四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[五花八门] 200个爱国头像送给大家

全部个人从网络搜集,先发布到金山论坛,而后在百度贴吧发现此站点,狂奔而来······

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

待续······

感谢支持爱国爱北京奥运的朋友们
更多图片 小图 大图

评分

待续······

华夏尊严不容践踏,龙族光辉不可抹煞
更多图片 小图 大图

评分

待续······

中华上下五千年,沧海沉浮傲九州

更多图片 小图 大图

待续······

使用头像并不是形式主义,而是向来温和宽厚的中国人被西方媒体舆论彻底激怒,以这种方式来表达对祖国的热爱,表达民族被污蔑的愤慨
更多图片 小图 大图

待续······

华夏儿女
龙的传人
我们的天性是腾飞
我们的使命是光明
没有任何势力/牢笼能够禁锢中华高贵的灵魂
更多图片 小图 大图

待续······

Anti—CNN,其实我们何尝想要“anti”任何事物,我们迫切的需要世界听到我们的声音,我们以Anti的方式来告诉世界,我们,China,Chinese不妥协,不屈服,我们是铮铮傲骨!!
更多图片 小图 大图
LZ辛苦了,大功一件!相信所有的爱国者都会感谢你!
哈哈哈,收藏了

待续······

愤青,不是一个贬义词,假如没有正义感没有爱国心没有自尊没有是非判断能力,这种人绝对不可能成为愤青,当下大多数愤怒的中国人,暂且可以称为愤青,但是,部分愤怒的韩国人日本人法国人······藏独分子,他们不配说“愤怒”,他们只配说“哦,大家看,我是粪便,不要靠近我”
更多图片 小图 大图

待续······

2008中国年,我们满心期盼它的到来,却无法预料这样一场政治与非政治的混乱纠葛
这是一场闹剧
可笑可悲的是,许多“有头有脸”的国家都争先恐后的参与到这场闹剧中来,操纵木偶,扮演着卑劣黑暗的角色
你们可以热衷政治,但是你们不可以玷污奥运,你们可以发动战争,但你们不可以满口污蔑之词胡编乱造而无视一个东方大国的尊严
更多图片 小图 大图
照单全收,非常好!帮你顶!!!!!!!
好一个狂奔而来!!很强很震憾!!!`不过建议删除与中国无关的图片!!!
厉害啊,楼主!收藏了!
挺不错的。

待续······

游走在冷静理智和热血愤青的边缘,我想,其中的任何一方都不能独当一面,在人民情绪高昂,热血沸腾,冲突激烈的时候,我们呼吁理性思考,呼吁冷静判断;在人民漠不关心,各自为政甚至默认妥协屈服的时候,我们必须登高振臂,号召团结凝聚,唤起沉睡的爱国情怀
更多图片 小图 大图

待续······

[一激动···发现超过200了,真抱歉]

更多图片 小图 大图
哈哈~~小猪头,你太可爱了~~
不要奔,慢慢走,组织一直在等你呢:)
楼主费心了~~o(∩_∩)o...

一些很必要的关于爱国头像的申明

1--爱国头像没有正盗之说,没有人可以评断它的标准,如果过分苛求细节,那么头像的使用者将真正沦为外国所讥讽的“形式主义爱国”,这样的影响很恶劣,还会给予个别恶意分子攻击我们的机会;当然,防人之心不可无,对一些明显不正常的头像的质疑充分体现了我们的警惕,个人意见是,红心中间带黑条而无其他任何字样在上面的头像确实存在分裂祖国的嫌疑,白点代表台湾则是无稽之谈,因为学习地理的人都知道方位不正确,另外在公布的所有头像中有1个寓意无法确定,建议慎重使用,有待大家讨论:
m22.jpg   [这个个人认为是取“超人”为创作主题,但有网友不同意]

2--关于头像,从意义上说大概是有2种,一种纯粹表达对祖国的热爱,一种则含有抗议,敌对,不满,侮辱,第2种已经有人提出过建议,说不利于国际友好,和平交流,缓解冲突矛盾,但也有人持相反观点“让******看看我们的厉害,严重鄙视******”;我个人的想法是,这属于一个有争议的问题,尽管我们的目标是统一的,但我们采取的具体方式存在差异,所以考虑了很久,觉得还是统统放上来,各取所需,但放上来并不代表我本人认为应该仇视些什么,曾经一天换了5个头像的我,由于看到不同观点的帖子过多而造成自身思维不稳定,有时候极度偏激想去杀人,有时候又觉得为这种事情讨论争执不休很滑稽,冷静沉默才是良策······所以大家可以看到,我使用的头像······
3--有网友建议将头像打包,方便下载,可是我无法打包,原因有2,开始上传的时候考虑不足,惟恐资料[不但有头像,奥运图片还有海外华人拍摄的很多现实很残酷的照片,视频等]占据大量空间而影响运行速度,所以一传完就直接删除了;另外,由于这个头像我从24号开始搜集到现在,都是一直间断上传,如果打包,后面再传的头像不好收录进去,如果不打包,那么想收藏/放到其他论坛继续宣传的可以使用工具批量下载,只是需要用的,那么可以随意挑选更换
4--关于头像作者大部分不详,但是以上头像中凡原创者知道的请立刻与我联系,我会进行添加,如果帖子无法编辑了,那么会在后面列出头像编号--作者;不过,大家能猜到哪些是我加工的不~~~HOHO,超级幕后黑手······
5--打字太久不记得想要说什么了,总之有新的我会立刻放上来,也希望路过的朋友顺手添加,让我们的爱国情,我们的创造力,震撼世界,感动世界,让生我养我,赋予我骨肉和血液的中华母亲恢复往日的神圣和威严,光耀亚洲,腾飞宇宙
无论走到哪里,无论活着或是死去,我们维系着中华魂,永不泯灭······