四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

受伤的海外同胞现在怎么样了?

在德国车祸中受伤,在堪培拉被捕,在日本被殴打的同胞们现在怎么样了?希望海外同胞可以帮助他们并且把情况告诉我们,国内同胞在等待他们的消息。
我们很关注!......
我不知道说什么好,真的,我看到信息的第一个反应就是,怎么会这样,而且我更相信,这些打中国同胞的不是藏人,而是外国人,希望小李没事,当我看到图片上的他头流着鲜血,我有种想哭的冲动,然而我们在国内,什么也帮不上。我看到他的脸,就是和我 一样,好像比我还要小两岁。请网友带我像他问好!谢谢,还有在德国车祸中受伤,在堪培拉被捕的同胞,我代表我们苗家人感谢你们。
原帖由 当鱼爱上猫 于 2008-4-26 23:43 发表
我不知道说什么好,真的,我看到信息的第一个反应就是,怎么会这样,而且我更相信,这些打中国同胞的不是藏人,而是外国人,希望小李没事,当我看到图片上的他头流着鲜血,我有种想哭的冲动,然而我们在国内,什么也帮不上。我看到他的脸,就 ...

太多的外国人介入了,我们的局势很不利。
他们为中国流血,疼在我们每个人心上。。。
希望各位受伤的同胞快点好起来
对啊.车祸的同学们后续报道没了.
砍陪拉被捕的同学等待5月2日开庭.
日本被打伤的同学正在网上找罪犯照片.....
原帖由 wazg001 于 2008-4-27 00:01 发表

太多的外国人介入了,我们的局势很不利。
他们为中国流血,疼在我们每个人心上。。。

当前的形势确实严峻,但愿他们都平安无事。。。。。。
向海外的同胞致敬,希望受伤的同胞早日康复
向海外学子\华侨致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
现在听到日本的同胞没事就好...
今天看电视真的又气愤又担心~~~
现在安心多了...
再次向海外的华人留学生致敬,向你们表示真挚的感谢,你们为国家受苦受难,因为有你们,国家明天会更好,谢谢你们。
是右翼,不是ZR.而且这次所谓的ZD JD全是花钱雇的.全是日本人.那个日文说的.字正腔圆.
希望anti-cnn组织一个基金会专门帮助海外为国出力而受伤或有贡献的人(如那两个老人)的人。会有很多人捐款的,只不过无人牵头。
强烈关心!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们受苦啦,我们要强大起来
严重关注,日本必须给个说法~~否则,反对胡总访日(只是一个草民的观点)~~~~
大家平安无事就好
在外的同胞们要小心啊!
我们在国内的,看到你们遭遇这样的情况,心里特不是滋味。
为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
很担心在澳将被起诉的五个留学生,使馆方面有没有什么动作啊?如果大使馆不出面的话别说他们,我们在国内的人也会感到很寒心的。