四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

美国南加州计划行动-轮到我们了!!!

这次活动主要是为了宣传正义,并且支持奥运火炬即将在美国开始的传递。

这次活动仅限于南加州地区, 至于北加州旧金山的圣火,北加州同胞们想想办法!!

我们之所以这次行动很慢,主要原因在于美国政府对此事非常低调(出人意料),并且在某些方面还支持中国的行动(NYC的Cops叔叔们干的漂亮,应该打死那些暴徒),尽管美国媒体还是像往常一样的无耻。
这次U.S. Gov't 一反常态,不和欧洲,澳洲那群流氓政府为伍,是值得我们表扬的。。。不过,该宣传的还是要宣传。

4.5

地点:美国拉斯韦加斯, 凯撒宫前广场,Outside of  caesars palace

时间:20点。

4.6

美国洛杉矶 第四大道 4th ST Los Angeles USA.

Consulates General of The People's Republic of China at Los Angeles.

中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆。

时间:13:00

具体事务,请在这里商议,欢迎加入我们的队伍,为伟大祖国做出自己的贡献!!
现在组织几个人了啊?加油啊!
支持!!!!美国同学加油看你们的了!!!我们英国这边听说一些不在伦敦的同学准备在4.6包车来伦敦...
目前提交给 LAPD 和 LVPD的 Application正在进行和批复。

LVPD估计不会太难,不过LAPD就难说了,那帮家伙~~很低调的样子,低调是主题呵呵

la不行的话,我们还会继续,同时支持其他国家的同胞,是我们中华民族站起来的时候了。

STREET SERVICES INVESTIGATION & ENFORCEMENT DIVISION
1149 S. BROADWAY STREET, 3RD FLOOR
LOS ANGELES, CA 90014

LAPD
1149 South Broadway, 5th Floor, Stop 932
Los Angeles, CA 90015
Phone: (213) 847-1640
Fax: (213) 847-1797
支持身在美国的同胞!!!
支持阿!随时关注活动,祝你们成功
这次的事情很奇怪啊!美国真的很低调,
我所在的michigan报纸上也几乎没有相关报道。。。。
不过4月19号dl来UM,我们学校,我们学生会正筹划着呢,哼哼
原帖由 everemember 于 2008-4-1 04:07 发表 这次的事情很奇怪啊!美国真的很低调,我所在的michigan报纸上也几乎没有相关报道。。。。不过4月19号dl来UM,我们学校,我们学生会正筹划着呢,哼哼 ...

建议:派个杀手直接干掉!!!
英国 4。6。 支持
休斯敦的在哪里啊?德州的在哪里?真的该轮到我们上了。
英国4.6再支持!!!
记得拍照片让偶们看看哦
刚想起来今天愚人节,不会跟偶们开玩笑呢吧 o(∩_∩)o...
在外发声主要靠你们了,官方的外交措辞。。。一般不好出面
这次,真的只能在精神上强烈支持了,太远了,但是我在new hampshire祝福你们!中华人民共和国万岁!
支持!理性抗议!发出中国民众的声音!
努力啊,同胞们国内的同学们真心的祝福你们,谢谢
加油加油!!!
护佑圣火,抗议无耻媒体!
最支持的就是在美国!!!!!!!!!你们辛苦勒
赞!终于看到美国华人的声音了