四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务举报] 举报风动心静使用污染性骂人主动挑衅口水战

看来你是屡教不改呀,真是狗改不了吃屎。
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... &page=3#pid10679892

作为一个老会员,天天喊着论坛文明理性辩论的老会员,在论坛讨论中带头使用侮辱性语言。针对性的人参攻击!唉

请版主按照相应班规处理!

解释如下:

1、我在3月底曾劝过CHUNJIA,不要用“五毛”一词攻击他人,为此引起争论,所以,我在4月1日在本版块予以投诉:
CHUNJIAO在杂谈大搞人身攻击     http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3881361&ac=16789
(出处: 四月青年社区)

2、表面上,CHUNJIA表示服从版主处理,实际上内心不服,在4月21日,CHUNJIA又首先开始就这个问题两次发起挑衅,后来我只是请他注意参考一位右派网友的言论,对照自己用“五毛”攻击他人是否合适;
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3885997&pid=10678561&ac=16789
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3885997&pid=10678580&ac=16789

3、但是, CHUNJIA 开始对我进行疯狂的攻击:

点评 chunjiao
哈哈!你只能停留在五毛境界里!你继续吧!    发表于 2016-4-22 17:39

风动心静
赫赫,看来你确实与公知们有共同语言,祝贺你。可以去找找李钟琴关于“义和团”的文章。   发表于 2016-4-22 11:49

chunjiao
你就是自甘永远停留在义和团层面的那种五毛,本人最后给你定位一下,希望你好自为之!    发表于 2016-4-22 10:29

chunjiao
哈哈.你懂五毛都跟义和团差不多了,你理解吗,2货,  

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3885997&pid=10678679&ac=16789

4、在这种情况下,结合他原来的表现,我才对他出言相讥,很明显,他是肇事者,我是受害者,他是恶人先告状;我与她并无个人恩怨,完全只是为了四月的风气之争所引起的,所以,请版主明鉴。

呵呵,你在18楼认为:我所说的“轮子、民运、公知、伪左都喜欢用五毛”,是给你扣帽子,那么,我在34楼提供资料给你看,为何要攻击我为“五毛”?   发表于 2016-4-26 12:24
我自己认为在18楼回复是没问题的。就是泛泛讨论性的话题,而且也通过审核的的,更说明没有什么大问题!  发表于 2016-4-24 20:25

还原一下对话的经过,看一下这次是谁主动挑衅口水战的,谁又在恶人先告状:

14楼    CHUNJIAO:
不让说五冒?用五毛人说事的就是轮子与公知。是对他们的人身攻击。不信你去论坛投诉看看吧。其实他们都是民族主义的小优优而不自知!对民族主义的论坛左派天然排斥的!

18楼    CHUNJIAO:
我就因此被投诉了。给我扣了一堆帽子。轮子。公知。伪左。极左,左右同流合污用五毛攻击他们。其实还是我文章与标题没真对任何具体某个人前提下的。反正有大帽子不扣小冒帽的。哎。投诉的人。这次嘉宾表演中。也站队伍中了。哈哈。还真是一路货色。有意思了。

34楼   风动心静:
为你找了一位同道,你们可以交流交流。
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=r ... d=10664731&ac=16789

34楼  CHUNJIAO点评:
点评 chunjiao
哈哈!你只能停留在五毛境界里!你继续吧!  [color=#999999 !important]发表于 2016-4-22 17:39

风动心静
赫赫,看来你确实与公知们有共同语言,祝贺你。可以去找找李钟琴关于“义和团”的文章。  [color=#999999 !important]发表于 2016-4-22 11:49

chunjiao
你就是自甘永远停留在义和团层面的那种五毛,本人最后给你定位一下,希望你好自为之!  [color=#999999 !important]发表于 2016-4-22 10:29

chunjiao
哈哈.你懂五毛都跟义和团差不多了,你理解吗,2货,  [color=#999999 !important]发表于 2016-4-22 10:26

48楼  风动心静:
看来你是屡教不改,真是狗改不了吃屎。

注:以上就是对话过程,但是,只有48楼受到删帖、警告处分,表示遗憾。

风动心静 发表于 2016-4-24 09:18
解释如下:

1、我在3月底曾劝过CHUNJIA,不要用“五毛”一词攻击他人,为此引起争论,所以,我在4月1日在 ...

哈哈。好吧。就按照你的胡椒派手法。越来越解释不通了。你居然用开始用你反对的使用的词汇5毛扣我身上。。你不是反对使用五毛侮辱他人。反对使用五毛攻击他人吗。怎么到你自己头上就不行了。你是要求他人是一个标准。要求自己时候是另外一个标准。结合你前天带头使用骂人语言(投诉版有内容)哈哈。你伪君子。真小人。站在道德高点给他人扣帽子玩的出神入化。轮到自己却霸道胡搅蛮缠,颠三倒四的玩文字游戏装试视自己丑陋为美丽了的。本论坛做人你最假。昨晚让你给自己找个台阶下。你看看。你战找的是(⊙o⊙)啥?。。。哈哈。原来继续装。。。行啊。你继续表演。让大家看看你裸奔到那算一站。加油吧

解释如下:

1、我在3月底曾劝过CHUNJIA,不要用“五毛”一词攻击他人,为此引起争论,所以,我在4月1日在 ...

哈哈。好吧。就按照你的胡椒派手法。越来越解释不通了。你居然用开始用你反对的使用的词汇5毛扣我身上。。你不是反对使用五毛侮辱他人。反对使用五毛攻击他人吗。怎么到你自己头上就不行了。你是要求他人是一个标准。要求自己时候是另外一个标准。结合你前天带头使用骂人语言(投诉版有内容)哈哈。你伪君子。真小人。站在道德高点给他人扣帽子玩的出神入化。轮到自己却霸道胡搅蛮缠,颠三倒四的玩文字游戏装试视自己丑陋为美丽了的。本论坛做人你最假。昨晚让你给自己找个台阶下。你看看。你战找的是(⊙o⊙)啥?。。。哈哈。原来继续装。。。行啊。你继续表演。让大家看看你裸奔到那算一站。加油吧

解释如下:

解释如下:

请问,谁先针对我个人的!而本帖之前的所有我回复话题皆是讨论性话题,没有任何个人攻击型色彩!接下来你所有言论皆是非常明显的个人攻击型语言,什么我跟谁谁谁一样吗!全是针对我个人的!请问你号称理性讨论呢!

谁先把话题反复引入人生攻击的!你继续发挥你那种胡搅蛮缠地方本领!

chunjiao 发表于 2016-4-24 19:49
请问,谁先针对我个人的!而本帖之前的所有我回复话题皆是讨论性话题,没有任何个人攻击型色彩!接下来你 ...

--------呵呵,你我的对话经过都放在那里,大家都看得到。

解释如下:

难道说句那拿钱发帖,这就是等于攻击型侮辱了,骂人了吗?

难道你说的就是真理了!你自己太自以为是了吧!

如果按照你说的是真理,那么你连续骂我为五毛,拿钱做五毛,请问你自己怎么处理自己呢!

就我几十年人生经验看,人啊,总爱严格要求他人,可是对自己特别温柔!看看你的言行!你真让人鄙视到脚面以下了!哈哈!

你先在前面说骂我是——————狗改不了吃屎!继而使用你自定义为侮辱性人身攻击性词——“五毛”辱骂于我!

这性质改变不了的了,

告诉你一句,版主要求我不骂人,让我忍着!否则我早骂你了!

真算起来说句五毛一个”中性词“算什么骂人!哈哈!不疼不痒的!要不是斑竹批评我,我早用比这夸张的语言形容你了!“

另外你看看与你站在一起,在那个帖子替你说话的阿里什么的根本是论坛捣蛋分子!唉,中国人有句话,物以类聚,不是吗!对此多余的话我不在说了,就建议建议你好好理解一下人以群分!

风动心静 发表于 2016-4-24 19:59
--------呵呵,你我的对话经过都放在那里,大家都看得到。

好的很!全有时间呢,你自己赶紧去看看时间前后次序!看看谁先针对个人!当然了,你可以继续装看不见,或者继续侨情搬的胡椒!

风动心静 发表于 2016-4-24 19:59

另外,你如何解释,你昨晚张开金口玉言御封我为五毛了!当时我就是激动又是害怕啊!还有点小兴奋(为啥激动,为啥害怕.有为啥小兴奋,呵呵,你可以猜猜,你不是说自己带脑袋了吗?哈哈)

我居然成了五毛!我居然成了五毛!我居然成了五毛!

你的思维够太敏捷啊!有点意思!

你怎么狡辩呢!怎么狡辩呢!怎么狡辩呢!

大家都是万众期待啊!期待啊!期待的很啊

chunjiao 发表于 2016-4-24 20:18
另外,你如何解释,你昨晚张开金口玉言御封我为五毛了!当时我就是激动又是害怕啊!还有点小兴奋(为啥激动,为啥害怕.有为啥小兴奋,呵呵,你可以猜猜,你不是说自己带脑袋了吗?哈哈)
我居然成了五毛!我居然成了五毛!我居然成了五毛!
你的思维够太敏捷啊!有点意思!
你怎么狡辩呢!怎么狡辩呢!怎么狡辩呢!
大家都是万众期待啊!期待啊!期待的很啊

-------呵呵,是你自己告诉我的:”版规从没有认定五毛是人生攻击。更不是侮辱“。难道你忘了?

点评 chunjiao
哈哈!你只能停留在五毛境界里!你继续吧!       发表于 2016-4-22 17:39

chunjiao
你就是自甘永远停留在义和团层面的那种五毛,本人最后给你定位一下,希望你好自为之!     发表于 2016-4-22 10:29

chunjiao
哈哈.你懂五毛都跟义和团差不多了,你理解吗,2货, 发表于 2016-4-22 10:26

chunjiao
哈哈。版主认为我转帖不应该修改题目。与几帽钱无关。你中学毕业没。  发表于 2016-4-22 22:53

chunjiao
    你不跟帖能歪楼。版主3都没说什么。你唧唧歪歪大神的厉害。唐僧是你前生吧  发表于 2016-4-22 20:26

chunjiao

义和团也不是侮辱性攻击性骂人语言。楼主你无理取闹淡哪一站呢?  发表于 2016-4-22 22:50

chunjiao
楼主。版规从没有认定五毛是人生攻击。更不是侮辱。而且跟貌似跟多人自甘为五毛并以此为荣。楼主你不喜五毛吗? 发表于 2016-4-22 22:48

chunjiao
哈哈。请楼主出具五毛一词是攻击性侮辱性。骂人语言的有利证据。另外楼主自认为五毛。跟好嘛。你确认自己是五毛吗?  发表于 2016-4-22 22:46

chunjiao

哈哈.我说的是请拿出五毛=侮辱性攻击性的证据!你有脑袋吗?  发表于 2016-4-23 23:20

呵呵,既然你们都认为是“中性词”,我现在懂了,问题是为何我就不可以用喃?  发表于 2016-4-24 20:40
哈哈.定位是中性词,所以我使用啊!你定位为攻击,侮辱,你怎么用于我呢!另外18楼是泛泛讨论,已经经过审核,你这么找茬!你不累吗  发表于 2016-4-24 20:38

解释如下:

首先我自己认为在18楼回复是没问题的。就是泛泛讨论性的话题,而且也通过审核的的,更说明没有什么大问题!

听好了,是我自己认为问问题,后面斑竹已经替我又把了一下关了!(要不要重复三遍呢)

然后看看你自认为是什么呢,认为五毛是攻击,是侮辱.请问,你是真理化身,还是版规化身呢,(后面不可理喻的后面把我定位五毛,风动心静网友,你自己怎么用你自己的真理怎么解释呢)

请问我是泛泛谈,你缺失针对我个人截图如下

请问说句五毛就跟公知同道了,那么你说我五毛,你是不是也跟公知同道呢

呵呵,14楼宇18楼明显是针对我对你的批评的,这一点不可否定。我受到了版主的处理,觉悟提高了,我现在也认为“五毛”是“中性词了”,可以吗?  发表于 2016-4-24 20:43

风动心静 发表于 2016-4-24 20:30
-------呵呵,是你自己告诉我的:”版规从没有认定五毛是人生攻击。更不是侮辱“。难道你忘了?

请问说五毛就跟公知同道了,那么你也说我五毛,

你是不是也跟公知同道呢!

你是不是也跟公知同道呢

欢迎来狡辩!  发表于 2016-4-24 20:35

哈哈.定位是中性词,所以我使用啊!你定位为攻击,侮辱,你怎么用于我呢!另外18楼是泛泛讨论,已经经过审核,你这么找茬!你不累吗

呵呵,既然你认为“五毛“是中性词,那么,你现在啰嗦啥?  发表于 2016-4-24 20:44

chunjiao 发表于 2016-4-24 20:09
告诉你一句,版主要求我不骂人,让我忍着!否则我早骂你了!
真算起来说句五毛一个”中性词“算什么骂人!哈哈!不疼不痒的!要不是斑竹批评我,我早用比这夸张的语言形容你了!“
另外你看看与你站在一起,在那个帖子替你说话的阿里什么的根本是论坛捣蛋分子!唉,中国人有句话,物以类聚,不是吗!对此多余的话我不在说了,就建议建议你好好理解一下人以群分!

--------呵呵,我也没有骂你呀,你与那个推墙派有一句共同的论点:”真算起来说句五毛一个”中性词“算什么骂人“!

你说,如何“人以群分”?

一楼问题你怎么解释呢!

ok,此篇掀过!!!  发表于 2016-4-24 20:47
呵呵,关于一楼的问题,我在二楼已经解释过了,版主也处理了,你还啰嗦啥?  发表于 2016-4-24 20:45

风动心静 发表于 2016-4-24 20:38
--------呵呵,我也没有骂你呀,你与那个推墙派有一句共同的论点:”真算起来说句五毛一个”中性词“算什 ...

人以群分,不懂啊,那么我的建议是你赶紧找你语文老师去,记住,是中文的语文老师!而不会讲中文的体育老师

本人不负责教学!这是中学事情!咱们论坛最起码要中学毕业才能玩吧!

至于五毛是不是中性词其实不重要,因为你昨天晚上不是也给定位了吗,如果是侮辱性的,骂人的,请问风动心静先生。你昨晚为什么用五毛攻击我!你为什么用五毛侮辱我!请你回答!

请问说五毛就跟公知同道了,那么你也说我五毛,

你是不是也跟公知同道呢

请你回答!

呵呵,我只是让你体验做”五毛“的感受,仅此而已。  发表于 2016-4-24 21:01

chunjiao 发表于 2016-4-24 20:46
.........
至于五毛是不是中性词其实不重要,因为你昨天晚上不是也给定位了吗,如果是侮辱性的,骂人的,请问风动心静先生。你昨晚为什么用五毛攻击我!你为什么用五毛侮辱我!请你回答!

--------呵呵,我现在已经意识到,看来确实是我错了,我不该用老AC的标准来要求四月的网友和版主,我应该努力适应四月的环境和习惯,我应该向你学习;”五毛“确实是个中性词,所以,按你的标准,我没有攻击、侮辱你,所以,请你不要搞双重标准。

全世界全论坛就你冤!难道斑竹处罚就你一人吗?难道就你一人心里委屈?  发表于 2016-4-24 21:22
你每次总喜欢先占道德制高点,给版主管理和网友言论画圈!谁在玩双重标准,谁在对自己放纵,对他人要求严格,包括要求斑竹!难道因为你是老会员就有资格吗!你自己双重标准游戏暴露后,怎么做的,指责外界与环境!   发表于 2016-4-24 21:20
看看你的回复,自己有问题不检查自己问题,到处找外界问题!前面已经批评过你,你自己给自己定义的标准先上升到四月标准,然后在按照这个你自我定位标准的尺子衡量其他网友与版主!你是真理化身吗!你是四月版规化身   发表于 2016-4-24 21:15