四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pinkboots

转贴 一个日本留学生写的,写的太好了真的推荐阿!

所有的中国人都会感激你们。
完整地看了全文,不知不觉中,泪水淌到了腮边。
回贴支持!!!
支持楼主 给你的建议字体太小 以后变大点
太感动了~~~~ 感谢在日本的华人和留学生们, 你们辛苦了~~~  祝愿受伤的朋友早日康复~~ 祖国人民都惦念着你们呢~
真是感慨啊,真实由衷地感觉,北京这次奥运会举办,真的很值,尽管历经坎坷。一次奥运会,让什么牛鬼蛇神都一起现身了,也让敌人现形,朋友得到验证,更让所有的中国人都团结了起来,真正是坏事也能变成好事。
中国一定越来越强,肯定错不了!
顶!支持爱国华人的爱国行动!为你们感到骄傲!
让五星红旗高高飘扬!
感谢在日本的同胞,这贴是海外同胞游行经验贴,希望能帮助海外的同胞。
佩服佩服~~文笔诙谐幽默,思路流畅清晰,感情诚挚热烈,实在是逛坛必看,转贴必读的佳作啊!
我爱中国!!!
外部的排斥会让国人更加团结!更加强大!
中国加油!!!!
  楼主说的太对了。一直以来都觉得多数中国人包括我自己已经被功利熏的失去了血性,但是这次的圣火传递,让我看到了国人的爱国激情,中国必定越来越强!
  另外,非常时期,即使你们举了膏药旗,大家也都理解。恶劣环境下,我们要尽可能的争取当地国民的认同,扩大我们的影响。希望以后的海外同胞在此类问题上可以减少一些顾忌。
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感动——支持!极为感动,无比支持!
好样的,不愧是龙的传人,因为你们,让我们感觉这个春天特别温暖。
万一和对方发生纠缠,外围的朋友用大红旗挡着点镜头,里面的人动手,特别是脚下要下功夫,拳头太明显了。里面的朋友一起踢,法不责众,警察也没办法。

往死里踢吧,欺负中国人!
中国一路走得真艰难
你们好好保重,我们只有感谢你们的努力,决不会骂你们
仔仔细细的看完了,真是好啊……!!!!那么的详细,让我们了解了那么详细过程!
谢谢远离祖国的亲人们,你们辛苦了!