四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

杯中酒中杯 发表于 2015-10-16 11:17
杭州江东工业区疑发生爆炸 多地反映震感强烈
http://news.sina.com.cn/c/nd/2015-10-16/doc-ifxivsch363371 ...

新闻没有报。

还钱,我的股价被腰斩。

gsx0000 发表于 2015-10-16 11:53
冲绳与日政府就普天间搬迁展开对决 将发表“胜利宣言”
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-10/77738 ...

双簧加嘴炮。

幽兰791019 发表于 2015-10-16 16:03
我觉得黑社会不会参与什么地铁大桥等明显跟中央政府对着干的事情,那应该是泛民派。黑社会某种程度上挣钱的 ...

药店诈骗的事我觉得要简单得多,他们经营的时候房租很高,结果顾客逐渐减少,为了挽回损失对于少量顾客就要极尽压榨。

gsx0000 发表于 2015-10-16 16:12
传伊朗派2000士兵进入叙利亚帮助叙总统
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-10/7776208.html
【环球 ...

大局一定,本来伊朗就有刷存在感的本钱。

zxb0412 发表于 2015-10-16 16:22
一个连步枪子弹都靠外部提供的地方,留1W人究竟有什么作用,向外界展示 美军 强大的运输能力,还是向外界 ...

一万大不了死,但是就有理由弄紧急拨款。
回复 支持 2 反对 0

泽兰911 发表于 2015-10-16 20:14
瑜妈2011 楼主
  这拨节后起来的反弹行情,昨天上午开盘判定,大盘基本没有风险,等待 ...

加入特别提款权,就是还认可犹太,我觉得可能性不大了,另起炉灶的可能性更大。

这是开始,他们背后有大咖。可能未来会有大老虎。

杨帆远航 发表于 2015-10-16 23:32
记得很多年前有一本小说,就讲香港电影的,作者总结说香港电影废了的三大原因,一呢是跟风严重,僵尸片一 ...

从逻辑上来说,这个作者的总结是在凑点数

除了资金少了这一点,在“废”前“废”后有差异外,其余的两点“原因”有变化吗?跟风一直很严重(事实上哪个行业这个都会很严重,但总会有真正强的活下来),自有市场也一直不大。既然一直都是这样,拿这个作为改变的核心原因能说的过去吗?

我虽然一直都看不上棒子片,但人家现在也过得挺滋润,跟风啊市场小啊这些原因人家也有,为毛结果这么不一样?香港还是嫡子,拍我们五千年的历史一点问题都木有,要论文化底蕴还能比棒子更不够?要论大陆市场的照顾倾斜,还能比不上棒子?可还是然并卵啊。
其实看看上回《那些年》在香港拿大奖时各路人的表现,就知道问题究竟出在哪了,这个作者也不知是水平不够看不清,还是揣着明白装糊涂。
忽然觉得在湾湾、港灿的对比下,棒子的形象瞬间就伟岸起来了呢,虽然偷人家历史是下作了点,但好歹也是求上进的表现啊,在大陆这么多年来对不孝子的输血政策下还能靠自己那点小作坊生产的同质产品杀出一片天来,真是努力啊!果然是人比人得死,没想到我都会有觉得棒子还不错的时候。

评分

回复 支持 1 反对 0

DF21D 发表于 2015-10-16 20:42
世上有两张人民日报,一张正常,一张经网易“翻译”

前两天,一篇《别人的标题vs网易的标题》火了。新闻标 ...

拉上人民日报,可能要动网易了吧。

gsx0000 发表于 2015-10-16 20:42
缅媒:彭家声向缅甸总统致函要求带枪归乡养老
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-10/7778607.html
...

他背后的支持者抛弃了他。

乒坛总受小爱爱 发表于 2015-10-16 21:14
牛牛既然已经决定和兔子开始搅基了能不能做点人事儿,那个只有一个人的啥啥人权组织住在伦敦是什么鬼 ...

一个人的阻止应该不是英国政府支持的,否则不会如此寒酸。

xu1013 发表于 2015-10-16 21:37
到时候想撤也撤不了。但他们真的舍得完全放弃这些人?以什么借口说服国人? ...

想操作容易,将这些人抓住卖给保安公司,然后告诉美国那边死了,还能捞笔抚恤金,阵亡不算,也算死亡吧。

xu1013 发表于 2015-10-16 21:45
  不可能的,选战中,谁敢把8000人丢下不管?不想放弃阿这个战略要点罢了。不过时间长了,外面的势越来 ...

关键是驻阿富汗的美军军官的选择,完全可以和中俄伊商量来个俘虏,然后回国嘛。
回复 支持 2 反对 0

DF21D 发表于 2015-10-16 21:50
新华网北京10月16日电(记者王优玲)中国商务部援外司负责人16日说,为帮助叙利亚及其周边受难民潮影响的国 ...

真心说不多,中国对难民事件很不满。

一直潜水,这次被逼出来了

luparma 发表于 2015-10-16 22:09
不是说他爱犯错,而是特别容易自我膨胀,然后被贪欲和兽性支配着一路暴走。 ...

日本离开之后,特别是并不在中国保护圈内的话,就不是中国能管的了,看他自己的命了,他犯错是他自己要承担的。

RE: 风起云涌,世界来到地球战国时代

胖月 发表于 2015-10-17 10:56
我觉得香港娱乐业没落就是个伪命题,要真拿出数据、实例来深入分析比较,就知道他们的所谓辉煌时期也全是 ...

现在大陆也学会了港剧的这种臭毛病。以前由于条件的原因,不允许拍片的时候同期录音,电视剧也是找配音演员后期录上去的,但是,大家对片子的要求很高,一个表情动作不到位就PASS掉从来。所以95三国换了三个张辽,五个徐晃,司马懿也是几个,陈辉之老师一人饰多角……但是仍然是一部好剧。片子拍完后,鲍国安老师,吕中老师……把自己角色的音录完才走。相比现在的神剧,尼玛演员一副面瘫表情说话速度奇快,要求配音演员有感情地歇斯底里地吼出来,不能减字,还要对着演员的口型把话念出来。最后电视剧开播,演员们的粉丝发现自己偶像跟花瓶似的,看到演员嘴巴不动了,声音还在继续。嗯,一定是配音演员的问题。我的偶像怎么可能是花瓶。

DF21D 发表于 2015-10-16 22:39
未来电必将取代石油

不做燃料的石油需求就有限了。

西门只可吹穴 发表于 2015-10-16 22:51
 阿里巴巴去年9月份在美国上市,市值最高时突破3000亿美金,是中国最大的互联网公司。他旗下有众多业务, ...

这么杂,感觉操作起来很累吧。