骂主席么,敢骂还不敢承认,还此地无银的说两句是转载别人的,呵呵! ...

我其实也不是乱说,也是瞅准了的,不敢肯定会不会遭到言论打压,但是我分析了一些动向之后,觉得这个险是值得冒的,而且和我坚持的东西相同。这么说吧,在红德写文章的当中,我觉得我是胆子最大的,而且不是乱大,不是骂人那种,总把美帝这货放在嘴边,其实并不代表他有我的胆量,我觉得我对新闻的嗅觉是他们中最敏感的,上次周子渝事件,因为那阵有点忙,所以在群里希望他们多写,告诉他们这是一次标志性事件,结果还是反应有点慢。

评分

回复 支持 23 反对 0

luparma 发表于 2016-2-2 10:58
我不同意喜鹊就是卖国、反党、反社会主义这些罪名够不够,再不够我还能多加点罪名。如果我不认罪、不反思 ...

你到现在才有这个感受啊!我是感受很多次了,并且被围攻几次,我也在一直呼吁你们注意这个问题,
但是你们却一直是和谐态度,都在打哈哈!
说实话,网络上,就是要思想碰撞,每个人都那样和谐,打哈哈做好人,那些有目的的人,就会利用这个局面左右逢缘,然后瓦解我们这些想要理智的人,结果就是失望,离开。
我的态度是,要么在碰撞中理解,要么就离开一个,当然,离开的是它,不会是我,除非这里变粪坑。

现在和你套近乎的几个人,说真话,真是猪队友,小心被坑吧!

可以点名吗?一起抽这些猪队友啊,不是抽死而是抽醒也好~  发表于 2016-2-3 09:42

评分

回复 支持 1 反对 0

李慕白 发表于 2016-2-2 09:44
你还敢这么说?胆子不小!
喜鹊都说了,国家需要286身败名裂来搞死邓家叶家这些权贵资本!
红卫兵时代比 ...

这话就有点过分了,该怎样就怎样,我觉得华国锋当政会更糟,会更加分封。

评分

回复 支持 3 反对 0

天涯台版有人说台湾地震了!

yx525 发表于 2016-2-2 23:04
现在搞有屁用。钱圈走了,人早跑了,剩下一堆穷光蛋自己斗自己??

看长远点,等种花家登顶了,慢慢算账,吃了我的吐出来,拿了我的还回来。打个不恰当的比方, 嬴稷斗嘴搞不定蔺相如,芈月就说了,不用纠结和氏璧,等过几年灭了赵国,东西还不都是我的,放他那儿代保管而已。

xique32 发表于 2016-2-2 22:26
正因为毛主席知道邓要干什么,所以才让他接受文革,邓坚决不接受这个政治遗产。 ...

就是因为邓坚决不接受文革的政治遗产,所以毛主席临终前给邓这个接班人挖了坑,而且是阳谋,邓只要想上位就躲不过去。而这也注定了邓一辈子都要背着这个篡位的名分终老,因为得位不正,不得不依旧打着毛主席的旗号,所以毛主席没有像斯大林一样被死后清算,是因为主席的谋划。这也为后来的领导人时机成熟时,清算改开后的复辟资本铺好了路,一旦条件具备,完全可以顺着毛主席铺的这条路,从根子上把改开后复辟的既得利益集团和卖国资本连根拔起。

评分

回复 支持 13 反对 0

微风拂面2015 发表于 2016-2-2 12:48
大大说,坚定不移做强做优做大中央企业 坚持和巩固公有制主体地位
强强说,不能目光总是过多盯着少数大型 ...

矛盾肯定是在上边,否则不用大员出来表态。我反正从最初就看着小强费劲。各种讲话都不起好作用。媒体有意把小强也树立成核心。

xique32 发表于 2016-2-2 22:58
我觉得今年上半年是中国带领的一帮小弟和犹太佬的最后一战,双方都是拼死一搏,我个人觉得犹太人的末日快 ...

今年上半年没敢想。但一定要打掉以犹太财团为代表的金权天下,否则世界无以在兔子的领导下前进。
行动方面,一定得六亲不认,如同当年秦王搞掉相父吕不韦一样。
不管是国外还是国内的多么根深蒂固的什么门阀、什么世家,人挡杀人,佛挡杀佛。
过不了这一关,共济会样式的世界政府一旦形成,将黑暗一千年。
回复 支持 1 反对 0

xique32 发表于 2016-2-2 23:18
这话就有点过分了,该怎样就怎样,我觉得华国锋当政会更糟,会更加分封。 ...

还是因为太祖这种人,出产畜生太低的原故

海上生明月 发表于 2016-2-2 22:53
被逗乐,还内战?自从建国到现在,哪个敢,不是不想,是根本就不可能。付帅牛不牛,不照样36季。 ...

自大狂,无知!