四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

恭贺楼里的朋友们新春快乐,身体健康,合家团圆,心想事成。

guoguo67 发表于 2016-2-6 11:06
没看新闻?新闻上说大嘴已被淘汰。

初选刚刚开始。

泡椒 发表于 2016-2-6 11:24
为了自己的县域在大数据有一席之地——这不该是国家统筹的、都会有的?   潜在的作死之举 ...

所以马云这是找死 呀。这种事别人让你 干都不能干。

UncleC 发表于 2016-2-6 11:49
那你平时有没有到处晃悠晃悠的?

天涯国观潜水之类什么的。。。

现在还是在看,不过国观远不如过去了,现在 的帖子 都太水了。

伊芹 发表于 2016-2-6 12:24
台湾高雄市今晨发生6.7级地震 多栋高楼倒塌
http://www.guancha.cn/local/2016_02_06_350498.shtml

我觉得信号都这么明显了,稍微有点脑袋的 都知道要离开了吧。

伊芹 发表于 2016-2-6 12:27
亚投行任命5位副行长:来自英韩印德印尼 第三大股东俄罗斯未获得
http://www.guancha.cn/europe/2016_02_06 ...

英国毕竟是老牌金融国家,对里面的东西门清。

木心怀瑾 发表于 2016-2-6 12:33
乡贤文化跟乡贤治理不同,乡贤文化是要乡间人物对自己有道德和行为要求,乡贤治理就有行政职能的意思在里 ...

我觉得基层政府和党组织搞好,特别是依法治国深入人心,根本不需要这个 东西。
回复 支持 6 反对 0

伊芹 发表于 2016-2-6 12:36
美报告:人民币将侵蚀美元地位 但不可能在10年内取代美元
http://www.guancha.cn/america/2016_02_06_35054 ...

我觉得犹太人真正的意图是将美元撑到选举之后,但是他自己也感觉有点困难,说不好听了,美元恐怕在明年2月前要 崩。

伊芹 发表于 2016-2-6 12:43
2名“红通”嫌犯被抓获归案 躲在台湾“邦交国”
http://www.guancha.cn/FaZhi/2016_02_06_350529.shtml

国民党还是原来的国民党,都是当官的先跑,而且还欺骗老百姓认为他不会跑,要官民一心,结果出事了,百姓才发现当官的早跑了,骂什么都晚了那种,这是国民党的传统。
回复 支持 1 反对 0

伊芹 发表于 2016-2-6 12:59
北京放宽外国人买房限制 取消工作满一年限制
http://www.guancha.cn/economy/2016_02_06_350539.shtml

我觉得还是可以接受的,自有住房,你 总不能不让人家住吧。只要在房产税或者管理费,或者收点其他钱之类,不能让他们觉得过于舒服,造成不想走。

thtam 发表于 2016-2-6 10:55
喵,这哥们不是一般人。
貌似神一样的存在~叼的一塌糊涂。

一对五枪战,真是不容易啊啊啊,五只枪在五个方向搞一个,一般人招呼不过来

伊芹 发表于 2016-2-6 13:04
外交部回应“蔡英文脸书遭大陆网络攻击”
http://www.guancha.cn/local/2016_02_06_350501.shtml

我觉得主要是他们对于中国的 社区网络不了解,他们那种活跃度在中国这边应该算僵尸网站了。

xique32 发表于 2016-2-8 13:14
现在还是在看,不过国观远不如过去了,现在 的帖子 都太水了。

最烦是抢红包。

伊芹 发表于 2016-2-6 13:16
外媒:中国4G网速全球排第31位 高于美国日本
据英国《每日邮报》报道,移动网络服务分析公司“公开信号”( ...

3名美国国会议员申请访问伊朗签证
注意:是共和党,应该是对初选的首站不满,知道有人做手脚了。
让美军冷冻精子卵子,是不是要搞克隆人呀,如果克隆的是军人,用这种 方法建立自己的军队?
纽约一男子操纵小型无人机撞击帝国大厦后遭逮捕
这个应该是不懂无人机造成的,无人机不会像人开飞机那样可以躲开建筑物,他对于指令是选择最近距离,也就是直线距离,一旦远离操纵者,就会犯这个错误,撞上建筑物。
美芝城血案 一家六口惨死住宅
芝加哥不是 将商品交易所卖给了中国了吗?
回复 支持 1 反对 0

伊芹 发表于 2016-2-6 13:23
我们擅长斩首 美特种部队令恐怖组织高层恐慌
http://news.ifeng.com/a/20160206/47379005_0.shtml

这应该是说中东那边,都 和伊朗合伙骗银子就知道那帮已经不听命令了,还是主要是他们真拿不出钱了,我觉得犹太支撑这军费已经到了竭尽全力的 地步了 。

突击队员 发表于 2016-2-8 13:26
一对五枪战,真是不容易啊啊啊,五只枪在五个方向搞一个,一般人招呼不过来 ...

确实不容易,打过cs的都知道,两杆枪打一杆枪优势有多大,何况五对一

ca921 发表于 2016-2-6 14:04
哈哈,这个入口是可在那里连接找到的?注册还要找机关..哈哈我只说You Win ...

可能是搞错了,智库网站我也不喜欢,登录 之后,稍微关了这个网页,再开的时候还要重新登录,这样的麻烦的,没有啥人用啦。

xique32 发表于 2016-2-8 14:01
可能是搞错了,智库网站我也不喜欢,登录 之后,稍微关了这个网页,再开的时候还要重新登录,这样的麻烦 ...

伊芹妹子响应你,已经开始转移啦~
PS. 稍微关是怎么样的关哦?

DF21D 发表于 2016-2-6 14:10
无法加载模块:member.php

手机吧,好像用UC 浏览器,不过也不是 太好,不知道现在怎么样了。

泡椒 发表于 2016-2-6 15:21
我去,俞强生叛国是敏感词,不能与“兄弟”及“长老院”共处于一句中。

兄弟叛国不代表他就支持。