四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

乒坛总受小爱爱 发表于 2015-12-5 10:49
我现在知道的皮就那么多。我之前不关注崔和转基因,直到被地瓜熊老六的崔纯合给炸出来。然后看到崔永元受 ...

据说崔永元转基因和杂交不分
来,开扒下,把这部分扒出来

扫地僧98519 发表于 2015-12-5 10:51
不要太纠结他是好人坏人,人不能简单用好坏来区分的!总不能因为它是好人,它说的都是对的,坏人说的都是 ...

对的,随意给人贴标签,我觉得和AC精神严重不符,这其实很不理性。

UncleC 发表于 2015-12-5 10:58
支持喜鹊楼大家一起扒皮。

你说的话很有道理。

已经有了共同认识,这只是楼里老人的共识吧
新人如何跟你们一起达成共识呢?
来一批新人,就为新人扒一次,这才是普及知识的正确做法
有些人直接给新人上个标签,而不为新人说明原因
这样只会把人推到对立面去,你觉得这是显示自己是老人呢?还是懒惰呢?
毛主席教育我们:要把自己人弄得多多的,敌人弄得少少的。把新人引导到自己的阵营里,而不是直接推到对面的阵营,这些事比贴个标签难做多了。

爱在第二春 发表于 2015-12-5 17:32
去年,成都抓了几十个间谍,你可以百度的,
还有,你注意看成都这边几个知名的人,
特别关注,…经济学家 ...

刘汉哥俩是周*康在四川大本营的爪牙,是否跟境外有关系就不得而知了
回复 支持 1 反对 0

nazumi2004 发表于 2015-12-6 08:50
据说崔永元转基因和杂交不分
来,开扒下,把这部分扒出来

强调很多次了,转基因已有定论,不要第2天又重起话头

nazumi2004 发表于 2015-12-6 08:37
举个栗子
我在超市和老婆一起看豆油,非转45一桶,转的36一桶
旁边有个大姐,不太懂,就问我们转基因的为 ...

崔永元的反转,柴婊子的雾霾。。。。。。。。。。。。。

客观上确实是起到你所说的,唤醒公众对事物的警惕的作用。

可是,如果是夹带个人私货的,对社会强烈诱导行为,你又怎么看?

PS.俺对柴婊子的汉奸走狗卖国贼行为已经绝对定性,崔永元还是迷糊ing,两个都是央视出来的,还有白岩松,还有毕福剑。。。。貌似都不是好东西哦

乒坛总受小爱爱 发表于 2015-12-5 19:13
那个捕燕隼的人,霉体还在继续发酵。据说法院下判决书的事情已经是半年前的事情了。现在竟然成了各种霉体的 ...

期待真相

luparma 发表于 2015-12-5 12:44
我国现在农业产量比以前增产显著,主要是良种+农药+化肥的工业化模式的运用,现在品种改良空间不大了,农 ...

国家弄自己的转基因技术,老百姓一定会支持的,核心技术一定要掌握在自己手里,靠山山倒,靠人人走这个道理,中国老百姓其实很清楚。

乒坛总受小爱爱 发表于 2015-12-5 13:21
崔永元现在应该在做这事,不过经过楼友们的扒皮,中农大也不是啥好鸟。 ...

既然提了,就都扒出来,让我这个不了解的学习学习,辛苦你了。

hitler2 发表于 2015-12-6 09:03
强调很多次了,转基因已有定论,不要第2天又重起话头

这论坛是私人论坛??
AC是以求真务实的精神,扩大理性认知的影响
老人共识了,新人不知道自然要问
一句已有定论,如何让人信服?
如果这样,你在第一帖时就该叫停,让人讨论一天了再来叫停,不可取
当然也可以说:你去去百度,不要在这里问,但是这样做,只会让这个论坛影响力越来越小
AC真是变了好多,扒真相都懒得扒了。

nazumi2004 发表于 2015-12-6 09:10
这论坛是私人论坛??
AC是以求真务实的精神,扩大理性认知的影响
老人共识了,新人不知道自然要问

如果是新人,在大多数老人告诉你有定论的时候,如果没时间去翻老楼,最好是接受定论然后搁置争议慢慢找答案。难道别人随便开个号来,就必须要花几天时间再科普?
就说到这里

说得好!支持!  发表于 2015-12-6 10:15
回复 支持 2 反对 0

UncleC 发表于 2015-12-6 09:03

客观上确实是起到你所说的,唤醒公众对事物的警 ...

我怎么看?
我这么和你说吧,AC选择理性求真的路,是一条非常艰难的路
唤醒公众对事物的警惕的作用
你以为做这个事是扒一遍就能解决的吗?
要想唤醒,就得不停的扒,一遍一遍的扒,只要有不知道的就告诉他
现在一句“我们早达成共识”,就想让别的不知道的人认同你
我不客气的说一句:这只能说明你懒。
当然,我也可以去百度,那我来这个论坛玩干什么?
这坛子里难道永远只留几个人,互相诉说着只有自己知道的真相?
那请问你们如何做到唤醒公众对事物的警惕的作用
难怪现在AC和以前比,跟半死不活一样。

建议你追随崔某去现实里一遍一遍的扒,这样半死不活的论坛里扒效果不行  发表于 2015-12-6 09:25

钝菜刀123 发表于 2015-12-6 09:04
期待真相

再往下挖,他们一家可以进窂里团聚二十年了

小爱爱老是在网上泡,小心变剩女哦~~~  发表于 2015-12-6 09:39

UncleC 发表于 2015-12-6 09:03

客观上确实是起到你所说的,唤醒公众对事物的警 ...

柴狃的定性我同意,ta面相就是坏人,行为也很卑鄙,完全没有新闻人的底线,没有人的底线。
白眼怂懦夫一样,性别不同。
毕浮贱和白异曲同工。
小崔情况有些特别,最后是怎么回事拭目以待。
话说你就变得那么吝啬,不给我一点小分?

赤裸裸的抢劫哦。。。。。。。。。俺又不是大户。。。。。。。。你咋不去打劫大户啊!!!!  发表于 2015-12-6 10:02

评分

xiaojs2012 发表于 2015-12-5 23:55
是呀。直辖市目的就是打击地方势力。不让其形成尾大不掉的局面。

其实按照地缘来说重庆和四川地缘板块不同,古代是分开治理的,还有汉中的口音和四川更近,而且到四川比到陕西更方便,但是却给了陕西,意味大家可以猜出来。

gsx0000 发表于 2015-12-6 07:51
土耳其士兵越境进入伊拉克引发强烈不满
http://world.huanqiu.com/article/2015-12/8112277.html
土耳其方 ...

土耳其训练伊拉克境内的库尔德部队?而且在意思的大本营?
如果说帮助意思歼灭库尔德武装还有人信。

乒坛总受小爱爱 发表于 2015-12-5 19:13
那个捕燕隼的人,霉体还在继续发酵。据说法院下判决书的事情已经是半年前的事情了。现在竟然成了各种霉体的 ...

现在搜狐上开始扒这货背后的利益链了。

大学生掏鸟被判10年背后:盗猎猛禽的残忍利益链
http://news.sohu.com/20151206/n429901928.shtml

UncleC 发表于 2015-12-6 08:06
俺年轻时出差在荷兰阿姆斯特丹的小酒吧里吸过大麻,合法的~

博士你留学的时候干过什么坏事吗? ...

好像博士老婆跟着去的,估计想干也没机会

向日葵9848 发表于 2015-12-6 07:32
感谢你给我们带来了欢乐,我很少这么笑过了。
博士,我咋看这个归国留学人员这么别扭? ...

一样米养百样人,归国留学人员也是各种各样的都有。

UncleC 发表于 2015-12-6 08:01
果然是啊~

伊朗嘴炮:把以色列从地图上抹去

有了共同的敌人,而且这个敌人还很强大,意识形态上的问题就可以放在一边了。

所以表面上是你死我活,暗地里在搞基?  发表于 2015-12-6 10:11