四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿亮哥

恰逢国家危难之时,却遇数代热血愤青!

无论发生什么事情 我们一定要让西方人认识到我们中国人的力量

中国一定会把奥运会举办成功
欲加之罪,何患无辞.西藏是中国内部的事情,没理由要向他们报告

西方垃圾

西方似乎很吊,我建议中国政府立刻建个专门针对西方的煤体平台,对他们进行思想教育
不能让他们在为所欲为了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 阿亮哥 于 2008-4-2 00:59 发表    那就用圣火来作个比方吧,神圣的圣火刚刚被点燃,7楼那个人就开始当众撒尿,然后先生你马上跟着当众拉屎!两码事吗?

分清楚攻击的对象好吗?我是说,愤青×××说的那个老太太被打的事和迎圣火是两码事!老太太被打并不能说明我们不该迎圣火!弄懂别人的意思再评论好不好?别把别人都搞到对立面上去!这样就比国观的FQ还不如!
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之

天涯八卦,请接受我的道歉!

原帖由 自天涯八卦 于 2008-4-4 02:24 发表 分清楚攻击的对象好吗?我是说,愤青×××说的那个老太太被打的事和迎圣火是两码事!老太太被打并不能说明我们不该迎圣火!弄懂别人的意思再评论好不好?别把别人都搞到对立面上去!这样就比国观的FQ还不如! ...
是我当时太气愤,但是只是因为那个在论坛里到处散布可耻而且可笑谣言的人,以至我当时没看清楚你表明的意思就说的话,对不起,请接受我的道歉!
西方老狗对中国什么都不了解,犬吠什么???
因为这次的“西藏事件”,让我想起了南京大屠杀中死难的30万同胞们,可能远远不止这个数字,如果当时同胞们都奋起反抗的话,就算日本鬼子用机关枪扫射,那叫30万人啊,子弹还有上膛的时候吧,徒手也要和日本鬼子拼啊!~现在中国人民绝对不会重蹈覆辙的,大家一定要团结起来,胜利永远属于正义。。。
愤青XXX
他本来就不是中国人.最多是我们家的狗,所以可以不理他
原帖由 只是愤怒 于 2008-4-4 14:04 发表 是我当时太气愤,但是只是因为那个在论坛里到处散布可耻而且可笑谣言的人,以至我当时没看清楚你表明的意思就说的话,对不起,请接受我的道歉! ...

只是愤怒:
接受你的道歉。我想大部分人都会激于义愤对捣乱分子痛骂,但是也要注意方式,如果只知道骂人,那我们和他们有什么区别?无非是破坏了自由讨论的气氛,同时给人落下一个“愤青”的话柄罢了。
另外,有时候讨论着就偏离主题开始吵架了,这样也不好。就算有人真的捣乱,也该用鄙视的方法请他出去,而不是跟他降到同等层次。打个比方,如果你被狗咬了,你会回咬它一口吗?
愤青XXX ,你只不过是在编造谎话。以为有人会信你吗?

用实力说话。。反对所有的煞笔!!!

我觉得,对一些西方人来说。没有什么好说的。为什么他们的价值观就是对的》????
现在还是要发展经济为第一要义,什么墨克尔啊(这逼太贱了!!!)萨科齐啊(这鸡吧被前妻气疯了!!!)一些煞笔就是要干!!! 这个世界说来说去还是靠实力说话。。。走他们的路,让他们无路可走!!!!!!!!

鄙视西方

他们对中国是又恨又怕,
他们不是早就有所谓的黄祸论吗?!
太阳部分西方人!

西方人脑进水了

西方人脑子进水了,抵制奥运是全球人的损失!不用理这些脑进水的家伙.今天他抵制北京奥运,开了头,那以后每次奥运都会有人抵制了.
西方狗咬了我们,我们当然不能咬他们,因为我们是人!
我们要做的是拿起打狗棒狠狠教训他们!
哪里需要 就到那里去!!
国存,家存,则人存!!
国全,家全,则人全!!
爱国,就要爱在骨子里!!
埋头苦干,才能扬眉吐气。

中国黑客门事件貌似也和CNN有关系的吧

哎  CNN真是无孔不入啊
如果有爱过黑客希望能打它们一下让它们知道中国不是哈欺负的