四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wildsk

[来自画面外的声音] 与十倍的藏独的正面对抗!!!

hero~~~we are supporting you, our motherland is supporting you~

感动

我为拥有象你门这样的同胞感到自豪
支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
眼泪都快出来了,好样的!兄弟!
要是那天知道我一定去。 不过这个星期在sunset 还有。 到时候见,同胞兄弟们!!
打倒帝国主义!
打倒帝国主义!
向英雄致敬,向祖国致敬!
为你做的喝彩!但以后一定要多注意安全啊!!
支持!佩服!我也爱国,但可能没你这种胆量,不服不行。
向你们致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
恩,听到了!好好保护自己!
真的感动...不能与你们一起对抗 只能为你们说声加油!!!!
中国人的榜样.要在现场,跟你并肩作战.生命在某些时候是不重要的. 敬佩.
在上周日义卖**** 为5/4 抗议活动募捐时, 有两个染着黄棕杂色头发的年轻女孩, 看起来像是中国得南方的(福建,广东)人, 只有十六,七岁的样子, 经过时小声用英文说,“FREE TIBET!“ - 让zd。

看到她们无知的样子, 气得我七窍生烟. 不学无术, 不知历史, 作为一个中国人, 如果连自己的国家都忘记,都不爱, 都不了解, 还配作炎黄子孙吗!我马上用英文反驳她们:“作为一个中国人, 要去学一点儿最基本的中国历史, 了解一点儿最 基本的中国文化, 不要丢人现眼。拿无知当成有理。 无耻。 Shameless! "

See, they were already brain washed by Western Media since they grew up in US.

既可悲又可气。

当时就是祖国给你的胆量了, 真的很棒,
在海外为中国民族尊严所努力的同胞们,一定要注意安全!

回复 19楼 myhome 的帖子

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
顶,支持你!!!!!!!!!!!!!!!
我不能象你那样在前线,但在后方,我们永远是你们坚强的后盾
注意安全,口舌之快比起你学好本领跟我们大家一起建设好祖国,太微不足道拉。中国人明显是最热爱和平的人,因为我们讲求恰到好处。很少会过或者不及,这么善良敦厚温存的一个民族,她们的生命力是顽强的。
我打不开的附件啊
中国人,我为我是一个中国人而骄傲啊