四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

美天看看

我不是老师。红德,让我想起兰德公司。还有,军演是红方,蓝方

喜鹊关于打湾湾的构想:

错了,知道怎么打吗?困住台湾,粮食熟了烧,城市炸光,不急于登陆,用雷霆之势打死台湾,然后困他,剩下的人要么困兽之斗,要么逃离台湾,逃的弄死,给菲律宾,日本立功的机会。让那里成为人间地狱,等到彻底绝望,剩不下几个人再登陆,最后杀一批,欧也。干得好死不了人。

luparma 发表于 2016-2-19 19:02
喜鹊关于打湾湾的构想:

错了,知道怎么打吗?困住台湾,粮食熟了烧,城市炸光,不急于登陆,用雷霆之势打 ...

作为民间情绪宣泄这样说没有什么问题,喜鹊也是普通人,可以在不违法的前提下任意宣泄,喜鹊的特长在于能够用日本举国搬家澳大利亚跟台湾留岛不留人这两个出人意料的观点数年如一日吸引大量人气,喜鹊对四月而言只是流星,正如流星刹那的绚烂过后地球还是如常运转,喜鹊走了国观如常运转,希望喜鹊是红德的行星

小非侠 发表于 2016-2-19 19:18
作为民间情绪宣泄这样说没有什么问题,喜鹊也是普通人,可以在不违法的前提下任意宣泄,喜鹊的特长在于能 ...

日本的事情我就呵呵了

luparma 发表于 2016-2-19 19:34
日本的事情我就呵呵了

不知道夏天还能不能看到实战转播,呵呵~
回复 支持 1 反对 0

小非侠 发表于 2016-2-19 20:16
不知道夏天还能不能看到实战转播,呵呵~

你说是打湾湾?我不认为会动手,至少今年夏天是这样。

我认为是习大大任上的事,但不知具体是哪一年。  发表于 2016-2-21 08:49

luparma 发表于 2016-2-19 20:20

你伤死我了,刚刚喜鹊再次对表,你就叫停,艾!

小非侠 发表于 2016-2-19 20:25
你伤死我了,刚刚喜鹊再次对表,你就叫停,艾!

5大战区调整还没结束,指挥系统还没畅通,后勤调度还没到位,其实喜鹊是军事盲。

说到对付WW,以前一个军区就能搞定的何况现在一个战区。  发表于 2016-2-20 13:53
这一点部不敢苟同,我们国家的行事特点凡事会议上通过的,实际上在底下已经完成了,会议就是个流程,起到宣传通报作用。况且从网络上在战区公布前几个月已经有到位的战区司令员在某军区的会议上。   发表于 2016-2-20 13:52

luparma 发表于 2016-2-19 20:30
5大战区调整还没结束,指挥系统还没畅通,后勤调度还没到位,其实喜鹊是军事盲。 ...

5大战区调整其实是一个平时向战时转换,不影响打也不影响战斗力的发挥,我纠结的是万一不打怎么圆场,那么言辞咄咄的反复对表

小非侠 发表于 2016-2-19 20:36
5大战区调整其实是一个平时向战时转换,不影响打也不影响战斗力的发挥,我纠结的是万一不打怎么圆场,那 ...

关键是指挥和后勤没到位。再说喜鹊只是民间言论,又不是军委,她没说圆的事情多着呢。

luparma 发表于 2016-2-19 20:40
关键是指挥和后勤没到位。再说喜鹊只是民间言论,又不是军委,她没说圆的事情多着呢。 ...

军事具体的事不深谈了,这里也许有间谍或准间谍,万一泄密就不好了

小非侠 发表于 2016-2-19 20:44
军事具体的事不深谈了,这里也许有间谍或准间谍,万一泄密就不好了

好吧,虽然我觉得这种担心有点多余

luparma 发表于 2016-2-19 20:48
好吧,虽然我觉得这种担心有点多余

其实我真的很期待圆场说辞,这么多年了我每天都在说服自己不要注册四月,就是怕注册了就有发言的想法,发言就会破坏气氛,日本搬家,台海大决战现场直播的圆场说辞是我终极的学习目的,看到这套说辞我就出师了

luparma 发表于 2016-2-19 19:02
喜鹊关于打湾湾的构想:

错了,知道怎么打吗?困住台湾,粮食熟了烧,城市炸光,不急于登陆,用雷霆之势打 ...

如果不是围城打援,超过一周就有人道危机引发的政治危机。所以如果武统唯一的方法就是斩首!其他都是误导!或者恐吓?

带走了好多人,其他地方也冷了好多。为什么呢?

luparma 发表于 2016-2-19 20:20

我也觉得不会动手。

小非侠 发表于 2016-2-19 21:06
其实我真的很期待圆场说辞,这么多年了我每天都在说服自己不要注册四月,就是怕注册了就有发言的想法,发 ...

没什么的本来就是大家一起讨论、相互学习的,有什么破不破坏的

不会弄 发表于 2016-2-19 21:11
如果不是围城打援,超过一周就有人道危机引发的政治危机。所以如果武统唯一的方法就是斩首!其他都是误导 ...

湾湾其实不怕斩首,就怕釜底抽薪、围而不打,到时候就跟笼子里的老鼠一般了。

luparma 发表于 2016-2-16 22:38
还是希望老朋友们能够常回来看看坐坐,总是有点留恋的。

今晚注册了,但是手机上不了头像,不能回复,回这里转转,好冷清