四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chunjiao

[版务举报] 举报老会员风动心静使用不当语言攻击不同观点的网友

风动心静 发表于 2016-5-13 22:00
-------呵呵,首先,你在偷换话题,你的原话是“你风动心静宣扬的哪里是什么“爱国主义”?纯粹 ...

1945年在党的七大上,毛泽东在一篇讲话当中,曾经自豪地讲,解放区十个没有:
1.  没有贪官污吏
2.  没有土豪劣绅
3.  没有赌博
4.  没有娼妓
5.  没有小老婆
6.  没有叫化子
7.  没有结党营私
8.  没有萎靡不正之风
9.  没人吃蹭擦饭
10 .  没人发国难财

再看看改革开放三十年后的特色社会主义的今天吧:

1.  没有贪官污吏?——贪官污吏像割韭菜,割了一茬又一茬,想消灭?做中国梦吧!
2.  没有土豪劣绅?——土豪劣绅入了党 , 成了人大政协里的达人贵胄,想消灭?做中国梦吧!
3.  没有赌博?——股票市场合法的大赌博,成了大户的天堂,散户的地狱,想消灭?做中国梦吧!
4.  没有娼妓?——数以千万计的娼妓明目张胆站街揽客招摇过市,想消灭?做中国梦吧!
5.  没有小老婆?——小二不算事,小三才上数,小四,小五稀松平常,想消灭?做中国梦吧!
6.  没有叫化子?——叫花子只要钱,不要饭,成了黑社会发大财的行当,
想消灭?做中国梦吧!
7.  没有结党营私?——不给领导抓住自己的“小辫子”就别想在“圈里”混,贪腐集团化,一揪一大串,
想消灭?做中国梦吧!
8.  没有萎靡不正之风?——假冒伪劣招摇过市,坑蒙拐骗偷肆意横行,
想消灭?做中国梦吧!
9.  没人吃摩擦饭?——"衙门口朝南开,有理没人没权没钱别进来", 公检法“有人有权有钱好办事”,
想消灭?做中国梦吧!
10 .  没人发国难财?——当官的有几个没有子女亲属或办外国绿卡,或干脆入外国籍争着抢着到外国去享受"改革开放的伟大成就" 的?
想消灭?做中国梦吧!

这就是你风动心静理想中的爱国主义?
      这就是你风动心静理想中的社会主义?

呵呵,再说一遍,不要将爱国主义与制度混为一谈。  发表于 2016-5-14 08:34

klltzdm 发表于 2016-5-13 23:26
你风动心静的【  412大屠杀,......】一段纯属“欲之加罪何患无辞”! 用你风动心静的“法西斯专制主义”思维方式杜撰出来的"莫须有"的胡说八道。
       红军长征时,就已经宣布了团结抗日的主张。留在江南苏区的方志敏领导的就是“北上抗日先遣队”。这里根本就不存在什么拥毛,反毛的问题!
       ......
       四一二大屠杀宣告了工人阶级与买办资产阶级的决裂。此时的主要矛盾是人民群众为一方与帝国主义、封建主义和官僚买办资产阶级即“三座大山”另一方的阶级矛盾。
      九一八事变标志着中日之间的民族矛盾已经上升为主要矛盾,三座大山与人民的矛盾就成为了次要矛盾。就应该力争“团结抗日”。“攘外必先安内”就是卖国行为了。
       抗战胜利后,三座大山与人民的矛盾就成为了主要矛盾。推翻“三座大山”的总代表国民党反动派的反动统治就是当务之急了。
........

-----呵呵,我在13楼批评的是LZ所引用的帖子里那位网友的观点,也就是我们原来所讨论的内容,如果你有不同的看法,我们可以去那个帖子继续讨论;所以,不是我在用“法西斯专制主义”思维方式杜撰出来的"莫须有"的胡说八道,而是你在未作调查研究、不了解情况下的胡扯!

其余你写了这么多,无非在复述我的观点;但是你还是没有能举证证明我所说的爱国主义确实是“法西斯专制主义”,你也不要转移话题去扯所谓的“法西斯专制主义思维方式”,所以,请你务必要列举我的原话来证明这一点,否则,你涉及污蔑和诽谤。

13楼:
......
412大屠杀,死了数万名共产党员,从5次围剿到红军长征,又牺牲了几十万红军战士;按理,共产党与国民党血海深仇、势不两立,但是在国家危亡面前,毛泽东和共产党毅然与国名党合作,红军接受国名政府改编为新四军、八路军,爱国主义是毛泽东思想的重要组成部分;按照你们伪左的观点,毛泽东和共产党这是在维护大地主、大资产阶级政权,是在爱半封建、半殖民地国家了;所以,你们号称拥毛,实质反毛。
.......

klltzdm 发表于 2016-5-13 20:49
你要我举证。我已经用邓小平的承诺“两个如果”即“如果我们的政策导致两极分化,我们就失败了” ...

-------呵呵,本楼所谈的主题,是爱国是否需要有条件,即如果是这个国家实行我所喜欢的制度,我就爱国,如果我不喜欢这个制度,我就可以不爱国;

AC是在爱国主义旗帜下成立的,反对西方媒体对中国的抹黑和造谣,反对西方的颜色革命;当时,自由派们就借爱国和爱制度这个话题来反对爱国主义; 如今,一些左翼人士也重拾这个话题,他们想达到啥目的?

西方的媒体和政客攻击中国的爱国主义为狭隘的民族主义、现在国内极-右、极-左也都加入了大合唱,这些说明了啥问题?

这是我在那两个帖子里所表达的主要观点,难道这是“法西斯专制主义”???

爱国是爱封建的或资本主义的中国 还是爱社会主义之中国
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... 887375&ac=16789
(出处: 四月青年社区)

爱国就是爱人民,就是要忠于人民、服务于人民!
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... 888509&ac=16789
(出处: 四月青年社区)

风动心静 发表于 2016-5-14 08:31
-----呵呵,我在13楼批评的是LZ所引用的帖子里那位网友的观点,也就是我们原来所讨论的 ...

你的13楼为什么避而不谈新中国建立以后的阶级斗争的必要性?为什么避而不谈,今天的改革开放为什么会归于失败? 特色道路为什么已经走上了邪路?

为了给自己的家族制造掠夺国有资财的条件,而不惜投靠美国,把好端端的社会主义中国引向资本主义,使广大人民群众陷入任人宰割的弱势群体的深渊,就是在资产阶级对无产阶级的阶级斗争中体现出来的罪恶滔天的卖国主义! 这怎么与爱国主义无关?

风动心静 发表于 2016-5-14 09:11
-------呵呵,本楼所谈的主题,是爱国是否需要有条件,即如果是这个国家实行我所喜欢的制度,我就爱国, ...

【AC是在爱国主义旗帜下成立的,反对西方媒体对中国的抹黑和造谣,反对西方的颜色革命; 】其本质还是阶级矛盾阶级斗争!

为什么当年AC要反对西方媒体对中国的抹黑和造谣?就是因为西方媒体是在通过造谣抹黑来配合中国国内的资产阶级颠覆社会主义制度实现资本主义复辟的罪恶目的!这不是阶级矛盾阶级斗争是什么?这就是在阶级矛盾和阶级斗争中体现出来的爱国主义!你风动心静能把阶级矛盾和阶级斗争与爱国主义分开吗?

为什么当年AC要反对西方的颜色革命?就是因为西方正在收买与培养中国的资产阶级买办卖国贼,然后再通过中国的资产阶级买办卖国贼这些民族败类搞颜色革命,来达到颠覆中国的社会主义制度,复辟资本主义的罪恶目的。这不是阶级矛盾阶级斗争是什么?这就是在阶级矛盾和阶级斗争中体现出来的爱国主义!你风动心静能把阶级矛盾和阶级斗争与爱国主义分开吗?

klltzdm 发表于 2016-5-14 09:49
你的13楼为什么避而不谈新中国建立以后的阶级斗争的必要性?为什么避而不谈,今天的改革开放为什么会归于失败? 特色道路为什么已经走上了邪路?
        为了给自己的家族制造掠夺国有资财的条件,而不惜投靠美国,把好端端的社会主义中国引向资本主义是广大人民群众就是罪恶滔天的卖国主义! 这怎么与爱国主义无关?.

------呵呵,你要搞清楚,我们讨论的主题是爱国主义,不是阶级斗争;改革开放是否已经失败,是另外一个话题;

我反对将制度与爱国绑架,你虽然反对现在的制度,谴责有人贪腐、卖国,说明你仍坚持爱国主义,你并没有将爱国与制度做绑架,那么你在反对我的啥?

你还是没有能举证证明我所说的爱国主义确实是“法西斯专制主义”,请你务必要列举我的原话来证明这一点,否则,你涉及污蔑和诽谤。

呵呵,请出示数据、证据。  发表于 2016-5-14 10:26
告诉你爱国主义和卖国主义归根结底就是阶级斗争!改革开放失败的标志之一就是走资派已经把中国出卖给了美国!“小老婆”中国每年GDP的50%以上要乖乖地进贡给“恶霸夫君”美国,这就是最最惨痛的事实!!   发表于 2016-5-14 10:25

klltzdm 发表于 2016-5-14 10:11
【AC是在爱国主义旗帜下成立的,反对西方媒体对中国的抹黑和造谣,反对西方的颜色革命; 】其本质还是阶级矛盾阶级斗争!
        为什么当年AC要反对西方媒体对中国的抹黑和造谣?就是因为西方媒体是在通过造谣抹黑来配合中国国内的资产阶级颠覆社会主义制度实现资本主义复辟的罪恶目的!这不是阶级矛盾阶级斗争是什么?这就是在阶级矛盾和阶级斗争中体现出来的爱国主义!你风动心静能把阶级矛盾和阶级斗争与爱国主义分开吗?
        为什么当年AC要反对西方的颜色革命?就是因为西方正在收买与培养中国的资产阶级买办卖国贼,然后再通过中国的资产阶级买办卖国贼这些民族败类搞颜色革命,来达到颠覆中国的社会主义制度,复辟资本主义的罪恶目的。这不是阶级矛盾阶级斗争是什么?这就是在阶级矛盾和阶级斗争中体现出来的爱国主义!你风动心静能把阶级矛盾和阶级斗争与爱国主义分开吗?
..

-------呵呵,按照你的观点,中国现在已经是不择不扣的资本主义了,西方国家干嘛还要来搞颜色革命来颠覆中国?你这不是自我否定吗?

314事件,西方国家的主要的目的是肢解中国,所以,主要矛盾不是阶级矛盾;很显然,你没有分清主次矛盾。

风动心静 发表于 2016-5-14 10:14
------呵呵,你要搞清楚,我们讨论的主题是爱国主义,不是阶级斗争;改革开放是否已经失败, ...

你要问【你在反对我的啥?

我可以明明白白地告诉你:你的要害是,你千方百计地否认和掩盖今天的中国存在着资产阶级及其在党内的代理人通过投靠“西方'复辟资本主义大搞资产阶级对无产阶级的阶级斗争的事实。我反对你,就是要警告你,你已经自觉不自觉地堕落成了资产阶级及其在党内的代理人的帮凶和吹鼓手。

klltzdm 发表于 2016-5-14 10:41
你要问【你在反对我的啥?】
我可以明明白白地告诉你:你的要害是,你千方百计地否认和掩盖今天的中国存在着资产阶级及其在党内的代理人通过投靠“西方'复辟资本主义大搞资产阶级对无产阶级的阶级斗争的事实。我反对你,就是要警告你,你已经自觉不自觉地堕落成了资产阶级及其在党内的代理人的帮凶和吹鼓手。.

-------呵呵,本楼的主题是爱国与制度的绑架问题,很显然,你在转移话题;

其次,你指责我的这些问题,请提供证据,否则,你就是在污蔑和诽谤;

你还是没有能举证证明我的罪状:我所说的爱国主义确实是“法西斯专制主义”,请你务必要列举我的原话来证明这一点,否则,你一直就在污蔑和诽谤。

由于你理屈词穷,才乞灵于【转移话题】!你搜肠刮肚地掩盖为复辟资本主义而不惜给美国当小老婆的事实,你风动心静哪里还有一丝一毫的爱国主义?你风动心静鼓吹的人纯粹是卖国主义!   发表于 2016-5-14 11:16
由于你理屈词穷,才乞灵于【转移话题】!你搜肠刮肚地掩盖为复辟资本主义而不惜给美国当小老婆的事实,你风动心静哪里还有一丝一毫的爱国主义?你风动心静鼓吹的人纯粹是卖国主义!   发表于 2016-5-14 11:15

klltzdm 发表于 2016-5-14 11:06
要问【西方国家干嘛还要来搞颜色革命来颠覆中国】,可以告诉你。
       这是因为中国的走资派还对经过了无产阶级文化大革命洗礼的中国人民心存畏惧,耿耿于怀于威胁特色专政的“文革余毒” 还远没肃清,对毛泽东的怀念还七十倍于改革开放的总设计师邓小平,因而还得羞羞答答地不得不为资本主义复辟当“小老婆”打出社会正义的旗号戴上共产党的帽子。美国当然就对中国这个“小老婆” 还远不放心。急切地企图用颜色革命催促中国的走资派彻底干脆地改旗易帜,彻底干脆地肃清“文革余毒”镇压“文革余孽”。

由于你理屈词穷,才乞灵于【转移话题】!你搜肠刮肚地掩盖为复辟资本主义而不惜给美国当小老婆的事实,你风动心静哪里还有一丝一毫的爱国主义?你风动心静鼓吹的人纯粹是卖国主义!

------呵呵,很显然,你连颜色革命的性质都没搞清楚,  所谓颜色革命,是以和平和非暴力方式进行的政权变更运动,不是催促中国的走资派彻底干脆地改旗易帜,彻底干脆地肃清“文革余毒”镇压“文革余孽”的运动,所以,你纯属是在胡说八道;

前面我已经说过,讲道理、摆事实,是正确归纳;不讲道理、没有事实根据的瞎指责,则是典型的扣帽子;

你前面说:你风动心静宣扬的哪里是什么“爱国主义”?纯粹是法西斯专制主义?”,现在又说:“你搜肠刮肚地掩盖为复辟资本主义而不惜给美国当小老婆的事实,你风动心静哪里还有一丝一毫的爱国主义?你风动心静鼓吹的人纯粹是卖国主义!”,那么,请你提供证据,否则你就是典型的污蔑和造谣;

你曾后悔在文革只是个逍遥派,没有参加造反派;实际上,你根本就没有资格成为当时的红卫兵、造反派;你现在比当年的造反派、红卫兵差远了;我看过当年造反派整理过的材料,调查一个人的档案足足有十来册的资料,给人扣帽子要有真凭实据;你现在是红口白牙,随口就能给人扣上一大堆帽子,我问你要了半天,也拿不出半点资料,这只能证明你是个典型的无赖。

你是什么人你自己最清楚!我只不过是聊起了你的画皮的一个小角而已!   发表于 2016-5-14 15:22

-------呵呵,我仅仅用了一个“伪左”来评论他人的观点和言论,就被LZ给投诉为“攻击和侮辱”;但是,我做了明确的陈述;

kllzdm在这个投诉的帖子里,不需要任何证据和理由,偏离了我们原来讨论的主题,公然用“法西斯专制主义”、“卖国主义”、“资产阶级及其在党内的代理人的帮凶和吹鼓手”来攻击我,LZ却给予鼓励和赞扬,这才是典型的双重标准。

三顶帽子:

1、你风动心静宣扬的哪里是什么“爱国主义”?纯粹是法西斯专制主义
2、你搜肠刮肚地掩盖(中国)为复辟资本主义而不惜给美国当小老婆的事实,你风动心静哪里还有一丝一毫的爱国主义?你风动心静鼓吹的人纯粹是卖国主义
3、你千方百计地否认和掩盖今天的中国存在着资产阶级及其在党内的代理人通过投靠“西方'复辟资本主义大搞资产阶级对无产阶级的阶级斗争的事实。我反对你,就是要警告你,你已经自觉不自觉地堕落成了资产阶级及其在党内的代理人的帮凶和吹鼓手

如果说有这三顶帽子,那就可以说那是为你量身定做的——再合适不过了。拜拜!   发表于 2016-5-14 23:44

klltzdm
如果说有这三顶帽子,那就可以说那是为你量身定做的——再合适不过了。拜拜!

---------呵呵,原来你是开帽子工厂的,很佩服你的胆子,帽子工厂居然开到版主的眼皮底下,这里可是《举报、投诉、仲裁》版块,很显然,你根本就没将版主放在眼里。

现在四月的某些人,公开攻击前任国家领导人,攻击现行的国家制度,全盘否定后三十年国家所取得的成绩,也否定了习总书记前后三十年各不否定的讲话精神。

西方媒体和政客们否定中国的现行制度和政策,轮子、民运、自由派们也否定中国的现行制度和政策,现在国内的一些貌似左翼人士又加入了这场大合唱;真是你方唱罢我登场,一场很热闹的大戏。

说的好,有理、有利、有节!  发表于 2016-5-17 19:32