四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caixiao_21

请听听在韩留学生的声音--非转贴!!

太好了, 大家知道也放心了,先前论坛里有些激化过了.

不论怎么样,还是要注意安全,非常时期,什么人都有.遇到那少数极变态的也没办法.

从法国留学生被刺杀的事情,吸取教训.听到人有骂,让他们去骂吧.不要脏了自己的嘴.更不要动手.他们动手就报警.

保重,注意安全

法国留学生被刺杀!!! 怎么我不知道的
你们自己注意安全
随时关注大使馆的公告
对不起哦,本来我也觉得你们在韩国的做法太过了,后来看到很多图片才知道真像

如果不是他们先动手,我相信我们的国人,同胞也不会反抗,我也不相信现在真的那么高尚,别人打了你的左脸,你不还手还要把右脸伸过去让人打

看到我们的留学生受伤很伤心,看到我们的留学生被捕很心疼,

还有,看到那些游行示威的人,怎么个个看上去都像是无业游民一样的,而且大部分都是有中年人呀,是不是别人花钱雇来的呀,看来看去,还就只是那几个人,
为自豪,为你骄傲,加油同学!!!!!:victory:
不要难过,什么事情都不可能让所有人都赞成,只要多数人赞成就好了啊!
看到这些语言,似乎有些感激涌上心头!

国内的中国人民感谢你们!所有的回报将会在韩国身上...!
这个要顶的!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我也觉得没那么严重,我们天天也在论坛里叫嚣,喊打喊杀,其实自己心里都清楚,无非是心理的宣泄,未必回到现实生活中落实。
稍稍放心了些。

我们不能够因为这次事件让你们在外的华人受到侮辱。
我们绝对是你们最强大的后盾。
支持你们,还是要注意安全啊!
先顶起来。我们也在国内为你们着急呢,昨晚在群里和空间里都呼吁大家抵制韩剧。可惜的是,没几个人反应,唉!

终于有人说话了.

国内的人很担心的.
呵呵,棒子是挺丑的..~~~
还是留学生比较帅`
大力支持啊,你的声音令中国同胞们减少一份担忧了!!!!!
听到这些话,心里舒服多了,也放心多了。最近总是担心在韩国的留学生,就害怕出事。没事就好,安全就好。
没事就好:lol
大家平平安安我们就放心了....

请原谅哪些不了解情况的人....
大家没事就好,出门在外还是该小心的
顶。。。论坛上某些人杞人忧天
恩,说的很好,支持下
支持你们!!!!!!!!!!