四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

ziaoer 发表于 2015-10-31 00:42
上海自贸区将适时允许合格个人境外购房、炒股

新华网北京10月30日电(姜琳、丁晨)按照中国人民银行30日公 ...

中国股市在低位,真没有必要去外国投资。

采油三厂 发表于 2015-10-31 19:20
美媒:研究称中国食盐中发现塑料微粒
参考消息网 2015/10/31 13:01
参考消息网10月31日报道美媒称,用海盐 ...

标题很邪恶!
没有说这些颗粒实质危害,且国外的盐同样有问题。
回复 支持 1 反对 0

ziaoer 发表于 2015-10-31 00:48
俄罗斯称未获叙利亚同意任何国家不能在叙使用武力

环球网报道 实习记者 牟延晨 据英国路透社10月30日报道 ...

应该是说美国想去叙利亚地面反恐,叙利亚拒绝了,可能是说这事。

ziaoer 发表于 2015-10-31 00:50
俄罗斯防长被曝在莫斯科郊外秘建中国风豪宅

环球网综合报道 据英国《每日电讯报》10月29日报道,俄罗斯反 ...

倾斜屋顶就是中式房屋,这是哪里的规定。倾斜屋顶是 为了排水方便。
回复 支持 2 反对 0

ziaoer 发表于 2015-10-31 00:52
耶鲁大学报告指缅政府对罗兴亚人实施“种族灭绝”

环球网报道 实习记者 牟延晨 据英国天空新闻网10月29日 ...

缅甸要大选了,这是挑动缅甸动乱。

ziaoer 发表于 2015-10-31 00:53
调查显示日本学生出国留学更愿来中国而非美国

环球网综合报道 据台湾“联合新闻网”10月30日报道,美国国 ...

留学是为了就业,留学中国的就业比较好吧。

【美国八大银行面临1200亿美元资本缺口】根据美联储一份建议书,大银行可能面临1200亿美元资本和长期债务缺口。建议书旨在确保这些银行的倒闭不会伤害更广泛的金融体系。包括美国银行、纽约梅隆银行、花旗、高盛、摩根大通、摩根士丹利、道富银行和富国银行。

ziaoer 发表于 2015-10-31 00:55
美白宫发言人:俄罗斯不再是超级大国

环球网报道 实习记者 朱佩 据俄罗斯《论据与事实》报10月29日消息, ...

美国如果再有一次冷战,现在的问题就都能解决了。

ziaoer 发表于 2015-10-31 00:56
韩媒:俄罗斯将在朝鲜建风力发电站 装机容量20兆瓦

环球网综合报道 据韩国nocut新闻网10月30日报道,俄罗 ...

俄罗斯真的有风力发电技术?是不是说俄罗斯不打算卖给朝鲜油呢?

ziaoer 发表于 2015-10-31 01:00
斯诺登:韩国也是美国国家安全局监控对象

看韩国如何操作了,其实操作空间很大。
回复 支持 2 反对 1

ziaoer 发表于 2015-10-31 01:01
法国前总统:俄罗斯是伟大世界强国 应加强俄法关系

环球网报道 实习记者 朱佩 据俄罗斯《都市日报》10月29 ...

要是俄法搞好关系的话,叙利亚问题就不是大问题了。

ziaoer 发表于 2015-10-31 01:03
韩国外交部就南海问题重申立场 吁和平解决争端

环球网综合报道 据韩联社10月29日报道,韩国外交部发言人鲁 ...

韩国不想参合。

ziaoer 发表于 2015-10-31 01:09
韩官员否认韩美正讨论在韩部署萨德反导系统问题

中新网10月30日电 据韩媒报道,萨德反导系统(THAAD,末端 ...

韩国对美国的实力不看好了,和美国保持距离。

RE: 风起云涌,世界来到地球战国时代

xique32 发表于 2015-10-31 18:03
软包包有山寨款,我想买山寨款,因为就是自己用,不想花冤枉钱。看中两个颜色,偏向黑色。 ...

楼主大大,我觉得那个第一款的看着舒心。地址是哪里呀,能见告吗?

前面介绍的同学,把淘宝链接的压缩档传上来了,就在前几页。  发表于 2015-10-31 20:27
回复 支持 0 反对 1

ziaoer 发表于 2015-10-31 01:10
埃及接收4架美国F-16战机 强调双方合作伙伴关系

环球网综合报道 据卡塔尔半岛电视台10月30日报道,埃及军 ...

给你飞机了,就不要去威胁以色列了。

ziaoer 发表于 2015-10-31 01:14
俄罗斯战机靠近美航母 美出动4架战机挂弹伴飞

中新社华盛顿10月29日电 (记者 刁海洋)美海军29日发表声明称 ...

应该是商量好的,否则就真打起来了。

采油三厂 发表于 2015-10-31 19:25
【世界旧秩序分崩离析】澳大利亚罗维国际政策学院富利洛夫:纵观美国近年的政策,令人怀疑它是否将继续扮演 ...

国际政策学院真背,随便一个自干五几年前都知道啦。

ziaoer 发表于 2015-10-31 01:16
俄宇航员2029或登月 初步阶段需发射四次运载火箭

中新网10月29日电 据俄罗斯卫星网29日报道,俄科罗廖夫能 ...

2029年我可以看看美国当初有没有登月,但是美国应该撑不到那个时候。

采油三厂 发表于 2015-10-31 19:20
美媒:研究称中国食盐中发现塑料微粒
参考消息网 2015/10/31 13:01
参考消息网10月31日报道美媒称,用海盐 ...

犹太人真是不到黄河心不死啊,政府为什么就不能把这些报道给屏蔽了,真是看着气死人,大多数人只要碰到跟自己命有关的事就非常容易被忽悠,货币锚要是真被这些破事给攻击成功的话,到时候怎么办,奶粉的教训还不够吗,前两天的肉类报道,我爸就被忽悠了,说要少吃为妙,我晕

xique32 发表于 2015-10-31 18:05
也很喜欢硬的那个,不过没有找到山寨款,颜色也还拿不准,也偏向黑色,但是玫红色也不错,但是觉得枚红色更 ...

包包2是一般淑女型的款,包包4显得比较理性,既然理性就不要红色了,还是黑色成熟大气,其它包包太罗嗦,婆婆妈妈的,不适合你。