四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lalahaha

美国南加州计划行动-轮到我们了!!!

注意安全!!我们在背后支持你们!!!!
哇哈!!!!! 我正好在南加州

我在SAN DIEGO.... 如果LA組織成功 我到時候開2個小時車過去參加

出錢出力!!!!!
呀 可是時間對不上, 我4.5號就去NY了

给战斗者

我们
战斗的呼吸
不能停止
血肉的行列
不能拆散
我们
屈辱的枪
你能扭断
因为 这古老的民族
不能 
屈辱地活着
也不能
屈辱地死去

给战斗者

我们 战斗的呼吸 不能停止 血肉的行列 不能拆散 我们 屈辱的枪 不能扭断 因为 这古老的民族 不能 屈辱地活着 也不能 屈辱地死去
非常支持海外华人的行动!
加油!我只能在国内声援你们了,祝你们成功!!!
严重支持海外的华人朋友们!!你们辛苦了!
美国是后台,当然没什么声音了,,前面那位同学,把喇嘛的一切丑恶证据收集好,打印出来,在他去学校前,先发给学校的同学看,让他们了解,还有,很多都不懂50年前的西藏是怎么样的,有必要在历史上也下点介绍,有外国学者揭发dl喇嘛的书,你们可以去找找,或许会有帮助。
祝你们成功,也希望你的美国同学们加入揭穿反人类宗教的队伍中
PS,多对西藏历史有认识,不要被别人问倒,客观,冷静
扯什么愚人节!这是西方的节日,中国人过什么愚人节!这是严肃的有关国家尊严的问题!
我一直在等消息要去参加抗议不实报道.早点安排就好了,我明天一早就去请假,6号请到假我会开一个半小时的车去参加.
好想参加啊 在国内上高中 没办法呀 有需要的一定做 希望能看到图片 支持你们
海外的同胞们,特别是在美国的同胞们,支持你们!虽然我们身在国内没有能给你们帮助,但是会永远你们支持!祖国人民支持你们~
在这场战役中,所有爱国的海外游子们,你们是我们13亿中国人的先锋
祖国人民支持你们!你们辛苦了!

永远的中国人

我来自江苏淮安,周总理的故乡,支持所以为祖国繁荣强大做出贡献的海外学子,华侨.你们不孤单,因为背后有千千万万的同胞在支持你们,在这也希望海外的中国人,不管外面怎样优越,希望你们学成回到自己的祖国,为祖国的更加繁荣献出自己的一份力量!!!!!!!!!
祖国永远是你们的家
支持!

中华民族

团结就是力量!
中华民族不可欺!
楼上说的好。。
你们要加油啊。。
但是安全第一!
你们要加油哦! 支持勇敢的你们,
还有记得要把那些勇敢的CHINA-MM多拍几张照片
lele  很喜欢  嘿嘿!