四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

luparma 发表于 2015-10-15 19:59
妖僧又来妖言惑众了

我很喜欢扔炸弹,让你们清醒清醒。

sunchjun 发表于 2015-10-15 20:08
我说的是一个事实,不可更改的事实。

哈哈哈哈,这是我听到最好笑的事情了,滚吧你这个妖僧

博士,物种多样性是有好处的。  发表于 2015-10-16 10:28
回复 支持 0 反对 1

美国登月宇航员:外星人飞船多次击落美导弹(图)
http://www.cankaoxiaoxi.com/mil/20151015/965454.shtml
核心提示:第六位登上月球的美国前宇航员埃德加·米切尔近日向外媒爆料,外星人曾来地球阻止美国和苏联爆发核战争,外星不明飞行物(UFO)还多次击落美军的测试导弹,并称军方高级官员也支持他的说法。

资料图:美国前宇航员埃德加·米切尔近日向外媒爆料,外星人曾来地球阻止美国和苏联爆发核战争,外星不明飞行物(UFO)还多次击落美军的测试导弹,并称军方高级官员也支持他的说法。图为美国前宇航员、“登月第六人”埃德加·米切尔。
第六位登上月球的美国前宇航员埃德加·米切尔近日向外媒爆料,外星人曾来地球阻止美国和苏联爆发核战争,外星不明飞行物(UFO)还多次击落美军的测试导弹,并称军方高级官员也支持他的说法。
84岁的米切尔拥有航空工程学学士学位和航空学博士学位,曾是美国航空航天局(NASA)资深宇航员。他声称,位于新墨西哥州的世界首个核武器测试场——白沙靶场,在1945年7月16日开始首次核武试验后,就出现过UFO在上空盘旋的情况,说明外星智慧生物对这个地区很有兴趣。“他们想了解我们的军事能力,而且数次试图阻止我们发动战争,帮助地球维持和平状态。”他表示,上世纪导弹基地工作人员的证词也印证了他的说法,而且“在太平洋沿海军事基地工作的军官也告诉我,他们的导弹经常被外星人飞船击落”。
米切尔表示,想象中的真实外星人样子很接近传统描述,它们有一个很小的身体框架,长着大眼睛和头。他说:“我们的科技不如外星人的先进,它们还怀有敌意。”

luparma 发表于 2015-10-15 20:11
哈哈哈哈,这是我听到最好笑的事情了,滚吧你这个妖僧

若大多数中国人都是你这种想法,那百年后中国必亡。

luparma 发表于 2015-10-15 17:24
借楼在这里发一则启示,楼里南京的兄弟姐妹,如果你们身边有爱猫或者想养猫的人,请与我联系。

前天在整理 ...

一只黑猫一只白猫?现在是哪只猫死了呢?

yyjihong 发表于 2015-10-15 20:18
一只黑猫一只白猫?现在是哪只猫死了呢?

你这个笑话一点也不好笑,我是很认真地在找好心人领养小猫。如果你认识南京的爱猫人,请帮忙询问他们一下,我先谢谢了。

很不喜欢猫咪的一点是:它喜欢跑到床上睡觉,且现在还会抓老鼠的猫鲜有见闻…  发表于 2015-10-16 10:32

sunchjun 发表于 2015-10-15 20:18
若大多数中国人都是你这种想法,那百年后中国必亡。

放心,你家美爹绝对比中国死得早。

伊芹 发表于 2015-10-15 10:54
叙利亚政府军与俄军地空协同 对首都大马士革郊外反对派据点展开大规模反攻
http://www.guancha.cn/Third-Wo ...

我原先说过,叙利亚政府军对反政府武装及ISIS具有绝对优势,只要叙利亚空军提供空中掩护,胜利就是分分钟的事情。
可是,事实却是,我们几乎看不到叙利亚空军的报道。叙利亚政府军只靠地面部队与反政府武装及ISIS打成了僵局。
俄罗斯空军进入叙利亚,马上发挥出巨大的威力和作用,空中掩护与空地协同作战,使得叙利亚政府军取得节节胜利。
一个重要的信息是,俄罗斯要求美国空军回避与俄罗斯空军的冲突。
所以,得出的结论就是:叙利亚空军已经被美国空军打光了。
可是,没有任何国家和媒体披露。

也许不是打光,本来他们就不强,可能也怕出来欧美会给反对派更先进的武器!  发表于 2015-10-15 21:10
靠谱~  发表于 2015-10-15 20:38

《水滴》
链接:「三体·黑暗森林」致敬作品
http://www.project-57.org/#container

紧张的军事时事研讨之余,大家放松放松。放一个小视频链接。《三体》实力海洋溅出的一滴水,半小时歼灭2000艘太阳系恒星级战舰排成的舰阵。有看过的么?  制作者是大连理工大学毕业生,现哥伦比亚大学建筑系的一名在读研究生:王壬
回复 支持 1 反对 0

luparma 发表于 2015-10-15 20:20
你这个笑话一点也不好笑,我是很认真地在找好心人领养小猫。如果你认识南京的爱猫人,请帮忙询问他们一下 ...

不存在私货,我距南京很远,我不是城市里的,恕不能帮你忙!我们乡下有很多这类的野猫没人要,经常看到一只大的叼着小猫一只只转移,也没人管它们,不过锇不死,吃些小生物。母亲大人养的小鸡被猫吃过好几只。

心酸  发表于 2015-10-15 20:43

快讯:法国3名特种部队人员在马里遭地雷爆炸致伤
http://www.cankaoxiaoxi.com/world/20151015/966905.shtml
中新网10月15日电 据法新社报道,法国军方于当地时间15日表示,该国一支特种部队近日在非洲国家马里北部执行任务时遭遇地雷爆炸,造成3名特种兵受伤。
报道称,军方在声明中只说明了此次事件发生于13日,此外,并未透露更多细节

yyjihong 发表于 2015-10-15 20:29
不存在私货,我距南京很远,我不是城市里的,恕不能帮你忙!我们乡下有很多这类的野猫没人要,经常看到一 ...

对不起,我想多了。之前动物房空置了大半年,很多野猫在里面做窝下崽。这次整理旧草垛,可能母猫受惊弃巢和幼崽逃走了,可能不会再回来了。

Life find it's way.  发表于 2015-10-15 20:58

luparma 发表于 2015-10-15 20:36
对不起,我想多了。之前动物房空置了大半年,很多野猫在里面做窝下崽。这次整理旧草垛,可能母猫受惊弃巢 ...

城里的没人喂的猫平时都靠什么活呢?生活垃圾?有时看电影看到有很多,想不通如何存活这么多的。

就是靠生活垃圾,它们要懂抓老鼠多好—大把大把大把大把抓不完的老鼠没受任何威胁的招摇…也有发情的家猫跑出去找野猫最终成为野猫的。对这类小动物,贫道很认真的摆明自己的态度:有时候心软乱放生还不如狠心那么几   发表于 2015-10-16 10:39

RE: 风起云涌,世界来到地球战国时代

sunchjun 发表于 2015-10-15 20:08
我说的是一个事实,不可更改的事实。

事实谁都能看到,但是能看懂事实的,能有多少?
我知道我有很多不知道,悲哀的是,我知道你知道多少。

xique32 发表于 2015-10-14 22:42
香港比台湾还虚,台湾至少还有台积电。

台湾还有个台达集团, 2013年芦山地震后由台达集团捐资1000万元人民币建造的“芦山县龙门乡台达阳光初级中学。

yyjihong 发表于 2015-10-15 20:47
城里的没人喂的猫平时都靠什么活呢?生活垃圾?有时看电影看到有很多,想不通如何存活这么多的。 ...

学校里面有人自发用剩饭喂野猫,同时野猫也会自己抓些鸟和老鼠吃,但是那样的小猫没有独立生活能力,恐怕连奶都没有断,没人喂估计饿死是早晚的事情。

边芹:再续被策划的中国文艺(一)

2015-10-14 07:48:00 作者: 边芹         评论:暂无评论 字体大小 T T T 扫描到手持设备
当年国被破,“丹心”还可以留取照“汗青”;当“汗青”都被偷走了,“丹心”何处照耀?
实际被卸去重任一脚踢出了历史。

我个人的理解,自改开以来,中国的文学界、艺术界从总体上来看,已经成了金钱的奴隶,市场的奴隶。已经与中国传统的风骨、良心、道德无缘了。
像喜鹊这样,以自己柔弱的肩膀,扛起启迪国人的责任的才俊,凤毛麟角。

喜鹊不是一个人在战斗的~  发表于 2015-10-15 21:03
喜鹊内心是无比强大的~  发表于 2015-10-15 21:03

果茶_0927 发表于 2015-10-15 20:15
美国登月宇航员:外星人飞船多次击落美导弹(图)
http://www.cankaoxiaoxi.com/mil/20151015/965454.shtml
...

哎,可怜的美国,老梗又拿出来忽悠世界民众了!
还是想说,他要揭美国登月是假的短呀?还是缺钱闹的?

那个时代,可以做梦 适合做梦,很多人 很多梦。

luparma 发表于 2015-10-15 20:36
对不起,我想多了。之前动物房空置了大半年,很多野猫在里面做窝下崽。这次整理旧草垛,可能母猫受惊弃巢 ...

那就买点猫药、毛奶、奶瓶,猫砂。猫药加奶,温热,然后用奶瓶强灌几次,就会吃了。看到猫撒尿拉屎时把它放到猫砂盒里。或者将猫的尿液或屎,丢在猫砂里,他就会自己到猫砂里拉屎撒尿.

这种与战国无关的事私聊吧,亲!  发表于 2015-10-16 00:01

评分