四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

秦安磊 发表于 2016-2-3 12:57
我觉得张纪中的笑傲江湖差得很,气得我当时硬是去买了原著对照着来吐槽,张改的都太离谱了,把人物性格都 ...

至少比于正要好

甲乙 发表于 2016-2-6 01:13
这个很像那个猴王的调调的,通过渲染阴谋论吹捧犹太人的能掐会算、决胜千里 ...

我觉得犹太人眼光很短,这点 有点像日本,但是日本比犹太有一点好,就是识进退,日本一旦确认他不是对手,还是比较乖的,犹太不是,犹太会使用一种类似于恐怖分子那种自杀性爆炸的想法,非要鱼死网破不可。

心系燕赵 发表于 2016-2-8 08:20
最震撼的机器人方队,如果是大一号带个移动武器啥的?拜年!中华复兴的历程  喜欢的进去看看。 ...

未来机器人可以投入战斗了,这个方队改进不就是军队了吗?高分辨卫星引导作战?

UncleC 发表于 2016-2-8 10:03
母鸡哦!

你怎么注册的?大狗他昨晚根据俺放的链接,前后只用了几分钟就全部搞定,马上看到他发言了。

电脑注册好几天,头像换了好几个,同样是只能登录不能发言,而且那个贴子只能用电脑打开,用IPAD就显示错误链接!

蜗牛爬爬高 发表于 2016-2-6 02:17
说实话,红得网站的阅读体验不咋地。

我也这么认为,网站刚开始,就觉得很落后,但是这不是我能影响的,爱咋咋的吧,反正也没有啥交流的,也就那样了
回复 支持 1 反对 0

蜗牛爬爬高 发表于 2016-2-6 02:56
骂GZ的吃官司了。但GZ们却可以在网上随便侮辱谩骂民族英雄和共和国的伟人领袖。这好像不是好事哦。法院受 ...

如果摊上官司,首先这本来就是一个很争议的事,如果能闹大对于这个告冯伟的网站 就是一个广告。

蜗牛爬爬高 发表于 2016-2-6 03:00
可能是另外一个管理员先看到并拒绝了我们的申请吧!你可以先把其他管理员的新成员审批权这个权限收回来。 ...

我觉得申请的时候,稍微说一下你从哪里来,可以简单点说,但是多多少少说一下。

蜗牛爬爬高 发表于 2016-2-6 03:05
让民族矛盾转化成民族内部的阶级矛盾,这是主席的一大高招。

可以转变,这个有利于弥合民族矛盾,阶级矛盾不好弥合,怎么都会有,所以选择增加阶级矛盾而弥合民族矛盾还是挺厉害的。

蜗牛爬爬高 发表于 2016-2-6 03:08
那个啥普就是踏着佛山照明的尸体进入中国的。

现在就川普或者特朗普记住了,其他 普 都记不住了,可见特朗普还是挺厉害的。

乘风逐乐 发表于 2016-2-6 04:50
犹太和特朗普已经拉完家常了,现在基本进入合作阶段,
特朗普根本不懂政治,但他知道如何赚人气,反而使他 ...

不像,如果犹太和 特朗普谈好了,就没有必要再选出一个独立候选人了,我觉得正因为特朗普不听,才又选了一个独立 候选人。

乘风逐乐 发表于 2016-2-6 08:26
这都不是什么好鸟,说是收购,不过是投资罢了,这和投资美国房地产一个道理,
你买了人家的房子、买了人 ...

不是的,芝加哥市场主要是商品交易,现在商品交易啥情况大家都看到了,交易惨淡到不行,作为常年要靠市场交易费生存的芝加哥市场可不是小问题,他们需要交易,而中国是最大的交易客户,中国也在搞商品市场,迟早会在自己的 市场上交易,抛弃现有的 商品交易市场,一旦美元那啥了,想想芝加哥的样子吧,所以现在被中国收购的目的是为了万一美元那啥了,芝加哥市场可以作为中国的商品市场的离岸中心 ,也就是没有美元商品交易,还有人民币商品交易,最起码可以保住一定份额。
回复 支持 3 反对 0

吕国宾 发表于 2016-2-6 09:00
高雄地震,东部战区解放军直接登录高雄救灾,可行吗

不要找不自在了,我们已经 放弃了,让台湾自己想办法吧,不用捐款。

gsx0000 发表于 2016-2-6 09:38
习奥通电话 中方赞成维护安理会决议和核不扩散体系
http://world.huanqiu.com/article/2016-02/8515902.htm ...

除夕朝鲜 发了火箭,可见中美并 没有谈拢,我觉得 应该是谈阿富汗。

gsx0000 发表于 2016-2-6 09:41
中日竞标马来西亚高铁 马负责人:了解新干线优势
http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-02/8515576.htm ...

马来西亚不在日本的 路上,所以日本不会修。

gsx0000 发表于 2016-2-6 09:43
外国企业看好中国经济: 仍是世界经济关键驱动力
http://world.huanqiu.com/article/2016-02/8515570.html
...

泰国的方法挺好的,作为小国就是找准一个产业做到极致。

这话问得好。
回复 支持 1 反对 0

想说就好发言 发表于 2016-2-6 10:27
在新华社播发光明日报记者撰写的长篇通讯里面习总讲话中有一段话:培育乡贤文化。乡贤文化是中国君子文化 ...

习总到底说没说这话,是不是有人私下在讲稿里加的?反正我觉得在工业社会里,这种东西是不合拍的。
回复 支持 2 反对 0

thtam 发表于 2016-2-6 10:55
喵,这哥们不是一般人。
貌似神一样的存在~叼的一塌糊涂。

应该这边派了一些军人出身的 过去,在关键时刻保护 华人和其他在我们保护下族裔的安全。我觉得 某些美军也会这么做,美国是一定要经历五胡乱华 一样得历史。

xique32 发表于 2016-2-8 00:37
祝大家新年快乐

祝大家新年快乐

祝大家新年快乐