四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 再活五百年

[版务举报] 解禁第一帖:识丁老头甲为何要给我造谣??

关闭 [复制链接]
裸鸡压手机 发表于 2017-2-22 19:21
老话说,千年乌龟万年王八;你再活五百年,也还是龟儿子嘛。

就ID再活五百年被禁说几句
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... 944542&ac=16789
(出处: 四月青年社区)

为ID再活五百年 鸣冤叫屈
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... 944135&ac=16789

再活五百年 发表于 2017-2-22 19:15
呵呵,就这样的靠造谣水平,居然冒充钟馗。真有意思。。。。。

象牙塔 发表于 2017-2-22 16:30
刚从粪坑里出来,一身臭烘烘的也不洗洗,又来胡搅蛮缠了。
四月网友们,痛打落水狗吧!! ...

头像被屏蔽
风动心静 发表于 2017-2-22 19:49
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3944542&ac=16789
(出处: 四月 ...

谢谢网友的支持。再次表示感谢。

支持你的真没有好东西。  发表于 2017-2-22 20:30

头像被屏蔽
识丁老头甲 发表于 2017-2-22 19:37
31楼是灌水帖。(1)
再活五百年,你说:“他(梁宏达)没有污蔑志愿军战士”,这话是“谣言”。

呵呵,又开始复制了刷屏了。
特别又文化,
特别会辩论,
特别有脸面,
特别有才华的老头,

只要制作成图片,不连续发十几次都对不起那番功夫。。。。

头像被屏蔽
风动心静 发表于 2017-2-22 19:43
--------呵呵,LZ究竟支持不支持梁宏达,看看老头甲提供的他自己的截图就知道了,老头甲专门喜欢自己抽 ...

呵呵,我这主贴是老头造谣,这些人不敢正面回答,只能绕来绕去的遮羞。。。。

1.老头说的共产党是不一样的,老头口中的共产党是四人帮,是林彪他们那一伙人,他是反现在的改开政府,反现在的共产党的。轮独运左不是白叫的。
2.政治上的东西很多谁都明白,但不能说出口,说出来有些人会不高兴,别说那是个特殊的年代,那时就时兴那个,就算西方也是喜欢塑造英雄的,何况大多数确实有着英雄或正面令人钦佩的事迹,顶多有些许塑造成圣人的嫌疑,时代不同想法不同,那个年代人累死在工作岗位上通常被当成典型宣传造神,现代那叫过劳死,用现代的思想去理解过去,老梁本来就是吃饱撑的。

头像被屏蔽
wangshu00 发表于 2017-2-22 20:29
1.老头说的共产党是不一样的,老头口中的共产党是四人帮,是林彪他们那一伙人,他是反现在的改开政府,反现 ...

只要讲道理,不胡搅蛮缠,反谁都无所谓。
如果胡搅蛮缠,反谁都有问题,不讲理啊。。。。

头像被屏蔽

苏半农
支持你的真没有好东西。  发表于 2017-2-22 20:30

是好东西就拿出本事来辩论一番。
连辩论的能力都没有,还能是啥好东西???

再活五百年 发表于 2017-2-22 20:28
呵呵,又开始复制了刷屏了。
特别又文化,
特别会辩论,

47楼是灌水帖。(2)
再活五百年,你能证明你说的:“他(梁宏达)没有污蔑志愿军战士”吗?

象牙塔 发表于 2017-2-22 16:30
刚从粪坑里出来,一身臭烘烘的也不洗洗,又来胡搅蛮缠了。
四月网友们,痛打落水狗吧!! ...

头像被屏蔽
识丁老头甲 发表于 2017-2-22 20:37
47楼是灌水帖。(2)
再活五百年,你能证明你说的:“他(梁宏达)没有污蔑志愿军战士”吗?

不复制粘贴费劲巴力制作的图片了?
请针对主贴进行,别再故意歪楼让偏袒你的版主接机将我的帖子封了。
这是主贴,我知道你善于歪楼,所以跟你学了一招,制作图片。
回答:你老头是否在造谣????

再活五百年 发表于 2017-2-22 20:29
呵呵,我这主贴是老头造谣,这些人不敢正面回答,只能绕来绕去的遮羞。。。。 ...

------呵呵,现在看来这个识丁老头甲心机确实极为险恶,他是有意采取断章截句、歪曲原意、大量截图、彩色大字、不断提问、只问不答、转移话题、装疯卖傻等手法,几个问题像车轱辘来回转,就是意在挑起争斗、激怒对方;

实际上,他是心细如发,不会放过一丝的细节攻击对方。

头像被屏蔽
风动心静 发表于 2017-2-22 23:45
------呵呵,现在看来这个识丁老头甲心机确实极为险恶,他是有意采取断章截句、歪曲原意、大量截图、彩色 ...

对付老头及其同道的最好的办法,就是限制他不要歪楼。

这些人搞建设啥也不是,搞破坏一个顶俩!典型的打砸抢三种人。
这种人还没掌权尚且如此霸道,如果真让这种人掌了权,就是国家和民族的灾难!!!

其实这样也很不错,至少能在他们掌权之前,让百姓认清他们是什么人。
这种人之所以不能成事,主要在于他们不知收敛。一有风吹草动就得意忘形,结果。。。。

头像被屏蔽
您的主题 解禁第一帖:识丁老头甲为何要给我造谣?? 被 版主10 移动到 举报|投诉|仲裁
您的帖子与本版内容不符//违反论坛的相关规定,因此转入符合的版面或删除//转移//锁定,请理解!:)

谁能告诉我,这个帖子究竟违反了论坛的那个【相关规定】??

大男人的正义 发表于 2017-2-22 14:45
我是无能。如果我有能力,你想想能有你和梁宏达这样的走狗好下场吗?

-------呵呵,你现在也与一些不学无术的网络暴徒们混为一伍了?

大男人的正义 发表于 2017-2-22 14:13
这是给你造谣?
我也和你辩论过,你就是支持梁宏达抹黑共产党。你不是说“梁宏达说的是实话,只是说错了地方”吗?
如果你是头汉子,咱就敢作敢当。自己拉的屎,你自己吃!..

--------关于“老梁说真话”这个问题,实际上我在一楼文章中的第二点中已经谈及:“梁宏达的言论均可以在一些资料和报道上找到来源”;从我所查证的一些资料可以看到(见链接),他所说的内容大都是有出处的,梁宏达在说话前是做过功课的;即使是那段关于美国州长的说话,内容也是出自《向我开炮》通讯稿的作者洪炉之口(见链接的地板),这也是有人为他辩护说“老梁只不过说了真话”的原因,这里的“真话“应该理解为是有资料来源的话。

我在本楼24层说过: “所谓真话,  不一定是正确的话”。梁宏达的问题不在于他所讲的是真话还是假话,而是在于他以偏概全、用局部代替全局地描述事件,在于他有组合、有编排地去描述事件;他的表达比较含蓄,他是用汇集资料的方式表达他的思想; 他没有提供很明确的文字可以供别人抓住把柄,所以,批判他的文章很难写,有很多批评他的文章实际上都没有抓住要害。

500年的整篇文章就是针对“老梁只不过说了真话”这句话而写的,他仅举了蒋庆泉这个案例进行批驳,并得出梁宏达实际上是抹黑共产党的结论,所以,老头甲攻击500年“支持梁宏达”,自然要激起他的愤怒。 正因为这篇文章是围绕“老梁只不过说了真话”这句话而写的,所以,文章中多次出现“老梁说真话”的句子,难道这很难理解吗?

......

王成原型蒋庆泉:我是俘虏但绝不是叛徒
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3943647&ac=16789

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=r ... d=11159023&ac=16789

fzying999 发表于 2017-2-22 19:06
你的本事已经够大了,至于你说你爱国,还没看出来

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... 944542&ac=16789

为ID再活五百年 鸣冤叫屈
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... 944135&ac=16789