四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金牌小猪头

[五花八门] 200个爱国头像送给大家

待续······

Comes From Hongzhongguo(交流网--红中国)-----感谢楼上朋友的推荐,我从那里发现了好东西~~

大家分享!!
l24 (2).jpg

标志已经被好些同学使用中

标志已经被好些同学使用中
可爱的LZ辛苦了~~
支持!!
同胞们 有谁告诉我 论坛的头像怎么上传啊?
我想把中国心也上传!!!
谢谢!
真是够多的啦,支持顶
楼主,辛苦了,我们会好好爱惜的!
LZ辛苦了,超强,有谁能告诉我怎样上传头像
大亲~~收了~~好齐啊~~辛苦了

真美啊!!!!!!

大家看看啊~~~~这是多美的一副副图啊~我们的中国心真好看~~中国人正如这些美丽的图片一样好看,善良。但是我们也是不逊于任何一个民族的中华民族!!!!!!!!!

待续······

出了点小问题,21楼帖子无显示,在此重新发布[出于保证显示的考虑,在这里同时用链接贴图+上传图片]
由于都是我本地发布,所以文件名一致,方便大家对照:
[l24(2)][l23(1)]           [l24(1)]        [l23]                   [l26]这个是我们论坛的标志 用它当头像的并不少HOHO~~
希望这次能显示出来,编号不好找啊,猪头眼冒金星中 979eb0b1b176f6d431b052b100719128.jpg ······

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
金牌小猪头咋整这么多头像,厉害!
太漂亮了,这些心,把喜欢的都收着了,大谢大谢
顶起,楼主所有爱国者会感谢你的

待续······

有一个原图,我截取了一部分作为头像,但我想,这个原图必须要发表一下,因为,这里,是Anti-CNN

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
漂亮,好看记着了!!!
楼主好厉害!呵呵...很多喜欢的.
但我用一个就行了.表达出自己的意思就行了.
哈哈,太感谢了,我正需要呢~~~~~~~~!
真的感谢!
收藏着了。很好的,我有我的行动,让反对着自思去。
楼主的爱国头像做的真的很好,辛苦了。
能不能提个建议,发弘扬爱国情感的头像就好,那些糟蹋其他国家的头像还是不要发了。并不是对那些国家有好感,只是不想让别有用心的人找到发难的借口罢了,用我朋友的话说,就是“他们打人,是他们不对,咱们打他,就是咱们不对了”
原帖由 金牌小猪头 于 2008-4-28 12:39 发表
全部个人从网络搜集,先发布到金山论坛,而后在百度贴吧发现此站点,狂奔而来······

有一个错误的图片。那就是心的旁边有一点白色的。那是外国人支持台独的假的心。请换掉。
原帖由 大漠长天 于 2008-4-30 20:46 发表
楼主的爱国头像做的真的很好,辛苦了。
能不能提个建议,发弘扬爱国情感的头像就好,那些糟蹋其他国家的头像还是不要发了。并不是对那些国家有好感,只是不想让别有用心的人找到发难的借口罢了,用我朋友的话说,就是“他们打人, ...

您好,感谢您的建议,这个问题我发上来前想了很多次,最终还是放上来,原因是,尽管信仰一致,个人的立场思维不同,各取所需吧,另外,如果必须撤消,我是没有权限的,编辑帖子超过120分钟后无法再更改,过一段,假如反响强烈,猪头一定联系斑竹把那些头像撤掉
从您的建议中我可以看到,您对问题的思考角度很理性,我向您学习了
再次感谢您
原帖由 汉人的汉城 于 2008-4-30 21:35 发表

有一个错误的图片。那就是心的旁边有一点白色的。那是外国人支持台独的假的心。请换掉。

您好,从您的建议中能够感觉到您对祖国的热爱和对敌对者的警惕,白点的问题相信我已经在帖子中作出了申明,该白点的位置从地理上看是东三省之一,与台湾并无关系;从头像制作上看是采取反光效果,与刻意点白有差别
我们必须时刻警惕
但我们必须冷静分析,大胆猜测小心求证,最后作出结论,您说是吗
感谢您对我提出建议,这是您对小猪头的支持,也是您对祖国对奥运的支持!!