四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chunjiao

[版务举报] 举报风动心静使用污染性骂人主动挑衅口水战

风动心静 发表于 2016-4-24 20:56
--------呵呵,我现在已经意识到,看来确实是我错了,我不该用老AC的标准来要求四月的网友和版主,我应该 ...

哈哈!我按照我自己标准说话不应该吗?更说明我就是言行一致啊!

但你有自己标准啊,而且你也在论坛大力倡导提倡你的标准!你却带头破坏!自己带头破坏自己定义的真理。是为言而无信!这就叫不能坚持自己的信仰此为第一大错误!

你认为五毛是侮辱性语言,人生攻击性语言,那么你使用侮辱性语言来攻击与你意见不一致的网友,有语言暴力行为,是不文明上网行为此为第二大错误

如果你放弃自己的标准而按照我的标准使用五毛一词也没关系!说句你对五毛理解有误区,存在着偏见.现在改正你过去有瑕疵的理解,那么应该就光明正大的告诉大家!而不是这里没玩没了的胡搅蛮缠,死缠烂打,以此来掩饰装饰你老会员的面子!这叫肉烂嘴不烂的杠头精神!此为第三错误!

你三大错误,我现在才指出来,本来指望昨晚希望你反思,!我给你个台阶下!谁想到,,唉,你喜欢就继续表演!

呵呵,从板凳开始,你已经在按我的标准说话了,已经证明你言行不一了。  发表于 2016-4-25 07:51
呵呵,废话连篇。我的回答,在原帖中都已说明,不再重复。  发表于 2016-4-24 23:20

--------呵呵,实际上不用搞得这么复杂,你就确定一下:”五毛“一词到底是人身攻击还是一个中性词汇:

如果是中性词汇,那么,你我争论到此结束;

如果是人身攻击,那么,你先向我道歉,并保证今后不再使用这个词汇攻击他人;然后我向你道歉;

事件的解决就是这样简单,你做一个决定吧。

风动心静 发表于 2016-4-24 23:31
--------呵呵,实际上不用搞得这么复杂,你就确定一下:”五毛“一词到底是人身攻击还是一个中性词汇:

...

很不错!

只要有官方明确可信服的官方定义!(这句应该没疑问吧)那么就OK

本人信奉择其善者而从之这句话

风动心静 发表于 2016-4-25 07:47
-------呵呵,百度百科上是这样说的:

五毛军亦称五毛党,是一种特定的称呼,原指发表有利于中国 ...

百度百科的官方性,对于这种问题能确认?  发表于 2016-4-25 10:25

-------呵呵,当然可以不承认,但是你要另外举证。

原来这样啊!官方的解释最好!半官方的就需要斟酌了!  发表于 2016-4-25 12:48

chunjiao
原来这样啊!官方的解释最好!半官方的就需要斟酌了! 发表于 2016-4-25 12:48

呵呵,何为官方?难道还要出个红头文件不成?

另外一个问题2,你也看见狭义五毛,请问如何定位狭义五毛是攻击不是事实呢!  发表于 2016-4-25 16:06
你说呢,你上学学的知识全是考试的,上班执行的都是单位的,你考驾照也是有定义的,打官司都有严格的.半官方只能口水战!一如咱们现在这样吧!  发表于 2016-4-25 16:02

chunjiao
另外一个问题2,你也看见狭义五毛,请问如何定位狭义五毛是攻击不是事实呢!  发表于 2016-4-25 16:06

chunjiao
你说呢,你上学学的知识全是考试的,上班执行的都是单位的,你考驾照也是有定义的,打官司都有严格的.半官方只能口水战!一如咱们现在这样吧!  发表于 2016-4-25 16:02

呵呵,你说得不错,问题是人是有大脑的,应该在信息面前归纳、判断,定义事物的性质,而不是人云亦云;

所谓的狭义五毛一词来源于对一些网络评论员的贬称,这本来就没有道理;报纸有通讯员、记者、评论员,大都是职业的,为何不称他们为“五毛”?网络设置评论员,本来无可厚非,县市一级的网站设置网评,便于信息的交流;大学设置网评,便于引导学生思想的交流,也可提供学生勤工俭学的渠道;信息舞台,你不去占领,那些轮子、民运、自由派就会去占领,所以,轮子、民运、自由派们对这些网评员恨之入骨,给了一个称号为“五毛”;有一点要说明,这些网评员大都有自己具体的位置和考核方法,一般情况下,他们不会跑到其他的网站去做“义务的五毛”。

随着网络的发展,即使在轮子、民运、自由派们自己的网站,也会有网友发表不同的看法,于是这些网友就被那些轮子、民运、自由派们一概称为“五毛”,这就是所谓广义五毛的;前些年,那些国内的公知、自由派学者在网上兴风作浪,遭到很多的网友的抨击,于是这些网友也被称之为“五毛”,作为反击,美分、自干五等称号也就应运而出; 我在2010年写的《谈谈五毛》也就是那个背景下写的。

没有想到的是,6年后的今天,五毛一词居然成了一些左翼人士攻击他人的武器,实在是令人啼笑皆非; 我在6年前写的
《谈谈五毛》得到AC大多数版主和网友的赞同,还被加精;  6年后重提同样的话题,不仅受到网友的围攻,一个月内因为这个话题居然还被受到3次警告,多次删帖,真的是物是人非,令人感叹。

哈哈.至于当初的事情,希望你懂与时俱进,而不当初的沾沾自喜!  发表于 2016-4-25 19:57
所谓的狭义五毛一词来源于对一些网络评论员的贬称,这本来就没有道理、既然百度没道理!你还用,原来你还是选择性使用!  发表于 2016-4-25 19:56

风动心静 发表于 2016-4-25 19:25
chunjiao
另外一个问题2,你也看见狭义五毛,请问如何定位狭义五毛是攻击不是事实呢!  发表于 2016-4-25 ...

所谓的狭义五毛一词来源于对一些网络评论员的贬称,这本来就没有道理、既然百度没道理!你还用,原来你还是选择性使用!

chunjiao 发表于 2016-4-25 19:56
点评 chunjiao
哈哈.至于当初的事情,希望你懂与时俱进,而不当初的沾沾自喜!      发表于 2016-4-25 19:57

chunjiao
所谓的狭义五毛一词来源于对一些网络评论员的贬称,这本来就没有道理、既然百度没道理!你还用,原来你还是选择性使用!     发表于 2016-4-25 19:56

--------呵呵,用污名化对方来掩饰自己的理亏和心虚、将拾人牙慧当成与时俱进、将无知当成有趣,这皮也确实够厚的。