四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

qwd7029 发表于 2015-12-6 21:43
方静死在台湾,怎么个说法

国民党知道政权终结了,在清理战场、断尾求生呢!这楼里湾湾多呀,国民党可是黑道起家的,好自为知吧!
回复 支持 1 反对 0

乘风逐乐 发表于 2015-12-6 21:21
犹太资本招人憎恨这个没有异议,
只是觉得这种灭族式的打击方法不认同...
对付犹太有很多方法可以选择, ...

喜鹊什么时候说过 灭族式 的打击??她常讲的是:打击犹太有钱人,而非像德国似的物理消失一般犹太人。请你看清楚点。

乒坛总受小爱爱 发表于 2015-12-5 10:49
我现在知道的皮就那么多。我之前不关注崔和转基因,直到被地瓜熊老六的崔纯合给炸出来。然后看到崔永元受 ...

转基因这事懂的人还是太少,我个人觉得不要随便去骂崔永元,因为不排除他是 因为不懂而有所偏颇,我们应该尽力传播正确的信息,让大家知道转基因是 什么东西。给出正确的信息,大家就知道什么事 对什么是错了,比起骂人更管用。
回复 支持 9 反对 0

gsx0000 发表于 2015-12-5 11:38
日美敲定先归还普天间机场4公顷土地 全面归还以边野古搬迁为前提
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015 ...

美国先撑不住了,和日本都耗不住,何况和中国耗,更不行了。
回复 支持 2 反对 0

DF21D 发表于 2015-12-5 11:40
石油在国内也不是货币锚,国际上呢?难道不是美元的锚。

现在已经不是了,很多货币都可以买油。

gsx0000 发表于 2015-12-5 11:43
境外媒体:情报称IS或将泰英两国定为袭击目标
http://www.chinanews.com/gj/2015/12-05/7657272.shtml
境外 ...

英国的确有恐怖了,不过之前英国已经有了准备,国内舆论也准备了。应该问题不大,国内反对出兵的会闭嘴。

gsx0000 发表于 2015-12-5 11:44
多伦多街头现遗弃机关枪 惊动特警和直升机
http://www.chinanews.com/gj/2015/12-05/7657245.shtml
 中新 ...

应该查不出啥。

gsx0000 发表于 2015-12-5 11:46
塔利班首领是否身亡说法不一 内部或掀新一轮权斗
http://www.chinanews.com/gj/2015/12-05/7657207.shtml
...

塔利班在最后一两个月要是撑不住就太倒霉了,十几年都撑过来了。

gsx0000 发表于 2015-12-5 11:46
塔利班首领是否身亡说法不一 内部或掀新一轮权斗
http://www.chinanews.com/gj/2015/12-05/7657207.shtml
...

塔利班在最后一两个月要是撑不住就太倒霉了,十几年都撑过来了。

luparma 发表于 2015-12-5 12:57
在战场上有时候高科技反而靠不住,这时候老法子、土方子往往更实用,我军到现在炮兵还保留着用纸笔计算弹 ...

以中国的生产能力,陆军这嘎达根本就没有必要精确制导,就应该追求火力覆盖。

南航的一个内部教学片在海湾战争前就提到过,美国当初提出精确制导,就是为了适应苏联衰落后的新形势(当时还没有解体)。具体说就是一边倒的低烈度战争。   发表于 2015-12-6 22:07

乘风逐乐 发表于 2015-12-5 13:55
中东战火连年,但天空依然那么蓝,
可惜怀璧其罪,地处战略要地,注定不得安宁!

什么时候中东出现一个不得了的强国,镇住其他势力觊觎之心,中东才能消停。
回复 支持 3 反对 0

xique32 发表于 2015-12-6 21:14
我看了一下《政局边缘》我大概知道了这部戏为什么不拍续集了,非常惹祸的戏,里面有这么几个问题,一个是 ...

我不是很关心 国家和国家之间的事情。

这个对于我们这些老百姓 很遥远

我看行尸走肉 这个美剧是因为这个美剧很有启发性

首先 面对僵尸,很多人首先的反映是不可思议,甚至不相信这个事情是真实的存在,

然后突然相信了,然后摧毁了这个人对世界的一切认识

接着就是绝望,逃避绝望的选择了自杀

但是部分人,选择了走一步看一步的,

结果发现,僵尸不可怕,可怕的是人,

然后从不信任任何人,屠杀任何对自己有恶意的人的一面

结果发现这样是不对的,如是反思,

而反思的过程中,却又一次再一次的陷入危险,好像引证反思是徒劳的,甚至是有害的

在清理掉危险中,无意又出现奇迹,按道理应该杀掉自己的人,突然却有不要命的保护和帮助自己

整个故事情节,就是人性恶  和 人性善之间的平衡,震荡

就好比天平的2端。一段是恶   一端是善

当善是主流,立马就有一个恶的势力 参与进来 给主角造成致命伤害

然后善恶交锋,善良的存活,恶的被毁灭

当恶是主流  立马就会出现身边再无信任的人,自己把自己陷于了危险中,然后再用善良的人的死亡

印证善良的伟大

这个和我们这个楼层的人不是一样吗?

要么信奉美国无敌,要么信奉中国无敌,总是在2个极端中震荡

要么崇拜毛主席,到毛主席犯错也不能讨论的一种极端局面

要么就无限诋毁毛主席,他就没有一点好的,全是坏的 ,

却没有静下心来自己 仔细思考

何谓错?何谓对?

错在哪里?对在哪里?

而这个理性思考,话说是帝王思考,却被直接埋没,无视了。

仅仅凭借所谓的立场去看待事物

中国没有被颜色革命掉,,我看纯粹就是运气好,或者说是敌人太轻视中国人而犯错了

话说,我门还有多少运气可用?

xique32 发表于 2015-12-6 21:53
转基因这事懂的人还是太少,我个人觉得不要随便去骂崔永元,因为不排除他是 因为不懂而有所偏颇,我们应 ...

这个不太现实  CCTV出来动者代表人民自居,难到就崔永元他能撒流氓骂人及造谣

肥猫,是不是俗称 “刺头” 哦?  发表于 2015-12-6 22:30
建议元首2关注此ID,来到此楼说话总带针带刺,不象是讨论来的。  发表于 2015-12-6 22:14

thtam 发表于 2015-12-5 14:38
咋还搞呀!
我们是公开妖魔化,想控制我们主粮的东东。
孟山都的转基因水稻,我们不关心它产量高不高,不 ...

我们就妖魔化转基因主粮,错不了,我相信中国不会允许转基因主粮的发展,我们也应该学会妖魔化西方的东西。
回复 支持 4 反对 0

幽兰791019 发表于 2015-12-5 14:42
黄金大米?就是上次拿湖南小学生做实验的那个?
那个也是向中国推销过,但是那个不是孟山都的,是另外一 ...

虫子都不吃的东西人能吃吗?

xique32 发表于 2015-12-6 21:42
中国又不是极度缺粮,根本就没有必要吃转基因,转基因可以研究对付白种人和犹太人的病毒,如果粮食不够了 ...

支持你的这种狠!!

乘风逐乐 发表于 2015-12-5 14:54
美国是从卖产品→卖服务发展,
比如以前微软卖电脑——现在是卖4G服务,
转基因很可能是以提供相关技术的 ...

4G好像是中国的标准和技术,都在让大家换4G。

乘风逐乐 发表于 2015-12-5 15:16
当初9月份习总访美之后,大体对以后的产业分工做了个梳理...

现在看,中国、美国基本是沿着这个方向发展 ...

我 觉得美元完蛋在2016年和2017这两年中发生,美国无力成为金融中心,更可能成为卖资源的国家。

gsx0000 发表于 2015-12-5 16:04
英媒:欧盟加强反恐作业 达成共享航空乘客信息协议
http://world.huanqiu.com/article/2015-12/8111273.htm ...

欧盟统一在加快,我觉得这次法国干得还是不错的。

newpc1 发表于 2015-12-6 22:02
这个不太现实  CCTV出来动者代表人民自居,难到就崔永元他能撒流氓骂人及造谣 ...

你啊,又进入一种极端状态,现在大家都只是怀疑他可能会那样,

并没有确切的证据,你这样就认准了他是那样的人?

看来你有证据哇?那麻烦你提供他实质性行为的举动哇?

嘴炮,话说,说话就能犯罪,那可是文字狱啊!!