四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

葡桃RAP新歌《中国志》mp3,绝对鼓舞人心!

其他视听地址
http://www.popyy.cn/music/zhongguozhi/8570/

http://a8.ent.tom.com/player/splay.php?songid=511365

葡桃新歌<中国志>有点愤青...
作词:葡桃 作曲:葡桃 编曲:葡桃 录音:葡桃
RAP:葡桃 缩混:余雷

特别感谢:合声的所有朋友

古老的华夏有多少秘密
五千年的文化有它的魅力
炎黄子孙用灵魂爱这片土地
在九百六十万平方公里

生我养我都在这里
刻下主人的名字是我们自己
龙的传人用生命守护这真理
谁打主意誓死要拼到底

一群混蛋,让我看不惯,搞什么动作,耍什么手段
就只会下三滥
二十一世纪,谁是大老板
CHINESE NUBER ONE
滚一边站,看我怎么继续发展

与我为敌,谁敢,活得不耐烦
瞪起眼睛,我就能吓破你的胆
腿别打颤
你的半斤八两,不够看
中国举在胸前,握紧拳头,谁敢捣乱,我干!

古老的华夏有多少秘密
五千年的文化有它的魅力
在九百六十万平方公里

生我养我都在这里
谁打主意誓死要拼到底

CNN France and dl喇嘛
你们好像小丑,让我在看笑话
listen up and respect, The **ing show is enough
China 再有八国联军谁又害怕

从自由女神到艾菲尔铁塔
这样的摆设受不受得了风吹雨打
够结实吗?谁更强大?
我们万里长城像中国人一样永远不会倒下

古老的华夏有多少秘密
五千年的文化有它的魅力
在九百六十万平方公里

生我养我都在这里
谁打主意我们誓死要拼到底

What does is mean CNN? Cheating, No justice, No dispassion
You made the wrong decisions to give the stupid direction
A part of \"where is the love\" you need to listen

wrong information always shown by the media
negative images is the main criteria
infecting the young minds faster than bacteria
kids wanna act like what they see in the cinema

中国 谁是敌人就向谁发出怒吼
中国 不管敌人是谁都握紧拳头
中国 绝不后退要让敌人颤抖
中国 13亿的热血沸腾在胸口

中国 不可动摇是我们壮美的山河
中国 团结是我们永远不灭的圣火
中国 藐视一切虚伪无能的罪恶
中国 要让世界看到无穷的气魄

中国 想想敌人对我们做了些什么
中国 想想敌人要看我们做些什么
中国 想想我们自己应该说些什么
中国 想想我们自己应该做些什么

古老的华夏有多少秘密
五千年的文化有它的魅力
在九百六十万平方公里

生我养我都在这里
谁打主意誓死也要拼到底

沙发自己做```顶蒲桃``<中国说唱界第一人>
听不到啊!老大
抵制洋货,从我做起!!!
拉动内需,从我做起!!!

《人民日报》 “理智表达爱国情感是一种对民族负责的态度”,“回击世界上的反华势力,最根本的在于增强我们国家的实力”。
支持一下,希望大家理智爱国
还好!!有别的地址!!! 为什么这听不到啊
听不到...............
up~~:loveliness: