四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

不会弄 发表于 2015-10-31 17:26
捐旧衣服也许对受捐者当时是一种帮助,长期对受捐者的人性是一种极大的伤害。慎重。 ...

这位童鞋是比较关注贫困人口的心理状况,其实以我这几年的工作感受来看,贫困人口除了因病致贫或者因残致贫的,有很大部分尤其是农村的贫困人口是不爱劳动,酗酒赌博,这样的人群。勤劳上进的人们往往不会太贫穷,就像凉山的那些人,从心理上不脱贫,怎么援助也白费。
政府的救助单位也会救助一些流浪人员,孤儿,三无人员,包括一些智障的有精神疾病的,不过很多人宁愿乞讨,流浪也不愿意住福利院,觉得不自由,不能喝酒不能到处溜达,对于这些人我觉得保障了他们的温饱医疗就已经很好了。
回复 支持 1 反对 0

对大家的关心表示衷心的感谢,不过我还是希望自己来买,谢谢了。

头像被屏蔽
thtam 发表于 2015-10-30 19:59
这不是诗不诗的问题了。这是挑战我的价值底线!!!

他妈就是贱,自己承认的。

xique32 发表于 2015-10-31 18:07
对大家的关心表示衷心的感谢,不过我还是希望自己来买,谢谢了。

我觉得现在好多淘宝店,特别是以前做外贸单跑出量及信誉,有稳定的客户群。自己贴牌卖,款式基本和名牌一样,牛逼点的就让名牌代工厂给加工。

xique32 发表于 2015-10-31 18:01
很感谢大家给我推荐的包包。我看中了两个,但是还没有决定买哪个款式和颜色。
看中的是这两个款式
...

我喜欢2号。秋冬季节比较适合用黑色的,百搭,但是4号太庄重了,类似彭麻麻那款,枚红色比较年轻些适合搭配黑色的衣服。铂金色冬天看着冷还不耐脏,适合其他季节。

头像被屏蔽
老鼠飞上天 发表于 2015-10-30 14:59
请教一下,淀粉和面粉按照3:1混合能做油条么?

炸油条和淀粉扯不上关系。和盐、矾还是碱什么到是联系,好像有个1:2:3关系,至于具体,我记不得了。有兴趣你可以找炸油条的问问。

俄罗斯客机坠毁最新消息:俄罗斯一客机今天在西奈半岛坠毁,机上共载224人,从目前掌握的信息看,客机起飞23分钟后,竟从万米高空瞬间坠落。

guoguo67 发表于 2015-10-31 17:47
不全是为了扩张,而是挽救不久的汉人口崩溃。

危言耸听。

xique32 发表于 2015-10-31 18:05
也很喜欢硬的那个,不过没有找到山寨款,颜色也还拿不准,也偏向黑色,但是玫红色也不错,但是觉得枚红色更 ...

玫红色更适合冬季~~~热烈~黑色是百搭款

新文章:http://www.hongdezk.com/Article/index/id/589.html
喜鹊:货币锚那些事儿三:从奶粉到腌肉

很多事情总是沿着相同的轨迹发展,虽说不会简单地重复,但总是有一定的相似性。最近有个消息很是吸引眼球,就是以世界卫生组织牵头,将人类吃了几百辈子的肉类打入了十八层地狱,凡是薰制的、腌制的、炸过的,甚至火腿肠都打成了致癌的元凶,而且越来越惊悚,难道吃了几百辈子的加工肉今天才发现它致癌吗?当然不是,之所以它们致癌是因为现在需要它致癌。
  我们先推理一下,这个消息的后续发展,因为加工的肉(卫生组织特别提到中国的加工肉特别危险)致癌,那么现在的肉就不能吃了,吃啥呢?蔬菜吧,然后呢?蔬菜价格上升,肉类价格下降,养猪户损失惨重,后面呢?一定会不再养猪了对吧。中国市场会形成蔬菜价格飙升,肉类大量积压卖不出去,市场价格偏离理性造成冰火两重天对吧。然后呢?后面才是重点,西方很快就会发明出来不会致癌的肉类(比如转基因猪),你想吃肉吗?进口吧,中国的肉都致癌,西方的先进技术的肉不会致癌,想养不会致癌的猪吗?西方的科技公司这里有生产非致癌肉的种猪。多么完美的计划,世界卫生组织这个报告出来得多么及时呀,这个报告一出,给人们一个印象,中国的猪生产的肉都致癌,他们新技术的猪生产的肉不会致癌,想要吃肉就要进口外国猪,想要养不致癌的猪肉就要养外国的猪仔。以中国的庞大肉类消费,这个新闻引发的是中国肉类供应的不安全性,将来要依赖外国的高科技猪肉和猪了,中国不仅失去了对猪肉的定价权,其实已经无法供应市场所需要的肉类了,如果对方在供应中国的肉里加点什么东西(比如导致不孕的物质),我们根本毫无抵抗能力,就算放开二胎,甚至不再控制生育都没有办法抵挡人家在肉里做文章,进而毁灭中华民族的繁衍。最终,到底加工肉是不是真的致癌已经不重要了,甚至这个发现本身就不存在,只不过是专门针对中国的定向研究而已。
  这个游戏轨迹是多么地熟悉,如果大家忘记了的话,我们就回顾一下并不遥远的奶粉事件吧。如果有小孩的都知道,婴儿并不喜欢喝外国的奶粉,只要给小孩喝国产奶粉的,小孩就再也不喝外国奶粉了,因为小孩只知道好喝还是不好喝,中国奶粉比外国奶粉好喝是事实。因为各种奶制品企业的宣传,很多民众改变了饮食习惯,开始喝奶,对于一个具有庞大消费能力的国家,一旦改变饮食习惯的结果就是大得吓人的需求和相对可怜的供应,面对巨大的供应缺口,在境外化学公司的教导下学会了在兑水的牛奶中加入三氯氰胺的方法达标奶制品企业的收购标准。我为什么说这个方法是境外流入的,是因为过去中国人根本就不知道这个方法,牧民又不是化学家,他们知道什么是三氯氰胺,三氯氰胺是干啥的连我这个接受了一定教育的人都不知道,何况是知识相对贫乏的牧民,没有人教他们怎么可能知道要往奶制品里加入这种东西,而没有刻意要毁掉中国奶制品产业的阴谋怎么可能会想到要教会中国人往奶制品里加化学品呢?仔细想过之后就知道到底是怎么回事了。随着大头娃娃的报道,三鹿之类的奶制品企业遭到了毁灭性的打击,严格说,奶制品企业责任并不大,加三氯氰胺的并不是他们,过去也从来没有人会想到在奶里加三氯氰胺,所以没有检查三氯氰胺这一项也并不是他们的错,但是现实就是他们承担了所有的罪责,企业破产后被收购,信誉扫地,企业负责人被判刑,民众不信任国内的乳制品企业,结局就是大规模地购买国外的奶粉。
  一旦某一种产品被垄断,而这种产品又具有普遍的需求,那么这种商品就会成为货币锚,也就是国外的奶粉用什么货币,中国就必须要拥有这种货币来购买奶粉,而这种货币就必然会成为央行的储备货币而坚挺。无论中国多么想要推广人民币,这种挂靠在奶粉上的货币都可以通过控制奶粉的价格来控制和人民币的汇率。为了经济安全,我们不得不储备足够的这种货币以应对这种不平衡的贸易出超。这种货币也就以中国庞大的需求成为了具有信誉的货币,尽管这种货币很可能超发到滥。奶粉作为入口的东西对人身体是有很大影响的,外国的奶粉我们并不知道里面到底有什么我们不知道的成分,谁也不敢保证里面是不是有影响中国种族繁衍的成分,后来中国企业开始收购海外的牧场就知道不明成分存在于奶粉内的可能性很大,那些在中国收购海外牧场之前将外国奶粉当成自己孩子食物的父母们很可能会付出惨重的代价,那种奶粉中到底存在什么不明物质,已经很难知道了,那些因为崇拜外国商品的父母们只能自求多福了。
  加工肉的新闻出现的时间很巧合,美联储在十月议息会议再次没有加成息,美债殖利率大幅飙升,美元指数却开始上升,这种反常情况其实说明美元并没有真实物资的支撑,美元的升其实是打压其它货币而来。美元越来越撑不动,而且南海的对峙美国也没有捞到什么便宜,美国对中国并没有军事上的自信,现在不过是靠私下塞钱给好处勉强掩盖着美国的颓势而已。在这个时候突然出来这个加工肉致癌的消息,不过是转基因粮种的变种,奶粉计划的重复而已,无非就是靠控制中国人的这张嘴重建新货币锚,逼迫中国无法放弃美元,并且抢夺人民币的定价权和发行权,然后犹太资本集团能从滥得一塌糊涂的美国脱身转进到生机勃勃的中国而已。
  和加工肉致癌一起出来的消息是,中国放开了二胎,其实也暗示即将出现的高科技的非致癌加工肉很可能隐藏着使人产生不孕不育的物质,不排除就是对着中国要增加人口这个计划来的,犹太资本集团想要用自己控制的一件商品来破坏中国的货币锚是对这个国家的货币最狠毒的攻击,一旦成功将造成中国经济的万劫不复,从清代的罂粟到现在的奶粉和加工肉,可谓无所不用其极,邪恶至极的犹太资本集团已经成为中华民族生存发展的最大障碍。

评分

回复 支持 10 反对 0

小蔻儿 发表于 2015-10-30 22:01
空客计划在华建立首条H135直升机总装线

今天一家俄罗斯航空公司的空客坠落了。

老美对欧洲投靠中国的报复?空客啊  发表于 2015-10-31 19:26

xique32 发表于 2015-10-31 18:01
很感谢大家给我推荐的包包。我看中了两个,但是还没有决定买哪个款式和颜色。
看中的是这两个款式
...

红的很好看,黑的也不错,白的就算了。

喜鹊个子是大是小?大个子就挑黑的,小个子就挑红的。

老鼠飞上天 发表于 2015-10-30 22:01
中国想立威应该找外国练手,外国打完了就完了,台湾打下来就粘手里了,整合台湾需要很多时间,也需要大量 ...

我从来没有想过将来还要整合重建台湾,我认为就应该在台湾造军事基地,居民也是军工企业,那里不需要居民。从一开始我就认为台湾应该留岛不留人。
回复 支持 3 反对 0

老鼠飞上天 发表于 2015-10-30 22:04
‘屠’从来就不是共产党的做事的方式

不管做什么,总有第一次。

DF21D 发表于 2015-10-30 22:08
刀过去了,你认为有几个脑袋会往上凑?

我希望不要给台湾选择脑袋是不是凑上去,不给他选择的机会,直接推过去,然后白茫茫大地真干净是最好的。因为屠岛的结果对中华民族的崛起很重要,不屠干净了,以后西藏新疆香港都要想东想西,一次屠干净给那些想要分裂的看看,也对将来中国的一统有好处。台湾人一点都不重要,为了中华民族的生存发展牺牲得起2300万。
回复 支持 3 反对 0

伊芹 发表于 2015-10-30 22:12
香港的例子就摆在眼前不是吗?

真的和平统一台湾,才会后患无穷

同意,和统就是卖国。

xique32 发表于 2015-10-31 18:57
我从来没有想过将来还要整合重建台湾,我认为就应该在台湾造军事基地,居民也是军工企业,那里不需要居民 ...

这这法子好,搞军屯。哈哈。

apple128 发表于 2015-10-30 22:17
说起来简单,把你迁去你愿意去吗?

一点都不难,只要有钱赚,当初打恐怖分子,打死一个平均一万元的时候,我身边一些人也是很羡慕的,对于没有在新疆打恐怖挺遗憾的 ,只要有足够的利益,你看迁不迁,现在不迁是因为利益不够。

xique32 发表于 2015-10-31 18:53
新文章:http://www.hongdezk.com/Article/index/id/589.html
喜鹊:货币锚那些事儿三:从奶粉到腌肉

还是阁下想的深!仔细一想,真的是这么回事。
回复 支持 0 反对 1

xique32 发表于 2015-10-31 18:55
今天一家俄罗斯航空公司的空客坠落了。

也许跟叙利亚有关。ISIS?