四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pinkboots

转贴 一个日本留学生写的,写的太好了真的推荐阿!

真的是从骨子里憎恨日本。
最近眼睛生病了,老是流眼泪,但是我没有想要治疗!!!!!!!!!
注意安全   一次次的感动中
从没觉得海外华人这么值得钦佩,这些天看到你们为国家,为民族所做的一切,为你们感到无比骄傲和自豪!
TBS不反华那家电视台反华哦???
写得太太太太好了!!!!
真TNND感动啊!!!
我是女生~从来不说男生的口头禅,但是这次,不说TNND就不足以表达感情啊!!!
感动啊!!!
楼主真辛苦了!!同胞们辛苦了啊!!!!!!
原帖由 12345678 于 2008-4-27 07:50 发表
LZ:
反华的不是TBS是日本电视台,
不要搞错啦.
还有TV-tokyo(东京电视)主要是经济中心,
也是反华.相对比“富士电视台”和“日本电视台”好.
“TBS电视台”在日本媒体中算是最支持中国的.

总结:
反华日本媒体:
“富士 ...

兄弟,你去看看如本所有的华人论坛,现在都在骂TBS和富士呢!!!TBS以前是不是不知道,但现在无疑是反华排头兵!!日本的小春留学论坛,东京华人网上关于TBS反华的帖子不计其数,我自己也在东京,就今天,TBS还放了好多反华的报道,好多人打电话去抗议呢。不要光听别人说,你如果在日本自己多看看电视
祖国的新一代人,会比他们的前辈更具有智慧和勇气,会更加坚强,更具谋略,中华民族的崛起不远了!
如果日本的长野冬奥会的火炬在中国传递,把它安排在我国的湖南省芷江。
反华的不是TBS是日本电视台,3 x; R! D+ G% L. D! W8 g# A8 h/ _
不要搞错啦.
4 Q) v9 Z# Z2 g- R3 [+ v) O还有TV-tokyo(东京电视)主要是经济中心,
# N2 }4 U  z. Z, o8 \也是反华.相对比“富士电视台”和“日本电视台”好.3 W7 \/ H* H: m- z/ n, p' B
“TBS电视台”在日本媒体中算是最支持中国的.% O. I, M; ?5 s! w: n

/ z$ F4 C4 n/ g7 S+ s# H" h总结:( i. s: F  h6 U) {8 i# \' F
反华日本媒体:; t+ b: x4 X0 i( x( f1 L# a
“富士电视台(和产经新闻是一伙的)”* L7 y/ a& ^9 f! I" p; s9 A
“日本电视台(和读卖新闻是一伙的)”2 g& A3
打击侵略者!    中华儿女团结在中央周围 !   对来犯之敌!   用我们的血肉建立更伟大的长城!!    有来无回!!!
这样的贴子不回帖再对不起自己了.     谢谢搂主的帖子. 做的好.
感谢你们朋友~~我真羡慕你们为你们骄傲,我也在家乡找了20个朋友,等到我们这里传递的时候,真希望ZD他们出来啊~
让暴风雨来的更猛烈些吧
有些话说的真好!有这么好的英雄儿女,中国一定会越来越强大

中国政府是正确的!

看了许多爱国的帖子  
许多人说中国政府太软弱!
但我觉得中国政府做的很稳重!
在遇到这么多事情的时候中国政府依然能安若泰山!
坚持经济建设!
丝毫不受干扰!
这使那些想借西藏事件!大闹特闹的人们停止了幻想 !

所以不要再指责我们的政府了!
政府是正确的!!!
相信政府~我们好好工作,要使国家更富强。看谁还敢欺负我们。
辛苦了,谢谢你们!!!
看完了,很感动,我转贴了,让更多中国人都能看到!
写得真的很好,所有的中国人都会感激你们。
第一次,那么爱祖国,第一次,那么支持我们得共产党

虽然我们得国家,我们得党,我们得人民,。。。还有很多不足。
我坚信国家会越来越强大

党会越来越优秀,
我们会越来越幸福!