四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

头像被屏蔽
105老庚 发表于 2015-11-5 22:08
哈哈,您这话有算命先生的风格呢...所谋甚大一定是必然的,所谋甚事却是大家都茫然的;其实大家都张大了 ...

看点评那货,一副小人嘴脸。你不觉得很无聊吗?

又关你事?  发表于 2015-11-6 01:32
没必要在意。我的心态还行,对事不对人,凡是对我个人来的,一既可以视而不见  发表于 2015-11-5 23:40

xique32 发表于 2015-11-5 22:15
俄罗斯拼了,堵住其他路,让亚欧贸易从俄罗斯和北冰洋过。

理想很丰满,现实很骨感。
夸大了北路的作用,与现实差距太远。不认同。

如果气候真的变暧,北冰洋航线成本降下来,情况就不同了  发表于 2015-11-6 07:50

头像被屏蔽
xique32 发表于 2015-11-5 22:13
这是一波大行情吧。

这是鲶鱼效应。看看现在中国轿车行业,基本都是合资企业控制了。
需要改变了。
如果说到股票,对于那些汽车股,应该是大利空吧。

xique32 发表于 2015-11-5 22:33
估计和人家谈好交易了,我给你A,你给我B,结果人家给B了,俄罗斯没有给A,提出给B2,人家能不急吗?
看 ...

十几万人撤了只剩一万,那有撤不走?是美 国还不想撤,还想占点。遏制中国。

guoguo67 发表于 2015-11-5 23:14
不是吧!
当年重庆见面时,主席应该是以党主席的身份去的。
那时候可是八路军和新四军,从名义上讲都统一 ...

这个问题我觉得无所谓,讨论的价值不大,说来说去都是一些面子上的问题,打嘴炮有用,实力面前毫无意义。

yujialong145 发表于 2015-11-5 23:25
夸大了北路的作用,与现实差距太远。不认同。 ...

不见得,从黑龙江向北,到北冰洋边的港口没有多远,且中日韩到那个港口都没有多远。

头像被屏蔽
guoguo67 发表于 2015-11-5 21:02
其实,从宏观的角度看,前三十年和后三十年是承接的关系。
前三十年打基础,注定是艰辛的,好在打下了坚 ...

@UndeC:你是不是有病?你从哪里看到我反对后30年了?后30年绝对正确?没有一点需要批批判的地方?我看你纯粹是有病。
我毫不隐晦我对邓某为人的鄙视,伤者你脆弱的小心脏了?
所以,道不同。

你好好看版规,别在这放屁!  发表于 2015-11-6 01:42
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
yujialong145 发表于 2015-11-5 23:25
夸大了北路的作用,与现实差距太远。不认同。 ...

从高铁走向看,走俄罗斯线路是最差的,沿途国家少,作用小。

高铁的优势在于速度  发表于 2015-11-6 07:52

zxb0412 发表于 2015-11-5 23:22
这个部门不是决定方向的。
我觉得该部门的作用,从大里说:是搞统战的,为两岸之间的关系提供润滑的。从 ...

到底钉了多少钉子,现在很难判断, 只有到关键时候才会见分晓。

thtam 发表于 2015-11-5 21:16
老大亲自出面统战,不大会吧。老大出马,规格太高了吧

两岸从法理上来说目前还处在内战状态,GMD政权和GCD政权是一国之内争夺国家统治权的两个政权,从这个角度来说,习与马是对等的位置。
之前国内不提两岸领导人这一说法,是希望能和平统一,让台湾老老实实承认是中国一省,台湾领导人就是个省长,当然不能和GCD老大位置对等。这时候重新提两岸领导人,是GCD放弃了和平统一的打算,将两岸的关系重新定位回正在争夺国家统治权的两个政权,也就是内战继续,武力统一。

喜欢这个解释,希望是真的  发表于 2015-11-6 07:45
回复 支持 3 反对 0

guoguo67 发表于 2015-11-5 23:37
越南开始两边下注了。

八十年代流行词 中美苏三角关系,美苏大献殷勤,三角恋高危,不是大玩家不定谁受伤。好笑,现在夫妻异梦时段了

yujialong145 发表于 2015-11-5 23:28
十几万人撤了只剩一万,那有撤不走?是美 国还不想撤,还想占点。遏制中国。 ...

喜鹊之前说过这个事了,犹太佬不在乎这一万人的生死,如果全部撤走了,万一出现变化而利好的情况,不是留在赌局里,就没有资格继续玩,就错失良机了,最差就是这一万人死光光吧。
回复 支持 1 反对 0

xique32 发表于 2015-11-5 22:41
不能排除保险公司赖账吧,最近金融机构钱紧。如果自杀,被罪犯抢走的枪去哪了? ...

我也觉得可疑,连自杀他杀都搞不清楚,还调查这么久。美帝的警察系统和司法系统可能比想象的要黑得多。
回复 支持 1 反对 0

xique32 发表于 2015-11-5 22:52
伊朗搞沙特不会搞死,而是消耗他,让他来不及搞工业就行了,现在还无法融合沙特,伊朗不会这么冒失,千年 ...

绿教徒是世界之癌,想干绿教徒,沙特不乱,没有机会,一年一度的精神圣地的集合,就是他们团结的机会

xique32 发表于 2015-11-5 21:56
香港回归应该没有太大问题,的确是最好的 选择,分离出去的回归,一定会有一次复叛的过程,港独就是这个 ...

恩,是病得治,不发出来不好治。

xique32 发表于 2015-11-5 22:04
这个很重要,将来人民币的货币锚应该是对外是工业品,对内是电,当初修高铁我还觉得挺舒服的,国际货币锚 ...

中国现在的货币锚是什么?

评分

hitler2 发表于 2015-11-5 23:01
之前有人说的挺好的,香港在这种条件下回归还不如不回归

个人认为好东西,吃到肚子里的才是自己的,虽然有点闹肚子,但是比在别人手里强,因为吃的时候真的很香。

幽兰791019 发表于 2015-11-5 23:05
我觉得不至于,当初毛蒋一个是中华苏维埃共和国主席,一个是中华民国总统,都见面了
92共识基础就是大家 ...

掉价如果能换来国家统一,还是值得的,就是不知道能不能换到。

nazumi2004 发表于 2015-11-6 08:37
个人认为好东西,吃到肚子里的才是自己的,虽然有点闹肚子,但是比在别人手里强,因为吃的时候真的很香。 ...

对,所以香港在那种条件下回归,等于把吃进肚子的好东西给吐了出来

guoguo67 发表于 2015-11-5 23:56
从高铁走向看,走俄罗斯线路是最差的,沿途国家少,作用小。

最好三线全有,要速度有速度,要影响有影响。