四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: linuxor

转贴:★牛人用图片还原中国留学生殴打推车韩人全过程★

我们不能如此示威啊。
楼主你的心情我非常理解,而且这个也不是你原创,而是转贴的!我们先不说转贴的出处,我们就事论事!
首先,如果不是你亲历,那你就没有过多的话语权了,这就如同有些支持藏独的外国人,他们没来过西藏,却如此的自信的来指责中国人的不对一样!
再次,你开始明显的强词夺理,说起尊老爱幼来了,你为什么不坚持自己之前"不能崇拜此样"英雄"的观点?从你矛盾的话语就看出,你自己也不知道你要表达什么,却深深的伤害自己人的感情!
最后,我只是想告诉你,其实,关于图,怎么样说法都可以,因为我们从小的作文就是从"看图会话"开始的,同学们的想象力无比丰富,特别是文采好的同学!所以别崇拜那位所谓还原图片的人,他,还不知道是何方人士,我们无法片面的判断一切事物!

当然扯远了,我们还就事论事!打人不对,但那位老先生以一个自以为是的傲慢的姿态指责我们国家更不对,国家的感情高于一切个人感情的,在这点上,我不会承认我的武断,因为只有将国家感情置于最高点时,人民才会是欣欣向荣的人民,我们才有了坚固的盔甲,我们才能赢得尊重!
还有,当根据法律起诉了那位打人的留学生时,我们该教育他应该恰当的保护好自己,而不是告诉他,这样的爱国不对!
还有,我非常赞同你说的崇拜英雄的观点!这样的其实不是英雄,连他自己可能也会遗憾的表示,"其实这不是我愿意做的"如果他理性的话!
还指出一个错误,在我认为,挑衅不单指动作,还指话语,话语!明白吗??????????话语!!!!!!!!!
如果韩方以图断章取义的话,那我永久的鄙视他们!
消灭一切阻挡我们发展的反动派!:lol
第一张照片,为什么没有显示出那个人的容貌,那个人是不 是我们的留学生,第二张,很明显,他后面的一个留学生是向后扭头看他,这就证明是他主动进入留学生的人群。后面发生冲突后,当然,要打他,这好像是有预谋的,图片到后来就很详细,前面的都是一张,描述一个情节,是很怀疑,事先要找到这个拍照片的人,才可以,查清楚。这不过是一次游行冲突,韩国人不必要弄到政治层面。:@
这种对我们国家不尊的人就是欠打!如果我要在场,我也一定参与。

誰是誰非看情由

這位韓國人跑入中國示威隊伍是挑釁,這是事情的源頭, 和3.14異曲同工.:@

接下來中國留學生缺乏情緒控制是情有可原.:'(

所以雙方均必須受指責和再敎育!:(
那个棒子自找的,中国人那么多,都是年轻气盛的,跑过去激怒人家,后果当然很严重!
这个时候只有这几张图片能代表对韩国的心情