四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我于副师级八月经典对白

关于glgjf是否白痴问题的讨论贴

wczh,2012-04-11 11:38
楼主如此对改开评介,另外一个群体就应当持不同观点才符合本论坛的逻辑,可是为什么没有人反驳呢?

d090915,2012-04-11 12:08
反映了现实状况,还有什么可以反驳的。

wczh,2012-04-12 09:56

说明对本论坛情况你还不了解,会有不同观点的。

给你一块豆腐,2012-04-12 12:19
八月已经上来白痴了。。。

glgjf,2012-04-12 14:21
金龙光来卖他家的豆腐了,老少皆宜,有钱就行!     

说你白痴还真来了???

glgjf,2012-04-12 16:23  glgjf,2012-04-12 16:23

白痴才认定我是八月,所以你卖豆腐很适合你,这叫好好利用你家资源。

给你一块豆腐,2012-04-12 15:50
哈哈,我就说【八月已经上来白痴了】,结果,你就来了。。。   

关于glgjf是否妓女问题的讨论贴

八月,你自己看看你在这帖子的所有言论,有过一个像样的反驳吗?你开始在另一个帖子说反对唱红歌的是汉奸,我引用了你的帖子,证明你在反对唱红歌。间接证明了你在骂你自己是汉奸。
你说我在骂你是汉奸,我说做没骂,我只是证明你在自己骂自己,你继续纠缠,我就说“谁在帖子中先骂汉奸,谁的母亲是妓女”,你仔细看了帖子后,觉得自己吃亏了 ,丢人了 就开始转移话题

在看看你在这个帖子的白痴表现,我说你们这些的能力很差劲,几乎跟白痴一样,你就上来配合我,不会反驳,只能拿烧锅炉来扯淡,我又说我的帖子在四月、天涯很火,因为那里反对的人水平都比你这种混混高很多,然后我就逐一写出你们这个团队那些人白痴的典型特征,你面对我这些羞臊你们的帖子无言以对,再次耍流氓说我汉奸,因为之前已经说过了,谁骂人汉奸谁的妈妈是妓女,这个你是知道的,你如此糟蹋你母亲啥意思???

关于glgjf的女人是否被吃豆腐问题的讨论贴

glgjf @ 2012-04-12 11:31
谢谢“给你一块豆腐”楼主,你太大方了,自家的豆腐也乱给人家吃。   

给你一块豆腐 @ 2012-04-12 14:01
那个女人【秀秀】不是实名,没人知道那女人就是你的亲属,但是,但可是,你这样一闹可能就坏菜啦,大家都会想到跟你家有关啦。。。。。

以后处理这类事情冷静一点。别这么慌慌张张的上来。。。。

glgjf @ 2012-04-12 14:14
你不是曾在网上炫耀过,某有钱的通信公司老总都到你家吃豆腐了,还说你家小金又给该老总当秘书了,你有脸不认帐吗?   

给你一块豆腐 @ 2012-04-12 16:45 )
呵呵,说到你的痛处了?然后就编造这样的东西【反驳】?有意思吗?你瞧瞧你这德行,本来大家都不知道哪个【泪流满面】的【秀秀】跟你有关系

可你这么接二连三的一闹,大家还不知吗?别闹了,你越闹你就越心虚,你越闹大家对你的处境的就越清楚。你觉得不是这样吗?

glgjf @ 2012-04-13 11:40 )
你把我都说晕了

给你一块豆腐 @ 2012-04-13 11:21 )
呵呵,谁的女人被【李雁教授】吃了豆腐谁晕,你要是不晕那就怪了。。。

本来你第一次在这里扯淡,大家还可能仅仅怀疑那个秀秀是你的女性亲属,当你第二次扯淡的时候大家就觉得有这种可能了,

当你接二连三的扯淡的时候,那个被【李雁教授】弄得泪流满面的【秀秀】,是你的女性亲属就变成【很有】可能了,

当你无休无止的扯淡的时候,那个被【李雁教授】弄得泪流满面的【秀秀】,是你的女性亲属就已经成为【事实】了。。。  

八月,别闹了不好。。

glgjf @ 2012-04-12 17:02 )
不行!!我得退货!!!

给你一块豆腐 @ 2012-04-13 10:16 )

承认了???真有这事儿啊???