四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿亮哥

恰逢国家危难之时,却遇数代热血愤青!

欧美,日本,菲律宾,印度,你们他妈都是鸡养的

我们中国怎么了?我们内部解决矛盾管你们球事,你们咋呼个啥?小心我十四亿中华儿女灭你全家
外国媒体不真实的报道同时也欺骗了外国的老百姓
原帖由 yuf168 于 2008-4-6 23:55 发表 他们所谓的人权,就是剥夺善良的人民的最基本的知情权…………歪曲事实!希望外国媒体能给个说法!能站出来给每个中国人道歉!

需要让更多的同胞一起觉醒,让更多的同胞明白自强不息的意义。
努力做一个好“愤青”

不得否认~

不得否认,我们中国人还是很团结......
在这个网站我看了几篇贴子,现在全身热血沸澎,就差去学拉登了~!!!

法国人,你们究竟想怎么样?!

终于,法国的总统萨科齐先生终于给我们的英雄,也是世界的英雄金晶发来了迟来的慰问信!
  然而,小萨你的“不排除抵制奥运会”言论在中国人心中的阴影并未消除!奥运会是属于热爱和平的世界人们的!
  所以,中国人民才不在乎你的“不排除”!

偏见者——你们究竟想怎么样?

终于,法国的总统萨科齐先生终于给我们的英雄,也是世界的英雄金晶发来了迟来的慰问信! 然而,小萨你的“不排除抵制奥运会”言论在中国人心中的阴影并未消除!奥运会是属于热爱和平的世界人们的!
  所以,中国人民才不在乎你的“不排除”!

理智的中国人

现在的中国人越来越理智了  我们知道我们可以做到什么份上对我们的祖国是最有利的

那些别有用心的人  省省心吧
世界上人口最多的国家是中国,历史最悠久而没有中断过的国家也是中国,四大文明古国有三个都中断了历史,只有我们中华民族历经灾难而不屈不挠,五千年没有中断过。这是中华民族的优良传统,也是我们值得自豪的。
当民族尊严受到伤害时!!!我们比任何人都团结!!!!
母亲加油!!!!14亿儿女支持你!

努力做一个好“愤青”

原帖由 流浪的方向 于 2008-4-20 20:23 发表 努力做一个好“愤青”
那就努力做一个好“愤青”吧,好过也去砸,好过无动于衷,好过做“中间人”!

回复 5楼 的帖子

我挺五楼.说得对.

他们会后悔的!!

总有一天 他们会后悔在今天为我们种下仇恨的种子 80 90 努力吧 为明天国家的昌盛 为了让西方懂得什么是廉耻 努力吧!!!
这些都是害怕后的恐慌~强大的准过并将在坎坷的富强道路上走到让全世界都折服为之。。。。
自强不息才是对付不公正的有力武器!
一句话:做好中国人!!!
加油!!

普通市民的心声

我只是一名普通的 市民,我不会说什么大道理,就拿我每天的工作来说,经常会跟很多外国朋友打交道, 在我心里很开心能看到越来越多的 外国朋友来到我们中国发展、投资,每次看到他们,我都会由衷的高兴,我相信和我一样经常和老外打交道的中国人大部分都很自豪,因为中国的日益强大已经吸引了很多西方人,而我们----作为一名普通的 中国公民,希望带给他们的是一种友善,诚信,不卑不亢的 形象,不知道在中国的 外国朋友能不能看到 这个网站,真的很希望他们能站出来,向那些歪曲报道的 西方媒体说出一些他们心里的----- 真心话。

CNN敲醒了中国人

一直以来都觉得我们政府太软弱了,所以才会被西方人步步紧逼。发展经济的时候却弱化了我们的形象。是我们该觉醒的时候了,我们一定要团结,让那些心怀不轨的人们看看我们中国的力量,告诉他们我们中国人不是那么好欺负的。
原帖由 心所属 于 2008-4-1 11:02 发表 有时候我忘记了,国歌中的每一词每一句都是那么的亢奋激昂!恰逢此时让我想起了它,我们年轻的一代应该有自己的使命感,维护国土,振兴中华!不用我们牺牲多少,只要我们多用心,敲击键盘也可以构筑长城! ...

说得太好了,虽然我不能去言语什么,但我可以敲击键盘来“愤青”

不可战胜的中国!不可战胜的中国人民!!!

队卡福蒂,我们不能容忍这样带有种族歧视的言论,我们不能让dl集团的阴谋得逞!不能让西方国家压制我国发展的阴谋得逞!!!我们有热爱国家的中国人!!!众志成城!最终的胜利将是属于中国人的!!是属于中国的!!!!!!