四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: powerofbeijing

长野的真实情况,反华大本营!(多图)

小日本亡我之心一直未死   总想着中国有一天能分裂  这些鬼子的民族危机感值得我们学习    因此  我们要有一种危机感  打倒日本帝国主义
补充几句:我们去长野的时候,本来还带了一些小奥运旗帜想发给日本路人,可后来实在气的不行了!长野的一些超市,保安把我们哄出来,连买东西和上厕所都不让,说我们拿着中国国旗会影响其他客人购物,当时外面下着大雨。
这次去长野,没见到几个XZ人,几乎9成以上都是日本人,剩下的是欧美反华人士,我看出来了,XZ人权只是接口,反华给奥运添恶心才是真的,骨子里对中国仇视全暴露出来了。我个人觉得,日中友好几乎不可能了,至少我是一辈子不会再相信什么日中友好的P话了
头像被屏蔽
看来很多藏独分子就是日本人临时扮演的.所有关于西藏啊人权啊民主啊什么乱七八糟的东西关键是一个态度问题.西方以及西方的走狗对中国抱敌视态度,那么中国的一切东西都可以是问题.不跟这些禽兽们谈什么啦.好好的强大自己,奋斗每一天.生活里的一点便宜都不要让这些禽兽得到.有能力就修理他们.
我们的子子孙孙要记住这些丑恶的嘴脸,有朝一日定要一血前耻!
说中国是侵略国家的话,我看日本是最没资格说这种话,南京大屠杀多少年了,日本政府能不承认就不承认,还厚脸皮的说中国在撒世纪大谎。他们有什么资格在这指责中国为西藏所做的一切。
日本人也能叫做人吗?禽兽不如的家伙!!!!
杀人偿命,欠债还钱,小鬼子,总有一天,我们会把你们欠中国人的每一笔血债都讨回来的!杀尽倭寇!
中国人和日本人有着刻骨铭心的深仇大恨,有朝一日让它们血债血还
**本,TMD,竟然称中国为支那。TMD,中国什么时候能给**的实质上的教训啊!
那个老SB就欠让孙立人将军活埋了他!
借我三千虎贲、复我浩荡中华,剑指天山西、马踏黑海北;贝加尔湖张弓、库页岛上赏雪;中南半岛访古、东京废墟祭祖,旌旗指处、望尘逃遁,敢犯强汉者、虽远必诛!!!!
留学生们你们受累了,不是我们不够团结.实在是敌人太无耻
一向对日本没有好感....他们的这些举动早就猜到了...

不这样做,他们就不是军国主义的后代啦....(当然,不是所有的日本人)

我们中国人不会带有色眼睛看别人的...

倡导国货,抵制日车!抵制日货!

整死它!
尽管宣传中日友好,但是日本军国主义不除,中日必还有一战.
小日本,一副无耻的嘴脸,MD,有朝一日,我们将以过去你们对我们所做的以十倍奉还。
他们应该为自己而感到耻辱!!!
勿忘国耻!
小日本,太可气了!!!!!!!!!!!!1
恬不知耻的日本人!!