四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有一藏独份子竟敢到我们的台上捣乱!!!!!!!!!!

多伦多华人留学生举行和平集会宣传西藏真相,齐声高唱爱我中华!
期间有一藏独份子竟敢到我们的台上捣乱!!!!!!!!!!
看看我们有多少人,当地报纸上说这是"sea of red"
头像被屏蔽
这个我看了,确实是做得最好的!真的该ZT!建议在每个版都ZT!以次增加人气!
http://videos.emule.com/play/2008-tibet--lhasa--riot--the-truth-and-lies--1-of-4--(Uusi0vxWbqk最详细视频·西藏暴力事件,请版主顶置!!!
http://videos.emule.com/play/2008-tibet--lhasa--riot--the-truth-and-lies--1-of-4--(Uusi0vxWbqk

大家把这个视频传开,随便制作更多视频放到YouTube,BBC,CNN等主流网站,作为有力证据!
很感人!场面很热烈,强烈支持!你们辛苦了!多用英文标语,让鬼子们都看懂!

支持你们,俺亲爱的海外同胞们!

支持你们,俺亲爱的海外同胞们!支持你们,俺亲爱的海外同胞们!
感谢你们啊!!!
辛苦了!!!
哈哈,我看过另外一个视频,就是唱这歌的,能看到演员的,我没注意有人上去了啊.
我顶你们~~~ 我伟大的祖国儿女们~