四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

云隐风 发表于 2015-11-1 21:39
绿红很难配好不,很容易显得太俗气

思考之后,还是觉得买那个软的,硬得再看看,今年就不买了,也许以后还有更好的 款式。既然就买一个,不如买个真货,好像双11能降到300以下。

xique32 发表于 2015-11-1 19:02
法国可不笨,亚欧的 丝绸之路,不管咋样,还是中国有最大发言权,最终走哪条路还是中国说了算,有中国的 ...

是啊,海上世仇之路,走地中海的话,法国佬们做梦都要笑的。

YURI8 发表于 2015-11-1 22:05
可是他关于文革的文章咋感觉和你说的不一样呢,还是俺找错了?

各人都有各人的看法,不可能一样。

不会弄 发表于 2015-11-1 19:04
计划生育是对的,一胎化绝对是罪恶,强制堕胎更是灭绝人性,其实就是给我们的党制造罪恶。这要报应的。 ...

不要太简单化。
其他懒得说的。中毒太深。

计划生育都扯到报应,德国人日本人早该死绝了。
回复 支持 2 反对 1

puluding 发表于 2015-11-1 22:21
其实,如果认真看中共历史,建国初期,中共是有过计划生育政策的。
诸位可以自己去找。但为何后来毛主席 ...

毛主席的放开生育知道为什么吗?那是因为苏联要核平我们,中国就多生,你炸死三亿,还有七亿,还是比你多。说白了,要和对付耗民族生存力了。

主席的高瞻远瞩岂是马寅初能比的  发表于 2015-11-2 14:03
回复 支持 1 反对 0

xique32 发表于 2015-11-1 22:28
各人都有各人的看法,不可能一样。

不是,是基调就是反的( ⊙ o ⊙ )啊!

puluding 发表于 2015-11-1 22:26
喜鹊你说包包的事,其实犯了一个错误。
包必如其实人。不在贵,不在时尚,贵在切合各个人风格。

已经决定了,谢谢了。买那个软包包,老人头的,我觉得我很喜欢这个品牌。

xique32 发表于 2015-11-1 19:07
说白了:我觉得现在的秩序不适合我,我不想适应这个秩序,所以还是改变秩序吧。我就是想当老大,大家最好 ...

我看了基辛格的发言,我觉得基辛格所代表的美国本土势力,其实也在不断调整之中。
他的发言给我的感觉,

他们精英也觉得按照旧有的模式已经无法处理中国崛起带来的冲击他们也在摸索。

嗯,实力下降后毕竟生存也是第一位的!  发表于 2015-11-2 10:47

puluding 发表于 2015-11-1 22:27
是啊,海上世仇之路,走地中海的话,法国佬们做梦都要笑的。

地中海两条路,一个叙利亚,一个埃及,叙利亚估计没戏了,必须要保住埃及。埃及中国也有涉及,欧洲影响力最大,如果中欧能合作,应该能保住。

puluding 发表于 2015-11-1 22:32
我看了基辛格的发言,我觉得基辛格所代表的美国本土势力,其实也在不断调整之中。
他的发言给我的感觉,
...

他希望中国还是能稍微照顾一下美国的,也就是如果要变的话,能不能再等等的意思,但是中国没有那个意思了。

xique32 发表于 2015-11-1 19:25
马寅初最初是想搞三个的。

此一时,彼一时啦……
马寅初是在解放初期,当时人口少于 5 亿。
但实现计划生育的时候,已经到改革开放初期了,那是人口已经超过 10 亿了。

中纪委,公安部双管齐下

xique32 发表于 2015-10-31 18:01
很感谢大家给我推荐的包包。我看中了两个,但是还没有决定买哪个款式和颜色。
看中的是这两个款式
...

选4吧,这款包有香奈尔的影子,包上的花是山茶花。包比较中规中矩却又夹杂时尚元素,黑色适用多数场合。软包有点休闲,不太适合正式场合。

11.1,我当又给全世界送上了一份厚礼。太科幻,太神奇不忍直视啊。坐等大师们解读。

再次给钱老等大师敬礼,这批人无疑是中华民族再次崛起的中流砥柱。
而这些璀璨繁星再建国那段时期一起涌现。

总是让我浮想联翩。
我中华民族,是否冥冥之中必有庇护?

puluding 发表于 2015-11-1 23:02
11.1,我当又给全世界送上了一份厚礼。太科幻,太神奇不忍直视啊。坐等大师们解读。

再次给钱老等大师敬礼 ...

说话不要说一半,留一半,好不?
什么事情呀,说清楚嘛!

再说说计划生育。

站在个人得失立场,一个政策必然带来得活着失去。这点无一例外。

而,
世界的竞争,是民族的竞争,是毫无道德可言的,赤裸裸的有我没你,不是我优势就是你劣势的剥削之争。
如果站在中华民族整体利益的立场,
在上世纪80年代,新一轮科技革命风起云涌,发达国家产业转移风起云涌的关键时刻,
稍纵即逝,错过将永无翻身之日的关键时期,

一个备受印度式人口问题折磨而自顾不暇的中华民族,
与,
一个轻装上阵,奋起直追的中华民族。

这两者之间,如果你是国家领导人,你会选择哪个?

任何获得都必须有付出,
妄想任何毫无代价的收获。

要么是极尽自私自利,
要么就只能是公知类的脑子了。
回复 支持 4 反对 1

蓝鲸财经记者工作平台
【重磅:泽熙资本控制人徐翔今天上午被警方在杭州湾跨海大桥上控制】1日讯,无界新闻经过多方信源获悉,泽熙资本控制人徐翔今天上午被警方在杭州湾跨海大桥上控制,并从沈海高速公路杭州湾高速庵东出口附近带走。

哈哈哈,照片太有水平了,名牌穿出医生的水平。  发表于 2015-11-2 10:49

评分

puluding 发表于 2015-11-1 22:21
其实,如果认真看中共历史,建国初期,中共是有过计划生育政策的。
诸位可以自己去找。但为何后来毛主席 ...

关键点在对抗世界。
在当时,中国在应对美苏两大核国家,增加与分散人口(当时大三线建设)是保存实力的最有效的思维方式!
其实,毛主席在苏联参加的社会主义国家会议就说,我们不怕美国,我们有6亿(具体记不清人了)人,牺牲一半还有3亿人。据说当时把东欧的那些小国家吓傻了(他们可没有那么人可死)。所以,是国际环境使然!

jieoy 发表于 2015-11-1 23:14
蓝鲸财经记者工作平台
【重磅:泽熙资本控制人徐翔今天上午被警方在杭州湾跨海大桥上控制】1日讯,无界新闻 ...

我刚想发

xique32 发表于 2015-11-1 22:30
毛主席的放开生育知道为什么吗?那是因为苏联要核平我们,中国就多生,你炸死三亿,还有七亿,还是比你多 ...

呵呵,鹊姐,我还真不觉得是苏联因素导致了鼓励生育。

毛主席老人家的眼光不会那么短浅。
毛主席是一位能够看到50年以后得伟人。

也许是我中华有高人给他建议,也许是他的判断。

鼓励生育政策绝对是为了应对50年及以后中华民族的全球斗争。