四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

xique32 发表于 2015-11-7 14:53
非常支持,拿下后要想办法架桥或者填海把两岸连起来。

对WW最好的办法就是一杀,二迁,三驻军。
回复 支持 4 反对 0

老鼠飞上天 发表于 2015-11-7 12:39
我不是说用‘和平共处五项原则’解决台湾问题,而是说如果用‘屠’的手段解决台湾,那其它国家就不会相信 ...

世界更多看日本,英国这事会震动很多国家,鸦片战争那些国家会安心了,如果日本也好好的,基本上中国的仁义之国就定了,西藏新疆和香港更多盯着台湾。

老鼠飞上天 发表于 2015-11-7 14:08
就那几个人能成中国之患?他们要是患,中国还有能力挑战美国么?台湾已经是中国的囊中之物了,台湾已经不 ...

其实为什么大家都倾向梧桐台湾呢,就是看到香港的乱象,如果和平统一台湾像香港一个鸟样,那为了中华民族的整体利益,就绝对是梧桐了。

p.s.香港问题有他的特殊性,和台湾完全两码事,可是网上太多人把两者混为一谈,俺前面有说过一点,可是这个特殊性,需要耐心去研究了解才搞得清楚的。

伊芹 发表于 2015-11-6 17:53
美国驻华大使馆:俄罗斯培养了一批“网络巨魔”
http://www.guancha.cn/america/2015_11_06_340354.shtml

嗯,如果中国人这么好忽悠,就不会天天被喷了

xique32 发表于 2015-11-7 14:11
货币锚并不是非要能储备的东西。

用暴力强行规定,行不行?

老鼠飞上天 发表于 2015-11-7 13:09
我不是反对武统,是反对用’屠‘的办法解决台湾问题。我认为最终解决台湾的办法一是’北平模式‘,就是用 ...

关键是中国需要打一仗,不管打谁,必须打一仗,台湾是唯一的对手,也只能打他了,要是还有朝鲜战争,印度战争,台湾也就算了,不是没有吗。

幼稚龙 发表于 2015-11-7 14:56
为什么我搜不到呢?

很好搜啊,输入喜鹊的声音,会搜到一大串各种 声音 ,你往下拉,能看到的

我扫二维码也加入了  发表于 2015-11-7 17:03

老鼠飞上天 发表于 2015-11-7 13:17
为什么我说’和平手段用尽‘?因为共产党做事讲究’仁至义尽‘;而且台湾问题并不急迫,时间在大陆一边 ...

仁至义尽这四个字就是骗人的,就是打你是你的错,我是被逼打你,大国的逻辑而已,欺负人的。啥是仁至义尽,阿富汗撤了就仁至义尽了,就这么简单。
回复 支持 1 反对 0

不会弄 发表于 2015-11-7 14:11
也许它们是为发展经济的角度考虑吧。随后黄赌毒,二奶小三淫欲横流了。前三十年的尧舜工程彻底完蛋了。 ...

其实问题一直到存在,这是人性的本质,贫穷的时候先把肚子顾上,饱暖之后就思淫欲了。

老鼠飞上天 发表于 2015-11-7 13:27
共产党对日本鬼子和汉奸都不用‘屠’的方式解决-----------------对铁杆汉奸也不都杀,溥仪就没杀
...

那时候不是还不是顶级强国嘛,做事当然要收敛。

xique32 发表于 2015-11-7 14:12
时间是机密,不能说的。

明年休漁期哦,你说的,喜鹊你泄露天机啦。。。。。。。。哈哈哈

老鼠飞上天 发表于 2015-11-7 13:27
共产党对日本鬼子和汉奸都不用‘屠’的方式解决-----------------对铁杆汉奸也不都杀,溥仪就没杀
...

那时候不是还不是顶级强国嘛,做事当然要收敛。

大狗东风 发表于 2015-11-6 21:44
丁丁你这刷分刷的好么有技术含量!贫道告诉你一些个刷分途径吧:1)每天登陆10个人的主页(每个1分,共10分 ...

嗯,喜欢玩猜谜和找茬,就是最近我的水平下降好多,桑心

熬夜多了吧?  发表于 2015-11-7 22:49

xique32 发表于 2015-11-7 14:21
没事,和股票一样。

碳交易其实是把一个概念性的东东,数量化、标准化、国际化、证券化,然后大家一起交换交易而已。

对不对哦?

xique32 发表于 2015-11-6 22:13
奥巴马必须要拿出天量的钱来堵悠悠之口了。谁这么牛把文件给泄露了。

伪装者,嗯

千江水月 发表于 2015-11-7 13:55
北平模式当时能成功,一是经过辽沈淮海北平守军已经知道军事上守不住了,天津也失守了,傅作义才彻底放弃 ...

北平时,常年战乱需要休养生息,所以和解了,现在中国要卖武器,需要打仗。

没说到点子上  发表于 2015-11-7 15:16

老鼠飞上天 发表于 2015-11-7 14:53
中国没有根服务器,还得靠美国

很快就有了。

xique32 发表于 2015-11-7 14:37
因为一天只能有一个群发,不知道怎么增加发篇。

1.打开微信公众平台并登录。

2.点击进入素材管理界面。

3.在 素材管理界面,鼠标移到 + 时,会出现单图文消息和多图文消息。

4.点击多图文消息,填写文章标题、封面图片、正文内容,作者,摘要等。

5.多图文消息是最少需要发布两篇文章,最多目前是发布八篇文章。

6.编辑好文章保存后,自动跳转到素材管理页面,然后再点击选择左侧的“群 发功能”。

7.在群发功能里选择编辑框上面第五个“图文消息”,找到刚刚编辑的图文消息素材,就可以点击发送了。

8.群发时可能还会遇到需要微信验证,按步骤进行即可。

?????????????

这篇文章是来印证喜鹊关于SDR的观点?
--------------------------------
李若谷:不需主动申请加入SDR 要等SDR来请
http://finance.ifeng.com/a/20151106/14059438_0.shtml
前中国进出口银行董事长李若谷与记者开始了悠闲的交谈。作为最早的一批“海归”官员之一,他曾在亚洲开发银行、国际货币基金组织(IMF)、非洲开发银行等国际机构担任要职。