四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

luparma 发表于 2015-10-19 22:16
就蒙古那个地理环境中国不投资,他想不荒凉都难。

外蒙和帝国联系很少,也就是势力到达过,有效统治极少,和内蒙不同,内蒙主要是帝国巩固长城防线必须要有前哨缓冲地带,所以内蒙必须纳入帝国管理。

xique32 发表于 2015-10-19 12:12
而且大家会呼啦都上去踩美国,看过动物中猴王交替时的情况没有?

哈哈,那叫一个惨啊~~~
喜鹊还是要给老美点面子嘛,这个比喻让老美多不堪~~哈哈

luparma 发表于 2015-10-19 16:02
蒙古当年是闹独立分裂出去的,后来又成为苏联遏制中国的桥头堡,苏联解体后成为中俄间的缓冲国。按照道理 ...

主意不错!!
自然保护区~~亏博士想得出来~~哈哈~~

杨帆远航 发表于 2015-10-19 21:56
貌似蒙古女多男少,都嚷嚷一夫多妻了,而且蒙古女的又很多宁肯单身也不愿意嫁蒙古男人 ...

好像是说蒙古男人酗酒,懒惰,还家暴什么的

支持喜鹊 还在看老楼 还好发现新楼了

yujialong145 发表于 2015-10-19 16:23
请楼主解释一下中国公司到澳大利亚租大片土地的事,也告诉我们有关日本在澳大利亚是否也租了大片土地?租 ...

前几天不是报导有中国公司竞标一块差不多浙江省面积的农场吗?这个太大了估计不容易成功,但较小一点的一直都有啊。几年前我就知道有中国人在那边买了地,面积不小。当然,说是买,其实是和租差不多。

105老庚 发表于 2015-10-19 16:21
是人均居住面积80平米的意思吗?

人均80的话还是挺合理的,一般自用的住房都不用缴税~~

sunchjun 发表于 2015-10-19 17:58
如果这样搞的话,房价下不来,这是保护房地产商的利益,防止房地产商破产,而且国家也收不上来多少税。 ...

这就是阶级斗争。官僚资产阶级一直在对劳动人民进行阶级斗争,但他们却欺骗劳动人民说没有阶级斗争了,要人民等待他们的施舍,不能反抗他们的剥削和压迫,要和谐。
回复 支持 1 反对 0

yghi897 发表于 2015-10-19 18:10
以这个房屋上户口人数的人均居住面积

人多地少的发展中国家定这样一个标准,人少地多的发达国家都达不到吧?

爱中华里的财哥 发表于 2015-10-19 17:59
日大学教授:琉球谋求独立并非异想天开

【环球网报道 记者 余鹏飞】“琉球民族独立综合研究学会”的发起人 ...

鬼子真乖~~
一切在向着喜鹊的判断跟进~~

乒坛总受小爱爱 发表于 2015-10-19 22:03
我们这边大学城的饭店开始用支付宝收钱了,9.5折还要免三元钱。比直接用软妹币便宜。但是根据喜鹊楼主分析 ...

好事。相信马云不会叛国。

zxb0412 发表于 2015-10-19 22:11
实在搞不明白,这个楼里怎么那么多人对领土表现出一种贪得无厌的态度?
我个人觉得:是中国的,一寸也不 ...

我们不要别人的领土,我们只要天下归心。所以我的看法是,可以让他们的“国家”中立,但要让他们的人心系中华。

luparma 发表于 2015-10-19 22:10
汉奸的作用的很难说,我觉得被人为夸大了,尤其是在国家的上升期。老美内部的团结也同样被夸大了,分封制 ...

乌克兰基本已经成“弃子”了,特别是现在普京在叙利亚“雷霆万钧”之后~~

杨帆远航 发表于 2015-10-19 23:11
好像是说蒙古男人酗酒,懒惰,还家暴什么的

酗酒,懒惰,家暴这是标准的蛮子作风啊。

蒙古蛮子、斯拉夫蛮子,这两货在一起真算是洋葱配大蒜、绿豆配王八了。也难怪外蒙那帮鞑子死活不肯服王化,那样就不能白天喝酒放羊、晚上打老婆了。

应该是鞑子吧,蛮子指的是南方人  发表于 2015-10-20 10:02

luparma 发表于 2015-10-19 23:39
酗酒,懒惰,家暴这是标准的蛮子作风啊。

蒙古蛮子、斯拉夫蛮子,这两货在一起真算是洋葱配大蒜、绿豆配 ...

想想 咱们的祖先一直被这群蛮子欺负啊,从匈奴到鲜卑到突厥回纥契丹女真蒙古人,都是灭了一个族又崛起一个,

杨帆远航 发表于 2015-10-19 23:44
想想 咱们的祖先一直被这群蛮子欺负啊,从匈奴到鲜卑到突厥回纥契丹女真蒙古人,都是灭了一个族又崛起一 ...

应该是反过来说吧,蛮子们一直被我们的老祖宗追着打,起来一个灭一个。被打跑的比如蒙古蛮子还算是命好,命苦的直接被汉族同化成为历史或者是干脆杀绝,比如五胡。

比起欧洲的蛮子后来登堂入室成为正统来,亚洲的蛮子真是苦逼到家了。
回复 支持 1 反对 0

杨帆远航 发表于 2015-10-19 09:30
还有现在地方政府貌似还在走房产经济路子,比如说长沙就在撑房价啊,我们这买房还有补贴,好像购置税也有 ...

贫道说句会让楼友们不高兴但是却是事实的话:任何一个地方政府实际上都在暗地里撑房价!
……

@UncleC,你知道有个词叫约谈吗?  发表于 2015-10-25 23:26
分析一下原因啊~  发表于 2015-10-20 08:02

评分

回复 支持 2 反对 0

xu1013 发表于 2015-10-19 23:36
我们不要别人的领土,我们只要天下归心。所以我的看法是,可以让他们的“国家”中立,但要让他们的人心系 ...

无法理解这个思想!!!
我觉得蒙古人爱蒙古,中国人爱中国。我为什么希望蒙古人爱中国,这样的蒙古人只不过是“蒙奸”而已。蒙古可以追求自己的国家利益,如果他的国家利益存在与中国相同的部分,大家可以合作。不同的部分,各做各的。
至于极端情况:如果蒙古认为与中国对抗,可以实现利益最大化,它尽可去追求,但不要反过来说中国压制它就行。

xique32 发表于 2015-10-19 11:57
日本很快就走了,现在看,比想象中快,已经观舰了,说明日本准备好了,就等时机了,中国只是觉得还需要等 ...

貌似只是准备好积极防御线到关岛,全球决战的准备还没没好

放下心来 发表于 2015-10-19 21:12
中国和俄罗斯的暗号,我来做个猜测。
上一次东北虎进入黑龙江,暗号可能是:放虎归山,还得养肥。
俄罗斯的 ...

算了吧,这种暗号猜得到的?。。