四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

UncleC 发表于 2015-12-6 16:47
以事论事,先不说其它的,毕福剑这个人,单就他在视频里的行为,无论有什么人和什么事的背景,毕福剑绝对 ...

毕福剑上春晚至今没有官方消息,先等等有了准确消息再骂不迟。

毕福剑把台长都干掉了,还有人让他上春晚?是不想当台长啊还是不想当台长啊?  发表于 2015-12-6 22:34
同意肥猫观点,我感觉这是在测试。同时给还在观望的汉奸们指道  发表于 2015-12-6 19:42
所以先让传言飞一会儿  发表于 2015-12-6 19:03
春晚到最一刻都有拿下节目的,现在的“传闻”是不是有些人继续“炒作”也不说定。  发表于 2015-12-6 18:54

airuoguang 发表于 2015-12-6 17:41
1。第一次被禁言是因为版主说了,不能提我党。  我赞扬闵冉,总比那些连北魏历史都不懂的人有脑子。
2。 ...

那请你为大家科普下北魏的历史吧。

乘风逐乐 发表于 2015-12-6 17:14
乌克兰这颗棋子终于启用了,
乌克兰、土耳其、也门,在严寒的冬季,封堵了欧洲所有的石油通道,
我越来越 ...

俄罗斯在叙利亚的军事行动只能是为了俄罗斯,如果没有乌克兰事变恐怕早就行动了,我理解启动乌克兰再启乌克兰无非是绊住俄罗斯。真正的博弈场还是中东,为了俄罗斯的利益,中东无论是不是坑,都要跳下去。不理解俄罗斯被犹太资本忽悠成代理人了,能再细说吗

luparma 发表于 2015-12-6 18:51

我想看她科谱明朝

等小说写出来

头像被屏蔽

标题

luparma 发表于 2015-12-6 18:51

大佛不放手中刀
拓跋鲜卑金戈铁马,在强胡林立的北方脱颖而出,建立北魏,一统北国,兼治胡汉数个民族,开启中国多民族共治之先河;北魏统治者是游牧民族,然而这个王朝却将汉字艺术推到一个极致高峰,孕育出让人叹为观止的魏碑书法;他们骁勇强悍,嗜好杀戮,却又是虔心礼佛的佛教徒;然而丢掉经卷,拿起屠刀,又成中国“三武灭佛”之先驱;放下长剑拿起刻刀,摇身一变,又是伟大的艺术家,云冈石窟、龙门石窟、敦煌莫高窟,刀刀惊天动地;他们的歌喉高亢苍凉,《木兰诗》在中国北方久久传唱;铸剑为犁,他们也是伟大的文学家和科学家,《齐民要术》和《水经注》,既是词藻优美的文学精品,也是资料翔实可信的科学巨著……
崇文尚武,亦无过于此;
大气雍容,开盛唐先河。
-
-
以上摘抄   弓太宰序言:我为什么写北魏

太简单了  发表于 2015-12-6 19:23

评分

乒坛总受小爱爱 发表于 2015-12-6 18:28
穿越小说有利于了解历史,你他喵不是在逗我吧

他是不是穿越来的?

airuoguang 发表于 2015-12-6 17:36
我就是说穿越小说更有利于了解历史。
清朝篡改明史,你光看清朝鞑子写的会以为明朝皇帝都是恶棍流氓。
比 ...

1.清朝篡改明朝历史是史学界常识。你没研究过明史,这不怨你。
宋史才编了两三年就完成了,明史编了100年,请问史学家是没文化的人吗?
宋史比明史字多。

至于明史记载是否严谨,请用你初中水平的文言文解释下:
又如《明史》卷三百九            《列传第一百九十七流贼》:(张献忠)将卒以杀人多少叙功次,共杀男女六万万有奇。”
这个就是花了一百年修成的明史,六万万是六亿,张献忠杀了6亿人,呵呵

2。国外否认夏朝的存在是因为没有足够的夏朝文字出土。
所以哪怕那个时代出土了遗址,我们史学界也只能说是那个时期的,没有人笃定那就是夏朝的。

认为从部落上,夏后氏的存在是没多大疑问的,但是否算作一个叫“夏”的朝代,还有争议

另外那些个喊“没有证据证明夏朝不存在”的键盘历史学家们,麻烦你们读完以下几本书,先想想明白什么情况下能称“王朝”,再了解一下现在出土了哪些考古线索,考虑一下,不要用你们那只有初中历史水平的知识量和只会查百度的双手出来丢人现眼了,可以吗??

1,古史辨派影响很大,将传说和历史作了划分,夏是传说或历史无定论。
2,考古学讲实证,器物等考古学文化的证据不能证真也不能证伪==夏是否存在。
3,传统文献史学不能解决传说和历史的区分界限,也就是不能确定夏是否为传说或历史。
4,以上三条,夏的问题永无法解决。原因在于严谨治学,讲求实证和学科本身的局限
5,解决之道:运气好发现商代文献谈论夏代,或直接发现夏代文献。

算了,认真讲道理,反而被人骂。一味的说好话就成了好人,呵呵。
我终于明白越是懂技术,越右了,左派除了热情,还是狂热,治学的严谨和独立思考的能力屁都没有。
这年头,干实事的人,没什么好下场。

让你反思,你就反思成这样,你还是换个号吧  发表于 2015-12-6 19:56

有一种叫做明实录的玩艺儿

采油三厂 发表于 2015-12-6 15:29
[cp]【摩根大通:美国近八成几率三年内陷入衰退】小摩警告称,美国经济扩张周期接近尾声的风险已经有所提升 ...

资本认为美国最多再撑三年?

也是2020年?够呛吧  发表于 2015-12-6 20:08

看样子又打击到一些人的神经了

头像被屏蔽
央行11月16日公布的统计数据显示,截止10月底,中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行和中国银行各项贷款总计35.69万亿元,较9月份减少656亿元,为至少2009年以来首次出现中国四大国有银行贷款余额下降。

newpc1 发表于 2015-12-6 20:09
看样子又打击到一些人的神经了

都是哪些人啊?

crystal0810 发表于 2015-12-6 17:21
原来维基不能访问是因为维基自己把网页安全访问设置改了,中国方面什么也没做。而且这事6月就发生了……… ...

被封是政治原因,跟技术没有任何关系.因为非中文版本维基百科词条的你都可以随意访问.

sqlr 发表于 2015-12-6 19:07
俄罗斯在叙利亚的军事行动只能是为了俄罗斯,如果没有乌克兰事变恐怕早就行动了,我理解启动乌克兰再启乌 ...

“真正的博弈场还是中东”,那是自然,
犹太资本之所以默认俄罗斯打击IS,目的是向欧洲输入难民、同时逼迫IS狗急跳墙对欧洲恐怖袭击,
意图是对欧洲输入通缩,逼欧洲QE,
在欧元QE之前那几天,俄罗斯和土耳其大有剑拔弩张之势,
美国借加州的枪击案也喊着要出兵...

现在犹太资本目的达到了(欧元已QE),就需要中东暂时缓和,
所以今天美国白宫说:目前没有证据表明加州枪击案的凶手是有组织的犯罪团伙或恐怖组织成员,
同时通过乌克兰警告俄罗斯,

不管俄罗斯是否情愿,但局势的发展都在表明人家是在利用俄罗斯...
石油是普京的唯一王牌,但也极容易成为提线木偶上的那根线,受人操控...

过两天叙利亚进入谈判程序,也就是说俄罗斯你可以歇歇了,
什么时候打我说了算,根据需要我再随时让叙利亚谈判破裂...

不管好人坏人,说脏话就是自贬身份,缺教养的表现!不能因为上个网说说话,就让自己家人也跟着受牵连吧?大不孝!鲁迅说了,辱骂决不是战斗!

你在说谁和那一段?  发表于 2015-12-6 21:17

给你们看张长图
我现在知道为什么节操蛇的出产率为什么这么底了

头像被屏蔽

清华高能物理有今天,杨振宁居功至伟!

九十年代大学院系合并,清华物理基本被北大掏空了,在全国都排不进前五,世界上就更别说了,请杨振宁回来坐镇后,带回了一批华人学者,甚至还通过杨振宁请回了姚期智这样的图灵奖大牛,发展到今天清华在高能物理领域世界前沿,这样的人居然被说成对中国毫无贡献,请论坛里面的大神说说你做了哪些贡献,何况杨振宁在清华的所有工资都捐出来成立助学金,帮助贫困学生了,一分钱没有拿清华的!
-
-
这个论坛也不备些常识性解答。
上次有人质凝,杨振宁带来台籍量子大牛姚期智就足以享受眼前荣誉。
刚巧找到了这一段就发上来了。
其实杨振宁在访谈节目中表现的很伶俐的,能预判出嘲笑口吻的话题。且在节目中谈及其父不肯谅解其入籍美国,至于其间是否有任务在身语意含糊,这毕竟要考虑子女在美,现在轮到他与子女分离,未尝不是一种信念!

为82289669洗地,贫道也是醉了。。。。  发表于 2015-12-6 22:30

xique32 发表于 2015-11-27 20:09
我觉得也不能这么说,欧和俄好远远不如和中国好更有利吧,中国怎么都打不到他们那,俄罗斯对欧洲威胁更大 ...

深挖洞,广积粮,不称霸。这才叫战略。还是毛主席格局大气呐。

qwd7029 发表于 2015-12-6 20:49
九十年代大学院系合并,清华物理基本被北大掏空了,在全国都排不进前五,世界上就更别说了,请杨振宁回来坐 ...

你没来由的跳出这么一句是什么意思?

感觉他在考验大家的智商~  发表于 2015-12-6 21:21
我倒觉得这个家伙情商问题更大  发表于 2015-12-6 21:02
他这是借机自我宣传并贬低楼里朋友的智商  发表于 2015-12-6 21:01