四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

白狐飞扬 发表于 2015-11-7 12:53
@Unclec,什么茶都有可能残留农药,包括你推崇的英国红茶,另什么茶也可能是纯绿色环保的,只要投入大量人 ...

还是用回复吧,不好意思了~~~~~

要说纯绿色环保,俺以前有朋友,他和几个人合股,给狮峰龙井当地的茶农,承包他一小片地儿,不问产出多少,通通归出钱的,唯一条件,就是那个茶农不放农药,所以他们喝的放心。   

俺不是推崇英国红茶,而是喜欢那种浓烈独特的风味而已。就像有些人喜欢雪茄,俺无论如何喜欢不上而已。俺还是喝咖啡为多。  

俺不是受媒体宣传影响的,是本地官方的消费者权益机构自动做的化验报告,属于非商业性质普查类的,花茶是含残留农药最多的,是不是因为是花和叶不同的原因呢?   

xique32 发表于 2015-11-6 22:34
和平手段用尽了才用战争手段,这是谁教给你的烂理论,说这种话的就是个骗子。战争发生在占领的企图上,如 ...

为什么我说’和平手段用尽‘?因为共产党做事讲究’仁至义尽‘;而且台湾问题并不急迫,时间在大陆一边

马娘娘见大领导会不会紧张

原则,原则,原则

白狐飞扬 发表于 2015-11-7 12:53
@Unclec,什么茶都有可能残留农药,包括你推崇的英国红茶,另什么茶也可能是纯绿色环保的,只要投入大量人 ...

所有茶都可以按野生茶和 台地茶之分:台地茶都有农残,也上化肥;野生茶基本没有农残和化肥。

评分

gsx0000 发表于 2015-11-6 15:39
中越联合声明
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-11/7925046.html
 一、应越南共产党中央委员会总 ...

九条是关键,支持越南主持亚太经合组织会议,然后越南支持一个中国。交换,说白了,台湾让中国吃太多亏了。

gsx0000 发表于 2015-11-6 15:44
德国承认至今仍向西班牙亲纳粹老兵支付抚恤金
http://www.chinanews.com/gj/2015/11-06/7610116.shtml
据英 ...

嘴里都是主义,心里都是生意。德国也不是不分场合圣母着。

xique32 发表于 2015-11-6 22:31
对于国内,台湾是分裂势力,就该死,对于外国,你中国打自己人,我们正好看热闹,围观的不怕事大。 ...

共产党对日本鬼子和汉奸都不用‘屠’的方式解决-----------------对铁杆汉奸也不都杀,溥仪就没杀

这种方式是当时老共的政治环境决定的,统一战线,为对抗“强敌”要固结可团结的一切力量。  发表于 2015-11-7 15:02
那么铁杆汉奸呢?  发表于 2015-11-7 13:34

西山贤人 发表于 2015-11-6 15:47
对,前两年有个报道说南极上空的空洞在缩小。

你还真信,哪有空洞,能测出来的是谁?大国说有就有,小国没有检测能力。

伊芹 发表于 2015-11-6 17:53
美国驻华大使馆:俄罗斯培养了一批“网络巨魔”
http://www.guancha.cn/america/2015_11_06_340354.shtml

是的,就是挑拨中俄关系,想搞成中美对俄的格局。

蓝色天狼星 发表于 2015-11-6 18:26
我擦,兔子基建狂,6年就建成啊!

运河项目要是六年的话,基建能力就很吓人了。

老鼠飞上天 发表于 2015-11-7 13:17
为什么我说’和平手段用尽‘?因为共产党做事讲究’仁至义尽‘;而且台湾问题并不急迫,时间在大陆一边 ...

“和平手段用尽”,从谁的角度看呢?要按ww的角度,他们永远也不会觉得用尽了吧,你怎么尽力都是不够的,要按我们的角度,这些年不断的让利怀柔,早就尽了一切努力了。所以我觉得你说的这个有点书生气
回复 支持 4 反对 0

zxb0412 发表于 2015-11-6 18:31
我觉得你讨论北极航线之前,最好先看一下地球仪。
欧洲大部分地区在 北纬45° 线以北(主要国家法国、英 ...

应该还是绕过去从荷兰卸货,就是近点,但是需要破冰,也不会快,其实就是一条备用通道,但是俄罗斯想打造成唯一通道。

汉唐风骨 发表于 2015-11-6 19:06
刘国生夫妇曝光录像截图称桑兰受伤是本人失误 并指其为了移民策划性侵案
http://m.guancha.cn/sports/2015_ ...

桑兰移民了吗?应该回来了吧。

guoguo67 发表于 2015-11-6 20:07
股市会否会应声下跌呢?

不会的,上升趋势已经成功,短期可能会调,但无法跌了。

gsx0000 发表于 2015-11-6 20:31
以色列新发言人指奥巴马“反犹” 克里智商只有12岁
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-11/7927038.h ...

让以色列打完了,美国倒退了,把以色列给卖了,现在俄罗斯飞机那事要闹大了。

puluding 发表于 2015-11-6 20:31
我姐说了,阿扁是余则成

我觉得也是。

点评亮了。。。  发表于 2015-11-7 23:36
喜鹊被套啦。  发表于 2015-11-7 23:23
你就是他说的姐啊  发表于 2015-11-7 15:58

老鼠飞上天 发表于 2015-11-7 13:09
我不是反对武统,是反对用’屠‘的办法解决台湾问题。我认为最终解决台湾的办法一是’北平模式‘,就是用 ...

北平模式当时能成功,一是经过辽沈淮海北平守军已经知道军事上守不住了,天津也失守了,傅作义才彻底放弃;二是经过那么多年两党所作所为的对比老百姓已经心向GCD了。民心已失,军事又不行,只能投降。
ww现在的情况跟那时完全不同吧,虽然经济军事政治啥都不行,ww们可还是觉得自己自由民主高大上的很呢,这样就算和平统一过来了也会后患无穷
回复 支持 1 反对 0

zxb0412 发表于 2015-11-6 21:12
是的。
我反对她的观点:她简单的认为北极航道无价值(一万多公里荒无人烟的航程)。我的观点是:这条航道 ...

不一定,如果爆发了中美大战,或者中欧大战,还要依靠这条通道,毕竟现在美国控制马六甲。

老鼠飞上天 发表于 2015-11-7 13:27
共产党对日本鬼子和汉奸都不用‘屠’的方式解决-----------------对铁杆汉奸也不都杀,溥仪就没杀
...

这个话前两年说了太多遍了,建议你去看看前面几座楼的结论。如何统一最合适的话题楼里已经讨论滥了