四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大家多关注国内电视!!同胞们,我今天很高兴呀~!

火炬回国内了,我们的节日正式开始了,大家最近都被西媒那些乌七八糟的东西气得够呛,现在多关注一下火炬的国内传递吧,多看看中央电视台,大家应该享受一下真正的奥运节日了,我们国家花了那么多钱办奥运会,呵呵,不用客气,同胞们把它当成中国人200年来最盛大的狂欢节吧!!!很难得有个机会我们能在100天里全国巡游狂欢呀!!!!尤其看完了今天火炬在香港的传递,呵呵,开心开心!~~~我看国内很快要形成各省、自治区相互竞争谁迎接火炬最有激情、最有创意、最热烈的盛况了,哈哈哈哈!!!!我们重庆人是不会输的哦!!!重庆人雄起!!!!!!

海外的同胞们,你们最近辛苦了,现在在坚持斗争的同时,也放松精神,好好享受一下中国人的狂欢节吧!!!!

期待。。。。。。。。
真心的说一句"海外同胞辛苦了"~
我看到收费新闻台,之前那个支持ZD的大学生被抓到警车上拉走了。爽!!!看她的样子不像纯中国血统的香港人,倒有点星马泰的味道。
真的辛苦你们了!剩下就看我们国内同胞的了!
支持,主持,我们要拿个好的欢迎来给我们在海外的同胞看看,让他们放心。
哈哈,火炬传递又再来到和谐的国度,比就比,我们广东人可不会落后你们的喔! (嘻嘻~大家都是中国人,合理竞争一下,不算挑衅吧~~)
呵呵,不算不算,欢迎各个省市自治区同胞热烈竞争呀!!!!
此贴开得好,鼓舞人心呢。
圣火会受到各地群众热情的欢迎,我也期待圣火的到来
我杭州的,杭州加油!:$