四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 中国魂

转载 31号伦敦游行总结!!

楼主是行动多余语言的人,应该每个人都行动起来,不能只是嘴上说说。
不容易啊!唯一遗憾就是人少了点。不过以后有了经验就会好很多了。
谢谢你们海外学生的支持!作为国内的大学生,我真的很感动啊!
中国人如果都像你们,就不会有藏独和那些支持者了!!!!
支持你们!我真的在想现在在国内能做点什么?
辛苦了
用实际行动支持澄清事实的
是最合适的了
  辛苦了,谢谢你们为祖国所做的一切!谢谢!感动啊!
顶一个
顶一个
顶一个
顶一个
顶一个
顶一个

谢谢你们

大家辛苦了,我们在国内都支持你们
团结就是力量!!!!!
是的.团结就是力量!!!我们中国留学生是祖国的骄傲!!坚持战斗!!维护我们国家的统一!!
完全没有人通知!
你们暗地行动得不到广大群众的支援。
而且现在是打工期间,需要提前通知。
我觉得现在我们应该全力做好4.6的活动!!保护奥运圣火!!维护祖国的尊严形象!!和ZD战斗到底!!
原帖由 yohody 于 2008-4-2 01:22 发表 完全没有人通知!你们暗地行动得不到广大群众的支援。而且现在是打工期间,需要提前通知。

你知道4.6的活动吧?
看到这个贴  楼主的话 确实让我也觉得 心里有愧!整天就知道在电脑跟前气愤,却不能做点实际的事情。中国年轻人这么多  如果都能团结一致 ,做点事情 哪怕一个人就做一点点,我想  中国还有什么办不到呢?当然这种想法不切实际。先从自身做起吧。做好自己该做的,好好上学  ,毕业,工作,爱国-----------。最后 我希望楼主,还有海外同胞,不要气馁  不要对我们失望。我在西安,西安人民感谢所有在海外学习 工作的 同胞。你们的爱国行动 会鼓舞更多的人!!谢谢!
楼主说的极是,嘴巴上说不怕死,遇到事情就退缩,很多中国人都是这样.