四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

长野的真实情况,反华大本营!(多图)

我首先说一句:留学生都是迎奥运去的,标语都是“欢迎来中国”“欢迎来北京”什么的,可日本人呢,都是对中国的谩骂与侮辱,标语都是侮辱中国人的,侮辱中华民族的恶毒的侮蔑!

IMG_0589 拷贝.jpg (399.41 KB)

俩老人被留学生的红旗包围以后被警察保护离开. 接下来我来到狐狸庵,这里是藏独和右翼的聚集地, 也是冲突重点所在. 请注意上图穿米色外套的日本人, 他正在咀嚼中国国旗

下图标语写着:“南京大屠杀是胡说八道”“支那是侵略国家,没有资格办奥运!”
我CAO,谁是侵略国家?!

在此推测该人为日本右翼, 其目的很明显,挑衅中国留学生动手,旁边有一大片的摄像头等着呢. 事实上,在这个时刻华人气愤已经达到顶点,无论对方说什么, 直接用日语喊"说谎" 甚至出现了骂人的情况, 大概会被媒体记录下来吧. 这个时候有几个兄弟冲了过去, 被大家拦住,我当时也抱住了一个. 而其中一个比较生猛, 直冲到右翼面前痛骂右翼,上图三中戴绿色帽子的老头大概是普通日本民众, 没有右翼分子的组织性,他也冲了出来,差点和我方猛男打起来,后被警察分开.

接下来我披上了外套跑到对方阵营里面了,果然里面"亮点很多" 上图白色T的人可能是受藏独分子雇佣的, 看我把镜头朝向他,还把背露给我拍.而那个脑子糊涂的日本老头更加可笑,他抽出了日本军刀,他不知道这种场景被人拍下来流传出去会造成什么吗?

刚才咀嚼中国国旗的右翼分子跑过来阻止这两个糊涂的老X继续做傻事.之所以分析他是右翼,原因也在此. 他对那俩老头说"干什么呢,这个地方不能这样" 注意他斥责老头的表情.是很明白组织斗争的人啊~
上图三,老头和一个日本人在那边聊天,我只听到他们说过去的什么什么,这张照片里面值得注意的是,另外一个人手臂上的标志说明了他是长野县警察,也就是负责此次奥运圣火保护工作的官方人员. 请注意他和老头谈话时候的表情,带有赞许和崇仰.他们是一伙的,你看了就知道为什么我们有留学生受伤了吧,发生冲突的时候日本警察只抱着中国人,不管日本人!!

图三为藏独分子接受NHK采访,我方在日华人是很难享受这种媒体发言权的
子子孙孙要牢记,我们一定要荡平东瀛倭寇!
我们的子子孙孙要记住这些丑恶的嘴脸,有朝一日定要一血前耻!
有朝一日,一定要把日本给屠城了
原帖由 92707768 于 2008-4-28 14:11 发表
子子孙孙要牢记,我们一定要荡平东瀛倭寇!

说得很对,勿忘国耻!!

虽然我不会骂人但今天还是要说句:小日本颠倒黑白,也不用这个样子吧!

谁是侵略者呀!!

一群猪!!!
原帖由 liqingmoon 于 2008-4-28 14:17 发表
有朝一日,一定要把日本给屠城了

??这是弱者的心态。不要乱说话,不要给别人口实,多学点知识,用实际行动强大国家是最好的反击。
这些图要存档,合适的时候可以放在各地网站让人们看看日本的军国主义又开始招魂.这些ZD和右翼分子其实都是一丘之貉!
请楼主保存好这些图片,将来一定大有用场的,比如说,中国和日本再次开战的时候,将这些图片展览出来可以提升士气.
看这个老鬼子的年龄,一定是曾经屠杀过中国人的日本侵略者的后代,有朝一日,把他抓过了,到我南京大屠杀纪念馆前把他祭了!太可恨了!真的恨的咬牙切齿!
俗话说狗改不了吃屎,日本就是这种本性难移的种族
这个。。。。实在是太过分了~!!!
日本这个民族  对它已经无话可说   每个中国人都准备着吧 。。。。。
当中国真正强大的时候,就是鬼子闭嘴的时候!
小日本真的让我看不过去
头像被屏蔽
日本是被美国奴役的狗.2战后注定日本是永远做傀儡并且随时被出卖的国家.
南京大屠杀是历史公认的事实!他们想反驳?居然藏毒也跟他们站到一起。足见他们的邪恶本质!
这个丑陋的表演!让全世界看看,日本正在军国主义死灰复燃!
看来中日友好只是空话啊
该死的日本小鬼子  
假如我能带领军队一定首先平了他们NND小日本