四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wildsk

[来自画面外的声音] 与十倍的藏独的正面对抗!!!

支持你们!要注意安全!
为你们的勇敢而骄傲!!!!!!
致敬!你是中国人的骄傲!
为了编制谎言,他们不惜突破道德的底线,是何等的无耻。我们永远支持你。
我就搞不明白为什么有这么多的无耻之徒想要独立西藏呢
他们是哪根线搭错了,想要遗臭万年?还有楼主真行,向你致敬
国家的利益高于一切
爱我中华~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢你们!

感谢你们!海外华人同胞,儿不嫌母丑,和你们一样我们都深爱自己的祖国!
为你骄傲!!为你自豪!!!!!!
敬礼!爱我中华!
好样的!为你们感到骄傲!
原帖由 superlip 于 2008-4-1 11:32 发表 我想再次说一下几天前说的话: 党还不完美,犯过许多无法挽回的错误,国家政府还有许多腐败,民主建设还不完善,新闻言论自由很有很长的路要走。。。。但这世界上每一个中国人都看见: 中国一天一天在进步! 这就是为什么我深爱 ...
说得好!!!
我亲爱的朋友、兄妹、亲人们:
身在大陆,我不能为活动帮上忙而感到遗憾,
但我要说,兄弟们:战斗吧!!!有13亿中国人在支持着,你们并不孤单,13亿中国人将和你一同战斗到底!!!
用燃烧的血液,去战斗吧!!! !!!

My dear friends, brothers and relatives:
Are in the mainland, I can not help on the busy activities for regret that,
But I will say, brothers: fighting! ! ! There are 1.3 billion people in China to support you is not alone, 1.3 billion Chinese people will be fighting and I join you in the end! ! !

Burning with blood, to combat! ! !  ! ! !
向你们学习!!!!!
我爱你们在海外的中国华人,希望你们为祖国争光,让世界可以听听我们中国人的声音,我们的声是非常大的,我爱你们,我爱你们,
向野派老大wildsk致敬。你们都是好样的。
你是一个勇敢的人,叫我如何不敬佩!
支持楼主和19楼的兄弟
也要多多注意安全啊

干得漂亮..

对你的勇气表示钦佩..
好样的..
一切注意安全~安全第一~
党还不完美,犯过许多无法挽回的错误,国家政府还有许多腐败,民主建设还不完善,新闻言论自由很有很长的路要走。。。。但这世界上每一个中国人都看见: 中国一天一天在进步! 这就是为什么我深爱着你:祖国!

深爱你祖国 愿你越来越好